475993,260 написал(а):Вы забываете что гос думу формировали мы , относясь к выборам несерьёзно.: посадили туда спортсменов,артистов и т. д.А почему не пошли и не проголосовали за тех кто критикует эту власть
Я не буду говорить за всех. Но к выборам отношусь очень серьезно. На выборы хожу.
простите не удержалась от смайла.
Но неужели вы как малое дитя, еще верите в наши " честные" выборы?
Кто посадил туда артистов, спортсменов? Да те же бюрократы, которым это выгодно.
Имела честь видеть как делается вся эта кухня- выборы. До этого верила в непогрешимое и светлое.... но была очень разочарована.
475993,260 написал(а):Я не знаю такой страны,где представители власти жили хуже своего народа
Но согласитесь, что там хоть народу дают жить, а не существовать на гроши. Далеко ходить не будем. Посмотрите вокруг, как живут ваши соседи пенсионеры? Не побираются, но это еще не значит- жить хорошо.
Тот же Макаревич выступил против власти воров и коррупционеров. И стал врагом народа.
Сейчас у нас есть враги - украинцы. И мы кричим срывая голоса- фашисты, кровопийцы. И не думаем, что там ведь живут и простые люди- человеки, которые тоже хотят жить нормально и которых тоже настраивают против русских, сталкивая нас- простой народ лбами и натравливая друг на друга. А сами сидят и набивают карманы, пока мы убиваем друг друга.
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных