Как вы считаете?
К нему уважения не испытываю. Хотя некоторые песни мне нравятся.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Сможет ли Андрей Макаревич снова завоевать любовь народа России?
Как вы считаете?
К нему уважения не испытываю. Хотя некоторые песни мне нравятся.
Что-то давно не видно и не слышно больше Макаревича.
Ушел в подполье...))
Отредактировано Den (01-11-2018 11:48:07)
Ушел в подполье...))Отредактировано Den (Сегодня 11:48:07)
Да вроде песню новую выпустил, нормальная такая .В хит параде чартовой дюжины на нашем радио.
В драке не поможем, но случись война ...
Ушел в подполье...))Отредактировано Den (Вчера 11:48:07)
А кто это?
А... когда то Смак вел... или Аншлаг... да, чот припоминаю...
Толстый, жадный негодяй
Сможет ли Андрей Макаревич снова завоевать любовь народа России?
Как музыкант?
Он ушел вместе с "Машиной времени", ну возможно его и помнит старшее поколение. Молодежи он не интересен.
Как человек?
Возможно его будут помнить некоторое время, только из-за того, что он встал против власти во время правления Путина. Не более.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Он предал свой народ. А предателей не прощают. Он мне стал противен и повернуться к нему я уже не смогу.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Он предал свой народ. А предателей не прощают.
В РФ фашистские организации разделяют на умеренные, радикальные и запрещенные, и числится их 53 штуки!
https://www.politforums.net/internal/1513698336.html
Грустно..))
Ну и что... Это не повод повернуть меня к нему. Но в нашей стране антифашисты есть,будут и их большинство.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Это не повод повернуть меня к нему
Отвечу словами одной из его песен:
- "Только помни, ты будешь один,
И на самом краю,
Только помни, что правда всегда победит,
Даже если погибнет в бою.
Береги каждый день,
Пока ты живой,
И пока твой ангел с тобой,
Пой!"
Грустно..))
Двуличная личность. в песнях поёт одно,а поступки совершает отвратительные и обливает грязью свою страну ,которая дала ему возможность иметь ансамбль и петь в нём. Нет любви у народа лично к нему уже никогда не будет той которая была.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Сможет ли Андрей Макаревич снова завоевать любовь народа России?