А может нарушить так, чтоб ни кого убирать не пришлось. Без свидетелей, так сказать!
Ну, это в идеале, если получится. А если нет, то убирать )))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Смогли бы Вы нарушить закон для спасения любимого человека?
А может нарушить так, чтоб ни кого убирать не пришлось. Без свидетелей, так сказать!
Ну, это в идеале, если получится. А если нет, то убирать )))
Вопрос не из простых ... прокомментируйте Ваше мнение , пожалуйста.
Думаю, ответ очевиден, ради спасения любимого человека сделаю все возможное, в том числе нарушу закон.
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Так, есть тут ещё нарушители законов?
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Есть вещи, делать которые я не стану. Не все можно оправдать.
Особенности эволюции сознания: мы готовы сделать все для представителей своей генетической линии (и друзей, которых мы воспринимаем как родственников), пока они не представляют угрозу для всего вида.
Если кто-то из ваших родственников окажется растлителем и убийцей несовершеннолетних, покрывать его вы не станете.
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Kotёno4ek, Могу. Если внутренне я буду считать что нарушение моего близкого человека не переходит некоторые грани. Но определенные моменты я просто не смогу простить даже самым близким. Например педофилию, изнасилование, убийство из-за денег и так далее. До тех пор пока черта не перейдена - я спокойно пойду на нарушение.
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Любой!Для спасения близкого,любимого человека я нарушу любой закон и понесу за это любое наказание.
Дураков везде полно.
Ну, если ничего не поможет, свалить в Англию.
Да эти пособники врага - как пить дать выдадут!))
В Африку сваливать нужно
Интересно, найдется хоть кто-то. не нарушающий закон?
Судя по ответам о прогулах в школе - Ягодка у нас вероятный кандидат))
Смогли бы Вы нарушить закон для спасения любимого человека?
Ну вот что его нарушать то? Раз и всё. Главное, что бы человеку любимому хорошо было.
Это конечно не значит, что нужно идти грабить банк и магазины
Если ситуация серьезная - то закон нарушается даже не думая.
конечно же я присоединюсь к банде спасателей и нарушителей закона что ж не сделаешь ради любимого
Да эти пособники врага - как пить дать выдадут!))
В Африку сваливать нужно
Судя по ответам о прогулах в школе - Ягодка у нас вероятный кандидат))
Ну вот что его нарушать то? Раз и всё. Главное, что бы человеку любимому хорошо было.
Это конечно не значит, что нужно идти грабить банк и магазиныЕсли ситуация серьезная - то закон нарушается даже не думая.
Так, я тут при чем, я ваще ни при делах)
Ягодка порвёт любого ради родных!
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Смогли бы Вы нарушить закон для спасения любимого человека?