Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...

Аборт - убийство или ...

Сообщений 41 страница 50 из 524

41

Мила, а средства предохранения ? А спать надо с мужем , и не париться  :D

0

42

Kotёno4ek написал(а):

а средства предохранения ?

А порванные средства предохранения?  А забытые вовремя быть выпитыми таблетки? А 98% гарантии защиты спирали ( 2% возможности никто не отменял)? А чушь про прерванный па? 100% предохранение, может гарантировать только воздержание.

Kotёno4ek написал(а):

А спать надо с мужем , и не париться  :D

А я и не говорю, что спать надо с кем попало.

Отредактировано Мила (06-06-2014 14:51:34)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

43

Мила, ну прямо кошмар какой-то )) у меня не было порванных средств защиты  :D
насчет таблеток выпитых не во время , дак думать же надо )) что ж такие все не ответственные то ??? я таких не понимаю !
спираль - чужеродное тело внутри , может и не прижиться , сложный вопрос , скорее отдельная тема.
Прерванный ПА - бредятина полная !

За любое удовольствие нужно чем -то платить ... не планируется зачатие , стерилизация есть ) котов же этого лишают )))  и никто не задумывается какого это ...

0

44

Kotёno4ek написал(а):

не планируется зачатие , стерилизация есть )

Ну почему же сразу "не планируете"? Вот именно что планируем, т.е. решаем для себя, сколько детей реально сможем воспитать.

Kotёno4ek написал(а):

у меня не было порванных средств защиты  :D

А у меня были. И была истерика в глазах бывшего. И потому пришлось травиться ОК.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

45

Мила написал(а):

Вот именно что планируем, т.е. решаем для себя, сколько детей реально сможем воспитать.

ну вот родили , себе столько сколько планировали и что потом ? аборты ?

Мила написал(а):

И была истерика в глазах бывшего

надо значит 2 одевать  :D

0

46

Мила написал(а):

Уж наперчила , так наперчила!

Вроде, ни чего ужасного я не написала. У каждого своё мнение.
Это жизнь, реальная правда жизни со своими проблемами и жесткими рамками и сколько людей, столько и проблем. :dontknow:
Слава Богу, я Чиста! Как бы не было тяжело, но я воспитала двоих прекрасных детей - сына и дочь!
Теперь у меня растёт два прекрасных внука. А что ещё для счастья надо?!
Дело в том, что я не осуждаю тех женщин, что на это решаются.
Это их тело, и им решать как поступать в той или иной ситуации. Если они на это пошли, значит так надо им виднее чем нам рассуждать со своей колокольни)))
Мы не  праве в вмешиваться в её судьбу, а тем более осуждать!
В любом случае на мой взгляд хорошо, что у женщин существует возможность официально в больнице на ранних этапах прервать беременность ведь- это куда лучше, чем родить и бросить ребенка,(а это я считаю есть больший грех на женщине)
Если это убийство - на начальном этапе. Ну что ж, пусть будет так. Только это ни чего не изменит. Как делали аборты так и дальше будут прерывать беременность. А если узаконить, то ни чего хорошего из этого не выйдет, а только появятся подпольные аборты, где будут больше погибать женщин. Вот и всё!

0

47

В-целом же мне кажется, что Вы слишком упрощаете проблему. Иногда аборты делают по медицинским показаниям - об этом Вы застенчиво молчите. Если забеременела женщина, больная СПИДом, то ей надо сделать аборт или родить больного ребенка, который проживет недолго и нерадостной будет его короткая жизнь? Если женщина больна гемофилией и анализы показывают, что будет мальчик, она по-Вашему должна рожать заведомо инвалида? А Вы знаете как проявляется это заболевание у мужчин? Полюбопытствуйте как нибудь. И как, по-Вашему, потом, эта женщина будет объяснять своему чудовищно больному ребенку, почему он не такой, как все?
Только НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!
Женщина сама себя осудит, если у нее есть сердце!

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

48

Kotёno4ek написал(а):

ну вот родили , себе столько сколько планировали и что потом ? аборты ?

Нет. Будем практиковать воздержание.

Malinka написал(а):

Вроде, ни чего ужасного я не написала.

Да мне стало грустно, от того, что тебе пришлось так несладко в детстве  :disappointed:.

Malinka написал(а):

Дело в том, что я не осуждаю тех женщин, что на это решаются.
Это их тело, и им решать как поступать в той или иной ситуации. Если они на это пошли, значит так надо им виднее чем нам рассуждать со своей колокольни)))
Мы не  праве в вмешиваться в её судьбу, а тем более осуждать!

именно это я и пытаюсь донести некоторым

White dress написал(а):

Вы слишком упрощаете проблему. Иногда аборты делают по медицинским показаниям - об этом Вы застенчиво молчите.

не молчим. Читай выше.

Отредактировано Мила (09-06-2014 18:11:28)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

49

Мила написал(а):

не молчим. Читай выше.

Да я то поняла, я о других имела в виду :flirt:

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

50

Вот наткнулся на фото, не мог не выложить..
Это всем, кто не считает аборт убийством.

Так выглядит младенец на 12-й неделе беременности, и таким его вполне легально убивают абортом.

http://se.uploads.ru/YI0ub.jpg

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...