Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...

Аборт - убийство или ...

Сообщений 51 страница 60 из 524

51

maxzzz написал(а):

Это всем, кто не считает аборт убийством.

Ну Макс, я понимаю, что ты ярый противник абортов. Но, я лично не рассматриваю вариант, когда ребёнок уже похож на ребёнка.
Женщина понимает, что она в залёте тогда, когда по истечения месяца у неё не пошла менстр-я, а не как в 12 недель.
К стати, сегодня передачу смотрела "Вне закона"
22 -Летний сын убил свою мать, а труп распилил ножовкой по металлу и в мусорных пакетах в течении трёх дней выносил на мусор. Наказание получил 4 года заключения.
А послужило тому то, что у молодого человека просто переполнилась чаша терпения. В течении 22 лет, его мать издевалась над собственным сыном. Могла оставить на 3 дня без еды. Не смотря на жару или мороз, выгоняла его из квартиры. В 13 лет выгнала его работать. Если он брал кусок хлеба, то давала в долг а если вовремя не отдавал то садила его на проценты. В место куска хлеба, он должен был вернуть ей целую буханку.
Соседи когда рассказывали о его жизни, у них слёзы на глазах выступали Мать его была властная женщина, от неё даже муж ушёл, так как он постоянно подвергался избиению со стороны своей жены. Вот такие бывают женщины, хотя у меня язык не поворачивается назвать женщиной. Гестапо какое то... Её все соседи боялись. А сына своего всегда называла "спиногрызом" Вот и напрашивается теперь вопрос, а зачем рожала? Не лучше ли  сделать аборт, чем все эти 22 года подвергать собственного ребёнка избиению и  унижению?
В конце концов, его терпение лопнуло, когда она в очередной раз   набросилась на него с кулаками за то, что он плохо помыл посуду. В этот момент ему под руку  попался молоток и он её и наградил ударами по голове. 
Вот такие ситуации в жизни происходят, к сожалению...

0

52

Я  тоже считаю аборт - это убийство!
Но решать Вам женщинам. Своей я запретил бы)))

Подпись автора

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

+1

53

Adelia написал(а):

Не лучше ли  сделать аборт, чем все эти 22 года подвергать собственного ребёнка избиению и  унижению?

Я еще раз повторю, мы не господь Бог и не можем знать как сложится судьба будущего ребенка ...
Возможно этот ребенок убежал бы от такой матери, обрел новую семью и прожил бы счастливую жизнь...
Кто знает ... 
А его убили, даже не дав шанса ..

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

54

maxzzz написал(а):

Я еще раз повторю, мы не господь Бог и не можем знать как сложится судьба будущего ребенка ...

Вот именно! Мы то с тобой точно не можем знать, что будет с этим ребёнком. Но, об этом может знать та женщина, которой не нужен ребёнок, и, который ею уже не любим.... раз пошла на аборт.   
Понимаешь о чём я?

0

55

Нашла статью, на мой взгляд интересная)))
Аборт

Отредактировано White dress (20-06-2014 23:58:55)

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

56

Макс во многом прав. Но слишком далеко зашел.
Для осуществления  таких радикальных изменений в  подходе к проблеме абортов надо сначала построить, по меньшей мере, коммунизм.
Сразу бросились в глаза два возможных варианта: добровольная массовая стерилизация ( от греха подальше ) и резкий рост рождаемости ( чем кормить, где содержать-учить и пр.?). Первый вариант убийственный, ко второму страна вообще не готова...

Подпись автора

Грустно..))

0

57

Adelia написал(а):

Но, об этом может знать та женщина, которой не нужен ребёнок,   

Но откуда она может знать  ??  Она что видит будущее ??

Adelia написал(а):

Понимаешь о чём я?

Не совсем.

Подпись автора

0

58

Звездный скиталец написал(а):

Макс во многом прав. Но слишком далеко зашел.
Для осуществления  таких радикальных изменений в  подходе к проблеме абортов надо сначала построить, по меньшей мере, коммунизм.
Сразу бросились в глаза два возможных варианта: добровольная массовая стерилизация ( от греха подальше ) и резкий рост рождаемости ( чем кормить, где содержать-учить и пр.?).

При большом желании таким образом можно оправдать любое преступление.
Но нам же не приходит в голову аргументировать убийство, изнасилование, издевательство над человеком.
Убийству ребенка нет оправдания, какая бы ситуация не складывалась в стране.

Первый вариант убийственный, ко второму страна вообще не готова...

А представляете, через пяток лет в стране сложится такая ситуация, когда она будет не готова к запрещению убийств стариков (их станет слишком много, кормить, пенсии платить и т.п.) логика странная, не правда ли ??

Подпись автора

0

59

maxzzz написал(а):

При большом желании таким образом можно оправдать любое преступление.

Макс, зря горячитесь!
Вспомните мое:" Макс во многом прав ". Но если есть возможность перед падением подстелить, почему бы этого не сделать?

maxzzz написал(а):

А представляете, через пяток лет в стране сложится такая ситуация, когда она будет не готова к запрещению убийств стариков (их станет слишком много, кормить, пенсии платить и т.п.) логика странная, не правда ли ??

Черт, как то пропустил инфу о массовых убийствах стариков в нашей стране! :huh:
А что такое странная логика, кстати? Слышал об отсутствии логики, о ее присутствии, о женской, наконец.

Подпись автора

Грустно..))

0

60

Макс, зря горячитесь!

Нее, я спокоен.

Черт, как то пропустил инфу о массовых убийствах стариков в нашей стране!

Слава Богу пока такого нет, но по аналогии с абортами, почему бы нет, главное правильно обосновать ...  :dontknow: 

А что такое странная логика, кстати? Слышал об отсутствии логики, о ее присутствии, о женской, наконец.

Женскую логику тоже можно назвать странной ..  :D

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...