Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...

Аборт - убийство или ...

Сообщений 81 страница 90 из 524

81

Пушистая
знаю более десятка верующих семей, в которых от 8 и более детей - и без проблем здоровья, и матери - СЧАСТЛИВЫ
так что не всё однозначно

все эти примеры ваши  не могут быть причиной называть убийство иным словом

Отредактировано Мерани (19-08-2014 11:54:32)

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

82

Мерани написал(а):

вывод: да, убийство

Мотивы, объяснения, смягчающие или нет обстоятельства... но - убийство.

А споры вокруг - лишь попытка убедить себя в том, что не виновен. Обычное желание человека, совершающего злодеяние...

Экая Вы бескомпромиссная! :smoke:
Не подвизались на судейском поприще? :rolleyes:
Сам стараюсь не судить, в надежде на ответное понимание.

Подпись автора

Грустно..))

0

83

Звездный скиталец написал(а):

Экая Вы бескомпромиссная! 
Не подвизались на судейском поприще? 
Сам стараюсь не судить, в надежде на ответное понимание.

Полностью согласен с Альбиной.  Я еще более бескомпромиссен в данном вопросе и буду судить, ибо нет ничего более чудовищнее, чем убить ребенка и оправдать это нельзя никакими рассуждениями !!!

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

84

maxzzz написал(а):

Полностью согласен с Альбиной.  Я еще более бескомпромиссен в данном вопросе и буду судить, ибо нет ничего более чудовищнее, чем убить ребенка и оправдать это нельзя никакими рассуждениями !!!

Макс, ни на йоту не сомневаюсь!

Подпись автора

Грустно..))

0

85

Пушистая написал(а):

На 100% - это вообще сексом не заниматься.

Воооот....По этому, введите драконовские методы и женщины просто перестанут этим заниматься, и смертность от "сама с собой нахимичила", возрастут в разы.

Пушистая написал(а):

У нас даже девственницы рожали))))

Непорочное зачатие?  :huh:

Мерани написал(а):

но в основе - не нужно черное белым называть,

Никто не называет черное белым, аборт- это убийство, и женщина несет этот грех всю жизнь, другое дело что ни нам с вами ее судить.

Пушистая написал(а):

я не видела ни одной радостной женщины на аборе. Больше плачущих. А я то как раз в этой области долгое время работала.

Тише ты, а то по статье пойдешь... :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

86

Пушистая написал(а):

Дак после того как извлекут их оставляют на на часик лежать в обычном тазу (даже не утруждаются умертвлять) - они сами медленно умирают

Какой кошмар))) Ну это же не правильно? ))) o.O

Подпись автора

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

0

87

Мила
Звездный скиталец
судить людей - это значит выносить приговор. я НИГДЕ этого не делаю

а выносить суждение о ситуации - ну извините, это нормальное состояние нормального взрослого человека

Мила написал(а):

введите драконовские методы и женщины просто перестанут этим заниматься,

тогда может наркоту легализовать, в диспансере палаты сделать: пришел, ширнулся под наблюдением врача... а то вон сколько умирают от "сам себе нахимичил"?

и я кардинально не понимаю, с какой стати умышленное лишение жизни одним человеком другого в общем - убийство, а при каких-то обстоятельствах - не убийство?
сколько бы не обосновывалось - убийство безответного ребенка - это убийство

нормальная беременная мамашка с первого дня к "животику" прислушивается, руками начинает защищать, разговаривает... скажите ей, что у нее первые несколько недель там нечто "не считающееся ребенком". АБСУРД

Подпись автора

アルビナ

0

88

Мила написал(а):

Никто не называет черное белым, аборт- это убийство, и женщина несет этот грех всю жизнь, другое дело что ни нам с вами ее судить.

Конечно не мы должны ее судить, а суд, а мы лишь должны осуждать.

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

89

Мерани написал(а):

Мила
Звездный скиталец
судить людей - это значит выносить приговор. я НИГДЕ этого не делаю

а выносить суждение о ситуации - ну извините, это нормальное состояние нормального взрослого человека

тогда может наркоту легализовать, в диспансере палаты сделать: пришел, ширнулся под наблюдением врача... а то вон сколько умирают от "сам себе нахимичил"?

и я кардинально не понимаю, с какой стати умышленное лишение жизни одним человеком другого в общем - убийство, а при каких-то обстоятельствах - не убийство?
сколько бы не обосновывалось - убийство безответного ребенка - это убийство

нормальная беременная мамашка с первого дня к "животику" прислушивается, руками начинает защищать, разговаривает... скажите ей, что у нее первые несколько недель там нечто "не считающееся ребенком". АБСУРД

Ба, и понесло же Вас! :smoke:
..." Увы и разочарованье пришло, нахлынуло бедой..."

Отредактировано Звездный скиталец (19-08-2014 16:53:42)

Подпись автора

Грустно..))

0

90

Звездный скиталец написал(а):

Ба, и понесло же Вас!

когда нет аргументов - переходите на личности? ... не по мужски  ^^

Подпись автора

アルビナ

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...