Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Смогли бы Вы нарушить закон для спасения любимого человека?

Смогли бы Вы нарушить закон для спасения любимого человека?

Сообщений 1 страница 10 из 50

1

Вопрос не из простых ... прокомментируйте Ваше мнение , пожалуйста.

0

2

Законы нарушаю все даже те кто их создаёт.))) А что говорить о нас, простых смертных.Во спасения близкого человека  безусловно, нарушу закон))) Тем более, если жизнь близких и любимых под угрозой, то плевать на законы.)))

Подпись автора

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

+1

3

Интересно, найдется хоть кто-то. не нарушающий закон?

Подпись автора

Грустно..))

0

4

Звездный скиталец написал(а):

Я больше чем уверен, что таких не существует :D

Подпись автора

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

0

5

AleksiN написал(а):

Я больше чем уверен, что таких не существует

Тогда, почему " вопрос - не из простых?", гадаю.

Подпись автора

Грустно..))

0

6

Если это будет угрожать жизни, то всего скорее нарушу закон, ради спасения любимого человека.

Звездный скиталец написал(а):

Законы нарушают все, кто то ради денег, кто то во спасения своих родных, близких, любимых. А кто то просто так,  а кто то перестарался со спиртным)мозги поехали ну и тэ - дэ и тэ - пэ.

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

7

White dress написал(а):

Если это будет угрожать жизни, то всего скорее нарушу закон, ради спасения любимого человека.

Законы нарушают все, кто то ради денег, кто то во спасения своих родных, близких, любимых. А кто то просто так,  а кто то перестарался со спиртным)мозги поехали ну и тэ - дэ и тэ - пэ.

Вот и я о том же...

Подпись автора

Грустно..))

0

8

В такие моменты о законе вообще не думаешь. Это уже потом надо позаботиться об алиби, убрать свидетелей, пустить следствие по ложному пути и т.п. Ну, если ничего не поможет, свалить в Англию.

0

9

Kuznets написал(а):

Это уже потом надо позаботиться об алиби, убрать свидетелей, пустить следствие по  ложному пути и т.п.

А может  нарушить так, чтоб ни кого убирать не пришлось. Без свидетелей, так сказать!  :D

0

10

Adelia написал(а):

А может  нарушить так, чтоб ни кого убирать не пришлось. Без свидетелей, так сказать!

Надо быть профи...

Подпись автора

Грустно..))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Смогли бы Вы нарушить закон для спасения любимого человека?