Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Сможет ли Андрей Макаревич снова завоевать любовь народа России?

Сможет ли Андрей Макаревич снова завоевать любовь народа России?

Сообщений 1 страница 10 из 114

1

Как вы считаете?

(Только пожалуйста, соблюдаем правила хорошего тона
Весь "флейм" в теме будет удаляться!
)

0

2

Русский народ отодчив. Простили же Земфиру, после ее объяснений и посылом нахер на другом концерте тех кто пихал ей жолто-голубую тряпку.
Так же и Макара простят, если он публично признает, что был не прав, что в Киеве фашистский режим , а он был романтическим мудаком, не видившим очевидного.
Хватит ли ума у него на это? Сомневаюсь.
Поэтому, сомневаюсь что простят.
Для справки: с 12-ти лет слушал Машину времени, на их песнях учился играть на гитаре. Но несмотря на это , думаю, что Макар опозорился по полной. Лучше бы он погиб как Цой в 90х, и остался легендой, чем вот так обоср.ться

Отредактировано STARGAZER (21-01-2017 14:41:44)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+2

3

Обретение в Макаревиче "эпицентра всенародной любви", как и его утрата певцом - сильно преувеличены))) Для меня он - автор и исполнитель песен) Все остальное не играет никакой роли)
Совершенно не важно, был ли антисемитом и нацистом великий реформатор оперы Рихард Вагнер) Я не собираюсь менять отношение ни к "Океану Эльзи", ни к Ляпису)) "Воины Света" - классная песня, и мне все равно, где для нее черпалось вдохновение) Вся эта подростковая истерия по политике - проходящее, белый шум)) Музыка безотносительна)   http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

Отредактировано Allegra (21-01-2017 15:02:59)

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+3

4

Allegra,  ну не скажи. Мне океан всегда казался бандеровским

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

5

268613,266 написал(а):

Мне океан всегда казался бандеровским

Что значит" бандеровским"? Простите, что вмешиваюсь.

Отредактировано Roar (21-01-2017 15:25:49)

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

6

268618,494 написал(а):

Что значит" бандеровским"? Простите, что вмешиваюсь.

Отредактировано Roar (Сегодня 15:25:49)

Слушал пару его интервью. Не воспринимаю. А после мацдана так вообще вычеркнул из восприятия

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

7

Только публичные извинения и признание своей ошибки. Музыка это хорошо, но он пошел против своего народа публичными высказываниями. Многие музыканты стараются оставаться аполитичными и на широкой публике не высказывают своих взглядов.
И тем более не дают концертов людям, которые стреляют ежедневно по русским людям на Донбассе.

Отредактировано Nomad (21-01-2017 16:39:15)

+2

8

Для жителей России возможно и можно выпросить прощения, а вот у жителей Донецка и Луганска - никогда.

+3

9

Да на кол его)) Нацистов поддержал - прощению не подлежит.

+1

10

Гондон штука одноразовая. Второй попытки не будет )

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Сможет ли Андрей Макаревич снова завоевать любовь народа России?