Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » А вы любите приключения?

А вы любите приключения?

Сообщений 21 страница 30 из 32

1

Интересно, а у нас есть любители приключений здесь? Вот так взять и отправиться на встречу неизвестному.
Путешествие автостопом, пеший поход к какому то лесному озеру.
Или представим, что вы часто видите вдалеке лес и гору, вам интересно там побывать. Смогли бы собраться и пойти в двухдневный поход, что бы с этой горы рассмотреть свой город?

Делитесь у кого были необычные приключения :)

+1

21

Нет ни одного дня в моей жизни,чтобы они прошли без приключений.Они бывают грустные и смешные,маленькие и большие. Только мне везло в том,что все они с хорошим концом.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

22

Если на одно место, то не очень.

0

23

356400,494 написал(а):

Сожрали лягушаток..   у них вся жизнь впереди была..любовь.. семья... дети...

самой стыдно.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

24

267863,786 написал(а):

Делитесь у кого были необычные приключения

Их столько было с моей жизни, что обо всех и не расскажешь.

Отредактировано Vaylett (19-11-2017 06:35:50)

0

25

Мой девиз: " Ни дня без приключений!!! " :D

0

26

Подпись автора

3,14

0

27

393818,43 написал(а):

Их столько было с моей жизни, что обо всех и не расскажешь.

и продолжаются....

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

28

Пеший поход по реке Ай (Урал) Пришли на стоянку ,поставили палатки,поели,и уставшие легли спать.Вдруг звучит одно "МУ" ,ещё одно "МУ" вышли ,а их штук 10 бурёнок пришли на свой водопой,а мы тут со своими палатками. До утра по очереди отгоняли их с факелами от палаток..нахохотались от души... :D Очень рано утром они снова ушли одни в неизвестном направлении и мы пошли дальше.

Отредактировано варвара (23-07-2018 16:35:13)

Подпись автора

0

29

мысленно вспоминаю... палатки, костерок перед ним, сушка мокрой одежды, песни под гитару, плавание в реке при луне.
Как здорово это было..

Подпись автора

3,14

0

30

В принципе, да. Но предпочитаю владеть ситуацией, чтобы приключения были занимательными,
но, желательно, с благополучным исходом о которых потом "не было мучительно стыдно" вспомнить.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » А вы любите приключения?