а что была любовь?
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Сможет ли Андрей Макаревич снова завоевать любовь народа России?
а что была любовь?
Толстый, жадный негодяй
для меня Макаревич был популярен очень и очень давно... в 80-х годах прошлого столетия... как кулинара я Макаревича не ценил, ведь я не кулинар... [взломанный сайт]
Ветрам таможня не указ...
Макаревичь играл говно, ибо никогда не был музыкантом, он занял востребованую нишу...типа под гитарку сиграть возле костра...в итоге всё его "творчество" превратилось в плагиат ,Ж а то что он пытался искать себя в чём то другом, в стиле смака...хз, судить его не могу, он человек прежде всего, и всё что думает это на его совести...но музыка говно!
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
и да...я не народ России 
Подарки
поверьте, в 80-х это звучало вполне современно...
и потом далеко не все тогда поняли как далеко все зашло... ето я про Украину... особенно офисный планктон и музыканты... некоторые думали что все еще можно спасти и вернуть... 
Отредактировано Граф (03-11-2018 23:23:43)
поверьте, в 80-х это звучало вполне современно...
Ну может быть это для кого то и звучало как то в в 80-х , но в то время было масса групп которые "звучали"-об этом я и говорю, они заняли свою нишу...попсы,причём играть там и не требовалось! Чем эта хрень отличаться от Пугачихи тех лет?
Подарки
зарубежную музыку конечно уважали и слушали... мне тогда нравились Смоки... но и Машина Времени была очень популярна... тогда кто то один, типа Макаревича, там не выделялся... любили группу, а не Макаревича...
Чем эта хрень отличаться от Пугачихи тех лет?
как то вы невежливо о Мадонне... [взломанный сайт] я еще в начале ее карьеры пророчествовал ей большое будущее... многие помню тогда возражали... но как показало время я оказался прав... [взломанный сайт]
Я хз... я 78 года рождения, сам музыкант, играю сейчас коры в Германии...конечно на данный момент времени я играю фигню...но то что игралось тогда, звучит полной фигнёй...это если слабо сказать! но да...на фоне зепелинов и дипов наверное машина была вышкой 
Подарки
Я хз... я 78 года рождения, сам музыкант, играю сейчас коры в Германии...конечно на данный момент времени я играю фигню...но то что игралось тогда, звучит полной фигнёй...это если слабо сказать! но да...на фоне зепелинов и дипов наверное машина была вышкой
мои вкусы мало изменились за это время... например вот так смогешь?.. класс...
Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Сможет ли Андрей Макаревич снова завоевать любовь народа России?