Это всем, кто не считает аборт убийством.
Ну Макс, я понимаю, что ты ярый противник абортов. Но, я лично не рассматриваю вариант, когда ребёнок уже похож на ребёнка.
Женщина понимает, что она в залёте тогда, когда по истечения месяца у неё не пошла менстр-я, а не как в 12 недель.
К стати, сегодня передачу смотрела "Вне закона"
22 -Летний сын убил свою мать, а труп распилил ножовкой по металлу и в мусорных пакетах в течении трёх дней выносил на мусор. Наказание получил 4 года заключения.
А послужило тому то, что у молодого человека просто переполнилась чаша терпения. В течении 22 лет, его мать издевалась над собственным сыном. Могла оставить на 3 дня без еды. Не смотря на жару или мороз, выгоняла его из квартиры. В 13 лет выгнала его работать. Если он брал кусок хлеба, то давала в долг а если вовремя не отдавал то садила его на проценты. В место куска хлеба, он должен был вернуть ей целую буханку.
Соседи когда рассказывали о его жизни, у них слёзы на глазах выступали Мать его была властная женщина, от неё даже муж ушёл, так как он постоянно подвергался избиению со стороны своей жены. Вот такие бывают женщины, хотя у меня язык не поворачивается назвать женщиной. Гестапо какое то... Её все соседи боялись. А сына своего всегда называла "спиногрызом" Вот и напрашивается теперь вопрос, а зачем рожала? Не лучше ли сделать аборт, чем все эти 22 года подвергать собственного ребёнка избиению и унижению?
В конце концов, его терпение лопнуло, когда она в очередной раз набросилась на него с кулаками за то, что он плохо помыл посуду. В этот момент ему под руку попался молоток и он её и наградил ударами по голове.
Вот такие ситуации в жизни происходят, к сожалению...