Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Сможет ли Андрей Макаревич снова завоевать любовь народа России?

Сможет ли Андрей Макаревич снова завоевать любовь народа России?

Сообщений 31 страница 40 из 114

31

474025,260 написал(а):

Мы не фашизм обсуждаем

Верно)
Но я пытался подвести вас к мысли, что реальное зло ходит по улицам, а травят людей, позволяющих себе мнение, отличное от большинства.

Подпись автора

Грустно..))

+1

32

474036,28 написал(а):

а травят людей, позволяющих себе мнение, отличное от большинства.

Никто здесь ни кого не травит. Каждый высказывает своё мнение относительно конкретно заданного вопроса. По нашему городу фашисты с факелами не ходят.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

33

474036,28 написал(а):

а травят людей, позволяющих себе мнение, отличное от большинства.

Нет, приятель, это по другому называется:  не позволять птицам срать тебе на голову.
Он не просто имеет другое мнение, но и активно пропагандирует его под бандеровскими флагами.
Это не прощается! Та же Замфира, к коей у меня откровенно негативное отношение, не додумалась стоять на митинге под черно-красной тряпкой.
Да и с жовтоблакитной осознала, что облажалась.
А это  упс  даже концерт свой не отменило после теракта в питерском метро!
Сними со своих глаз пелену. Макаревич никакой не бунтарь, и уж тем более не революционер в борьбе за все хорошее против всего плохого. Обыкновенный мажор, всегда опекаемый
Думаешь у него свое мнение есть? Есть, только оно далеко от идеалогии, все что его волнует— это бабосики. И закус у него идет не потому что он так любит украину, и ненавидит Путина. Он просто тупо потерял бизнес в Крыму. Вот и вся причина его "бунтарства".

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

34

У меня к Макару отношение не однозначное, конечно, в 80-х он написАл лучшие свои композиции, одну из которых часто слушаю, но в целом - старый он стал..Плавал бы на Большом рифе в Австралии и не лез в политику

Подпись автора

3,14

+1

35

Звездный скиталец,
ну что ты как ребенок?)) где был марш? Это марш вообще?  это какой город? это какая страна? это какое время? Подпись под роликом?))) да я тебе  могу таких роликов с подписями наклепать знаешь сколько? 
теперь за сам ролик. Чот я не услышал там призывов "хохлов на вилы", или что то типа: "кто не пердит, тот хохол". Я не услышал там нацистских символов, речевок и приветствий, я не увидел там криков, что Власов - их герой, я не увидел там свастики. И где портрет Власова на Спасской башне?
Зато я увидел кучку придурков,непонятно где, непонятно в какое время (мож это баркашовцы в  90м году),  стыдливо тихонько кричащие "национал", и ОООЧень громко СОЦИАЛИЗМ!))) Охраняемых милицией, чтобы их не побили. И?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

36

А оно ему надо?

Подпись автора

Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица

"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что  так  верно, как я считаю."
(с)

0

37

268604,111 написал(а):

Обретение в Макаревиче "эпицентра всенародной любви", как и его утрата певцом - сильно преувеличены))) Для меня он - автор и исполнитель песен) Все остальное не играет никакой роли)
Совершенно не важно, был ли антисемитом и нацистом великий реформатор оперы Рихард Вагнер) Я не собираюсь менять отношение ни к "Океану Эльзи", ни к Ляпису)) "Воины Света" - классная песня, и мне все равно, где для нее черпалось вдохновение) Вся эта подростковая истерия по политике - проходящее, белый шум)) Музыка безотносительна)   

Отредактировано Allegra (21-01-2017 17:02:59)

Да!

Подпись автора

Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица

(с)

0

38

Просто в данной теме надо разделять   Макаревича - композитора, поэта, шоумена, и Макаревича- бандеровского пособника.
Безусловно, мне все равно с кем трахался Мэркурри, и кто его "осчастливил" СПИДом, для меня он остается как творческая личность— кладезь вдохновения. НО!  С Макаревичем тут есть лукавство аналогично о нем рассуждающих. Фрэдди не лез в политику! Не навязывал свои убеждения на гей-парадах. Он трахался с кем хотел, но за закрытыми дверьми. Ему ге нравилось британское налогообложение, но он не обсирал ни  свою Родину, ни  свой народ
Да и Чайковский ни в чем таком замечен не был.
Посему, для меня Макаревич давно стал Кукаревичем, и я  ни рубля не отдам на его коцерты, или покупку  его дисков. Он умер для меня в 2014
https://i.imgur.com/usEywBI.jpg

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

39

474453,266 написал(а):

и я  ни рубля не отдам на его коцерты, или покупку  его дисков

В этом плане для меня ничего не поменялось  :crazyfun:

Подпись автора

Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица

(с)

0

40

а что была любовь?  o.O

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Сможет ли Андрей Макаревич снова завоевать любовь народа России?