А я думаю не нам решать что это. Убивают не женщины, убивают врачи.
- Подпись автора
где приживусь там и останусь.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...
где приживусь там и останусь.
Эм..... А женщины, типо, не причем?
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
@ Незнайка в солнечном городе
Убивают не женщины, убивают врачи.
С согласия самой женщины. Насильно никто аборт делать не станет.
ваше отношение к данной процедуре,
Как ни крути-это убийство!
Аборт - это право выбора. Во первых, есть масса медицинских показаний для прерывания беременности. Во-вторых, это в любом случае лучше, чем то, что после рождения ребёнок окажется в мусорном баке или утопленный собственной мамой, или если родится и умрет через пару лет от голода или холода рядом с пьяной мамашей.
Как жаль, что в далёкие годы СССР не было пропаганды вреда аборта. И главное, что не считали это убийством.... Наши мамы ходили туда, как в парикмахерские....(((
Грешна я.... Поэтому нет права у меня судить даже тех мам, что оставляют детей в роддомах, или просто плохих мам...
Я убийца.... Сожалею, что поздно это поняла(((( зато дочери своей рассказала об этом всё и давно.
При удобном случае всегда отговариваю всех от этого шага.... Но это не умаляет моей вины.
Потом попался на глаза " дневник нерождённого младенца" , читала со слезами. Жаль, что раньше не попался(((
Во-вторых, это в любом случае лучше, чем то, что после рождения ребёнок окажется в мусорном баке или утопленный собственной мамой
И какая ему разница, убьют его на сроке до 12 недель или сразу после рождения? Все равно ведь убьют
Ух ты... удобно. А главное и совесть чиста...
Толстый, жадный негодяй
И какая ему разница, убьют его на сроке до 12 недель или сразу после рождения? Все равно ведь убьют
Ну это, наверное из серии, вас "повесить или расстрелять?". Печально(
Как ни крути-это убийство!
Тем более в наше время
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Эвтаназия спасение или убийство? | Опросник | 03-03-2019 |
Родить для себя - благородство или потребительство? | #Все про любовь | 09-02-2020 |
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Секс до свадьбы , нужен ли он ? | Интимные дела | 19-10-2023 |
10 самых страшных женщин убийц. | История | 16-11-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...