Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...

Аборт - убийство или ...

Сообщений 481 страница 490 из 524

481

#p222908,Вирус|0013/8b/ae/316-1451845015.gif написал(а):

Насколько я знаю , трубки при необходимости можно развязать.

Технически выше шанс на возврат фертильности после вазэктомии у мужчин. Ткани труб хрупкие, можно легко получить внематочную беременность или воспалительный процесс.

#p222883,STARGAZER|0013/8b/ae/266-1447144147.jpg написал(а):

Allegra, ваши соображения граничат с догматами национал- социализма. Дескать, нечего деньги тратить на нелюдей.

Ужас какой)) Где ты в моих словах такое заподозрил) И мысли не было)
Мои соображения таковы, что обрекать на череду заведомых мучений бесчеловечно. А я всегда за людей. И для меня на первом месте стоит женщина, а судьба ее беременности - на втором.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

482

#p222913,Allegra|0013/8b/ae/111-1476616289.jpg написал(а):

Мои соображения таковы, что обрекать на череду заведомых мучений бесчеловечно.

ага)) поэтому, давайте их просто убьем!))) логика....

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

483

Ужас какой)) Где ты в моих словах такое заподозрил)

ну хотя бы поэтому:

#p222808,Allegra|0013/8b/ae/111-1476616289.jpg написал(а):

А налогоплательщики поддерживают это мероприятие из своего кармана.

Знаете, у меня было несладкое детство. Денег в семье было всегда в обрез. Отец пил часто. в доме печение или чего нибудь к чаю- это праздник какой то.  Еда прямо со сковородки минуя тарелку, было обычным явлением. У нас даже дверь в квартире была постоянно открытой, потому что бабка, что с нами жила не имела сил открыть рукой замок, и оттого к нам чато заходили вообще без звонка. по нынешним временам абсолютно антисоциальная семья. И знаете что? Я не страдал от этого. Нет, конечно я завидовал сверстникам, у которых на столе было клубничное  варенье, но это зависть была не обреченного. у меня были свои радости в жизни. И я думал что так живут все! Для меня было легким культурным шоком, когда , зайдя в гости к своей однокласснице, меня пригласили попить чаю в гостинной из чайного сервиза, где под каждым предметом лежала матерчатая салфетка. И это было у них так всегда! Но я не страдал от отсутствия всего этого.
Многие детдомовцы живут точно с таким же мировозрением. Это их жизнь. Вот такая. И они ее воспринимают как данность
Так что решать, ужасная ли жизнь у кого или нет, тоже не нам

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+2

484

#p222922,STARGAZER|0013/8b/ae/266-1447144147.jpg написал(а):

давайте их просто убьем!))) логика

Убить можно того, кто родился. Скопление биомассы, которое может стать человеком (а может, собственно, и не стать) убить нельзя. Его можно абортировать. Медицинским препаратом, вакуумной аспирацией или выскабливанием. Я не пропагандирую аборты. Я поддерживаю право ребенка, не того, что может появиться в перспективе - а того, которого уже родили и вырастили. Того, который стал половозрелой женщиной. Право сделать выбор: удаление скопления клеток или материнство. И мир во всем мире поддерживаю))) И всех, кто нуждается в поддержке, по мере сил)

Подпись автора

0

485

#p222930,Allegra|0013/8b/ae/111-1476616289.jpg написал(а):

Убить можно того, кто родился. Скопление биомассы, которое может стать человеком (а может, собственно, и не стать) убить нельзя. Его можно абортировать. Медицинским препаратом, вакуумной аспирацией или выскабливанием. Я не пропагандирую аборты. Я поддерживаю право ребенка, не того, что может появиться в перспективе - а того, которого уже родили и вырастили. Того, который стал половозрелой женщиной. Право сделать выбор: удаление скопления клеток или материнство. И мир во всем мире поддерживаю))) И всех, кто нуждается в поддержке, по мере сил)

Это уже термины. У женщины, для которой ребенок желанен язык не повернется сказать относительно плода "зародыш"
Она всегда говорит:"Мой ребенок"
Вы можете считать как угодно. Я свою позицию и доводы высказал. АБОРТ— это убийство.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

486

Технически выше шанс на возврат фертильности после вазэктомии у мужчин. Ткани труб хрупкие, можно легко получить внематочную беременность или воспалительный процесс.

Ну аборт тоже не такая уж и безобидная операция. А вообще, конечно , логичнее вариант с холостыми патронами))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

+1

487

#p222960,Вирус|0013/8b/ae/316-1451845015.gif написал(а):

Ну аборт тоже не такая уж и безобидная операция

Самая безопасная в медицинской практике. Но, конечно, не безобидная. Общий наркоз со всеми его рисками.

#p222936,STARGAZER|0013/8b/ae/266-1447144147.jpg написал(а):

У женщины, для которой ребенок желанен язык не повернется сказать относительно плода "зародыш"
Она всегда говорит:"Мой ребенок"

"Мой будущий ребенок")) Она говорит: "У меня БУДЕТ ребенок", а не "У меня ребенок")) Ну или называет вещи своими именами: на эмбриональной стадии - эмбрион, на плодной - плод  [взломанный сайт]

#p222936,STARGAZER|0013/8b/ae/266-1447144147.jpg написал(а):

Я свою позицию и доводы высказал

Ну так и я же тоже)) Тем и занимаемся) Спасибо за беседу  [взломанный сайт]

Подпись автора

+1

488

#p222960,Вирус|0013/8b/ae/316-1451845015.gif написал(а):

А вообще, конечно , логичнее вариант с холостыми патронами))))

Не могу не согласиться)))

Подпись автора

0

489

Вот,что б не делать аборты-надо предохраняться, таблетки,спирали,презики и т д.. Но если все ж залет и бэби не желанный-то лучше сделать аборт. В дет/доме ребенку тоже не место,не стоит обрекать его на такую жизнь. Не известно,что с ним будет потом. Есть женщины которым при беременности выявляют ужасные паталогии плода, беременность нужно прервать,но ребенка так сильно хотят родить даже больного. Не думая о последствиях в дальнейшем.  В этом тоже нет ничего хорошего. Обрекают ребенка и себя на тяжелую жизнь и плачаться потом всю жизнь по этому поводу.
Аборт это конечно убийство,но есть такие ситуации,что это необходимо. ИМХО.

+2

490

Аборт конечно же убийство, за которое женщина несет ответ прежде всего перед своей совестью, и поверьте, иногда сильнее и тяжелее, чем любая мера пресечения, придуманная кем либо.
Но, я все же считаю, что это право самой женщины, а не государства, выбирать, как поступить. А уж тем более если это касается абортов по медицинским показаниям. Это вообще запрещать, равно тому же убийству, только подчас двух человек.
Полежав в больницах  навидалась всяких случаев.
Дело ведь даже не в хромосомных отклонениях, даун не даун. Со мной лежала девушка, у которой на 4м месяце уже критически истончился шов от первого кесарева, и врачи говорили, что огромен процент того, что она не доносит, живот то будет расти, и в случае разрыва шва не успеют спасти ни ее ни  ребенка. В остальном беременность развивалась идеально. Предлагали ей прерывание, чем раньше, тем лучше. Это страшнейший выбор, если ребенок очень желанный. Она писала отказы. Но даже если бы она согласилась, не мое это право обвинить ее. Хорошо, если все закончится хорошо, а если нет?
Про себя скажу, что то же не смогла дать такого согласия. Две недели справлялась с серьезным пресингом врачей, предрекавших мне и рождение глубоко больного ребенка и инфицирование всех женских органов с последующим их удалением. Но в моем случае все обошлось, это была врачебная ошибка!!!! которая стоила мне невероятных нервов. До сих пор как вспомню, так вздрогну.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+4

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...