Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В. Соловьев. ваше отношение к нему?

В. Соловьев. ваше отношение к нему?

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Сразу скажу, уважаю его. Умный мужик. Не пустобрех. Согласен не со всем что говорит, о чем имеет мнение. Даже знаю в ем не прав,но слушаю его по радио довольно часто.
А каково ваше отношение к журналисту?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

2

Это который передачу ведет все время по вечерам? Язык норм подвешен, рупор властей на телеканале) Гнет линию выгодную кремлю, если линия изменится, то будет говорить по другому)

У меня нейтральное отношение. Так как уже давно и нигде нет независимой журналистики на гос каналах) Не могу объективно оценивать их.

0

3

В чем именно его рупорство?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

4

267408,192 написал(а):

Это который передачу ведет все время по вечерам? Язык норм подвешен, рупор властей на телеканале) Гнет линию выгодную кремлю, если линия изменится, то будет говорить по другому)

Именно так!
Если бы было иначе, - не вещал бы...  :D

0

5

Хороший шоумен.

Подпись автора

Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ

0

6

Псих и маргинал. На Вести FM всё время его слышу. За некоторые его высказывания в адрес звонящих слушателей надо просто морду бить. Политику я тут за скобки вывожу, а просто по-бытовому. В общем, уважения не вызывает никакого.

0

7

267545,33 написал(а):

За некоторые его высказывания в адрес звонящих слушателей надо просто морду бить.

Я и говорю - шоумен. Система эпатажа.
Чтобы подняться вверх, нужны отрицательные качества.

Подпись автора

Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ

0

8

Хитрожопый еврей, хорошо устроился...  Главное вовремя подмахивать :D

0

9

Флюгер.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

10

267554,177 написал(а):

Хитрожопый , хорошо устроился...  Главное вовремя подмахивать

ППКС.

Отредактировано КсеНик (24-12-2017 20:41:17)

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » В. Соловьев. ваше отношение к нему?