Расскажите, было ли у вас такое, что вам хамили продавцы?
Как вы с этим боролись?
А вам часто хамят продавцы?
Сообщений 11 страница 20 из 27
Поделиться118-01-2017 20:27:33
Поделиться1120-03-2017 08:29:38
Были случаи хамства.Я в эти магазины просто не хожу. Зато у меня есть любимые магазины где мне всегда рады.Приветливые продавцы и всегда свежая продукция.
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться1203-09-2017 09:46:35
Нет. Видя мою улыбку даже самые вредные продавцы обескураженно улыбаются в ответ.
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться1316-11-2017 09:47:21
Чаще всего нет))
Поделиться1416-11-2017 10:02:50
Нет ) Они меня боятся ) Я все время задумчивая и хмурая 
- Подпись автора
Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что так верно, как я считаю."
(с)
Поделиться1526-03-2018 21:12:48
У меня не так часто но бывает, но чтоб так сильно нахамили было единожды
Дело было летом и мне очень захотелось пить и я по пути зашла на свою голову в 5 .
А так как мелочей шаром покати то пришлось 500 р дать. Уууу, как накинулась на меня кассирша как начала оскорблять я была в шоке и от неожиданности дар речи потеряла.)))))
Даёшь мелочь, то чуть ли не в лицо обратно швыряют - это в частности относится к кондукторам в автобусе.))
Расплачиваешься, не сказать, что крупной купюрой тоже не так. А если у меня других денег нет?)
Пришлось накатать на неё в жалобную книгу))) Ещё при мне её отчитали за то, что она не в первый раз хамит покупателям.
Потом несколько раз заходила я в ту злосчастную 5 и кассиршу ту я больше так и не видела. Или уволилась или уволили.))))
Поделиться1612-06-2018 18:11:31
Не попадались мне так продавцы.
Поделиться1727-09-2018 14:31:34
Ни когда такого не было.
- Подпись автора
------------------------------
С симпатией кто сам
Поделиться1827-09-2018 23:26:55
Обходится как-то.
- Подпись автора
Поделиться1928-09-2018 08:00:22
В наших магазинах продавцы хорошие.,ласковые и улыбчивые.Видно плохие улетучились вместе с массой снесённых незаконных ларьков.Правда цены иногда кусаются.
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться2028-09-2018 09:35:27
Мне никогда не хамили продавцы, потому что я стараюсь быть дружелюбной с ними. Сама три года просидела за кассой, знаю, каково это - постоянно с людьми общаться.
Но при мне один раз продавец нахамила женщине, которая никак не могла определиться, какие котлеты-полуфабрикаты взять. Но там женщина тоже была виновата, было ощущение, что она с луны свалилась и первый раз котлеты в глаза видит.
- Подпись автора
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай