Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...

Аборт - убийство или ...

Сообщений 491 страница 500 из 524

491

Вот читаю и понимаю, какие большие, чистые сердца  у многих мужчин по отношению к детям:родившимся или не родившимся. Какой раз убеждаюсь, на сколько сильно мужчины могут любить детей не обладая материнским инстинктом. Под "материнским инстинктом" я подразумеваю  безусловную любовь к ребёнку.

STARGAZER! Хочу выразить тебе своё огромнейшее уважение к твоей личности и к твоему взгляду по данной теме. Вот, с каждым словом согласна, ибо мне близки твои мысли и убеждения, и та напористость и сила, с которой ты защищаешь свои понятия. )
Сама также в детстве жила с сестрой без отца и проходила все стадии нищеты, но ни разу мать нам не говорила, что нас не хотела или что нужно было сделать аборт, чтоб мы не голодали. Я прекрасно понимаю и тех кто "за аборты" и почему (есть весомые причины у них, просто это не касалось лично нас), но в душе очень рада, что такого выбора мне ещё не предоставилось. И надеюсь, что не предоставится.

Отредактировано Светланка (18-10-2016 11:21:19)

+2

492

223019,20 написал(а):

Со мной лежала девушка, у которой на 4м месяце уже критически истончился шов от первого кесарева, и врачи говорили, что огромен процент того, что она не доносит, живот то будет расти, и в случае разрыва шва не успеют спасти ни ее ни  ребенка.

Мил, а она что, этого не знала? У меня друзья с таким же диагнозом. Родили троих и все через кесарево. Полсле третьего, врачи ее предупредили об опасности лишить ее детей матери в случае четвертой беременности. Она согласилась на перевязку труб тут же. В чем проблемма?

Причиной абортов в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве является безалаберность и безответственность.
Люди просто не задумываются о сути, называя убийство невиновного и невинного человека "операцией" . У меня вопрос к вам, вы слышали когда нибудь звук трескающегося  черепа от инструмента абортирующего? ведь именно это делают, чтобы по кускам его вытащить из матки. А видели оторванные  ножки и ручки младенца?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

493

223040,266 написал(а):

Мил, а она что, этого не знала? У меня друзья с таким же диагнозом. Родили троих и все через кесарево. Полсле третьего, врачи ее предупредили об опасности лишить ее детей матери в случае четвертой беременности. Она согласилась на перевязку труб тут же. В чем проблемма?

Проблема может быть банально в физиологии. Ей сразу с первым же швом и не повезло. Ну зажил он у нее так. И ты удивишься, да, она не знала. Она вообще то ложилась с тонусом на сохранение, а в итоге, после больничного УЗИ, её огорошили. Всякое бывает. Удивишься даже что.
Помимо истончающихся швов, ПРПО (преждевременный разрыв плодных оболочек), приэклампсия беременных и прочее и прочее....

223040,266 написал(а):

Родили троих и все через кесарево. Полсле третьего, врачи ее предупредили об опасности лишить ее детей матери в случае четвертой беременности. Она согласилась на перевязку труб тут же.

ну и вот. Возраст, опыт, более внимательное отношение врачей может быть. Это же не является доказательством того, что та девчонка помоложе, как то безответственно подошла к решению вопроса. Повторюсь, она отказывалась от прерывания. Пусть все у нее будет хорошо в итоге.

223040,266 написал(а):

У меня вопрос к вам, вы слышали когда нибудь звук трескающегося  черепа от инструмента абортирующего? ведь именно это делают, чтобы по кускам его вытащить из матки. А видели оторванные  ножки и ручки младенца?

нашел у кого спросить) у меня точно не надо  :nope:  Я с этой беременностью шибко нервная стала...и плаксивая)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

494

223052,20 написал(а):

нашел у кого спросить) у меня точно не надо  :nope:  Я с этой беременностью шибко нервная стала...и плаксивая)

вопрос был не к тебе)) я ж с тобой на  "ты", вроде))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

495

223040,266 написал(а):

А видели оторванные  ножки и ручки младенца?

в ютюбе этого добра полно. Зрелище то еще,жуть.

0

496

223057,266 написал(а):

вопрос был не к тебе)) я ж с тобой на  "ты", вроде))

да ты ж не обращай на меня внимания, иногда пишу и читаю, сама не знаю чего. На мозгах то плацента  :yep:

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

497

223076,20 написал(а):

да ты ж не обращай на меня внимания

здрасть! теперь то к тебе особое внимание!)))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

498

Я строго против абортов (за исключением настоятельной медицинской рекомендации). Наш ребенок был не запланированным. Конечно был страх, испуганность. Но отец ребенка и будущий муж сказал: никаких абортов. Сейчас сыну уже 20 лет и даже думать не хочу, что бы мы могли уничтожить в зародыше или как там правильно называется начальное формирование плода. Да, несколько лет в детстве ему прошлось провести в бедности, но думаю, что это было ему только на пользу. Он вырос не таким требовательным и балованным, как многие его ровесники.

+4

499

Для меня лично - убийство в чистом виде, ну как это можно назвать ещё?, какая разница месяц человеку со дня зачатия или 50 лет с рождения....это уже человек, он все чувствует. Всегда раздражало, когда врачи на ребенка в животе говорят плод...понимаю, что это их термины и т.д. но меня от это всегда коробило.

+3

500

Замечательно, когда незапланированная беременность не превращается в нежелательную и нелюбимого ребенка, но бывает и по-другому.
Ребенок, рожденный из-за насильственного запрета, вряд ли будет любим.

Я за право выбора для каждой женщины. И против тех, кто настаивает, что лишить его женщин - правильно, игнорируя исторические факты и здравый смысл. Для себя отделяю настоящий пролайферов, которых уважаю, от крикливых сердоболов очень просто: пролайфер говорит "Я помогу вырастить твоего ребенка, финансово, психологически - как смогу. А если ты все равно не хочешь, я воспитаю его сам". Кликуши орут: "Все запретить, всех обязать любить, казнить нельзя помиловать".

В тему наболевшей в последнее время темы про запрет абортов. Уважаемые пролайферы, у меня к вам вопрос: вы только бумажками с петициями за запрет абортов махать способны? Вы лезете к чужим женщинам, пардон, между ног, заставляя их рожать нежеланных детей. Вы орёте: «Аборт — убийство, запретите!»

В связи с этим у меня к вам предложение: устройте не анонимное голосование, а именное. То есть, требуя запретить прерывание беременности, вы обязуетесь взять себе на воспитание и содержание минимум 3 детей из детдома. Творите добро своими руками, а не чужими. Вы не заставите пару любить и содержать ребёнка, которого они не хотели и так и не смогли полюбить. Поэтому количество отказников возрастёт в разы. А раз вы такие сердобольные — так вперёд. Детдома переполнены.

Вы спросите, с чего вы должны содержать чужое чадо? А с того, что вы думаете, что можете решать за забеременевшую женщину. Не готовы — не лезьте, куда не просят. Задолбали! Требуете чего-то — будьте готовы взять ответственность за последствия!

С неуважением, девушка, которая никогда не делала аборт.

по материалам проекта "Задолба!ли".

Отредактировано Allegra (02-11-2016 17:21:08)

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...