Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...

Аборт - убийство или ...

Сообщений 451 страница 460 из 524

451

Пума Пунку|0013/8b/ae/397-1456150353.jpg написал(а):

Жизнь начинается с момента зачатия, и прерывать её - величайшее преступление

В самом деле? А почему так поздно? Яйцеклетка - тоже живая. Если она не оплодотворяется - умирает, и наступает менструация. Видимо, каждая женщина, у которой было больше 1 менструации - серийная убийца.

И каждый сперматозоид живой в течении некоторого времени со своего образования. Видимо, каждый мужчина, который больше одного раза занимался мастурбацией - серийный убийца.

Более того, далеко не каждая оплодотворенная яйцеклетка присоединяется к стенке матки. Т.е. не каждое зачатие заканчивается беременностью. И хотя это совершенно естественно, именно этим и мотивировала христианская церковь запрет экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).

Я больше скажу (!): раковая клетка - она тоже живая. А ведь "на все воля Божья". Как же можно убивать клетку, по воле Божьей ставшую раковой? Это же быстрый путь к Раю, данный свыше.

Жизнь начинается с момента рождения и заканчиваются смертью. Именно поэтому мы празднуем Дни рождения, а не Дни зачатия.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

452

Allegra, как ты аргументирована всегда, преклоняюсь дорогая!

+1

453

Эва Лорд|0013/8b/ae/74-1456338490.jpg написал(а):

как ты аргументирована всегда, преклоняюсь дорогая!

Спасибо, моя радость, только это не я, а Джордж Карлин.
*Традиционно  ненормативная лексика.

Подпись автора

+1

454

Allegra, тем не менее! Нужно еще правильно ставить речь и правильно подавать мысль! :-)

+1

455

Разрушаем мифы об абортах.

1. Аборт - самая безопасная из всех хирургических процедур в мед.практике. То есть вырывать зуб опаснее для здоровья, чем делать аборт.

2. Смертность от аборта (не кустарного) составляет всего 0,5% от материнской смертности.

3. Никаких достоверных данных о взаимосвязи процедур прерывания беременности с фертильностью (способностью женщины зачинать, вынашивать и рожать) НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

4. Аборт в 8 раз безопаснее родов и в 14 - выкидыша.

5. Процедуру вычистки, ужасами которой пугают население злые языки, проводят после каждых вторых родов с целью удаления остатков плаценты из полости матки. Процедуру вычистки еще чаще назначают после выкидыша, чтобы очистить полость матки. В естественных условиях воспаления полости матки уносило тысячи жизней. Это называлось "родовой горячкой" и приводило к смерти роженицы или женщины, у которой был выкидыш.

6. Согласно мед.статистике, каждая 25 беременность либо приводит к риску для здоровья и жизни матери, либо развивается с патологиями плода. Благодаря прерыванию беременности, можно спасти мать и избавить ее от вероятного будущего выкидыша, за которым все равно последует вычистка полости матки, или, что куда хуже, рождения инвалида с разнообразными нарушениями, многие из которых несовместимы с жизнью.

Отредактировано Allegra (11-03-2016 17:27:00)

Подпись автора

+2

456

Думаю может кому то пригодится статься одной женщины
А называется она
"Не начинайте жизнь с аборта"

Как жаль, что очень многое в своей жизни я поняла слишком поздно. Ничего уже нельзя вернуть. Ни убитых мною в утробе детей, ни здоровья, ни семейного счастья! А так радужны были мечты на заре юности. Казалось, живи и радуйся: молода, привлекательна, не глупа, люблю и любима. Жених -молодой красивый парень из состоятельной семьи. Встречались два года. О половой жизни и речи быть не могло. В то время (в конце 70-х годов) такой сексуальной распущенности, как сейчас, не было. Если узнавали о ком-то нечто подобное - презрению не было конца (говорю о своём окружении). Все чаще мы с парнем поговаривали о свадьбе, и когда все было решено, произошла эта самая близость... Удовольствия, естественно, никакого не помню, но боль, горе, болезни и сломанная судьба всегда со мною. Почти сразу забеременела. Рожать не хотела, поскольку мы ещё не расписались, боялась молвы, дескать, скажут - женился из-за того, что беременна. К тому же поступила в институт на вечернее отделение. Хотелось хоть немного закрепиться в учёбе.

Но самое главное и самое страшное: я не знала, что аборт - это убийство. Я понимала, что это плохо, но что влечёт за собой эта жуткая “операция”, не подозревала. Никто мне тогда не объяснил, что ребёночек уже с первых дней живой, что он всё слышит, понимает, чувствует боль. И, чтобы избавиться от лишних проблем, я пошла на это страшное убийство. Потом начались бесконечные воспалительные заболевания. Доходило до того, что подолгу лежала в гинекологии. С парнем этим мы скоро поженились.

Оба неопытные, и я вновь забеременела. Родился недоношенный сын, с массой заболеваний. Из одной больницы мы переходили в другую. Болел ребёнок, болела сама. Муж, который до этого даже не пробовал спиртного, стал выпивать. Дальше - больше. Дошло до длительных запоев, из которых нередко его выводили врачи. Любовь угасала с космической быстротой. В итоге я подала на развод и уехала от него. К счастью, скоро получила квартиру, которую ждала более 10 лет. Тяжело было и морально, и материально одной с ребёнком обустраиваться на новом месте. Помощи не было ниоткуда. Познакомилась с молодым неженатым человеком.

Встречались долго, отношения, казалось, были самые серьёзные. Нечаянно, как это часто бывает, я забеременела. Он и слушать о ребёнке не хотел. Выяснилось, что мой приятель и жениться совсем не собирается, не создан, дескать, для семьи. От обиды и злобы на него и на себя я пошла на аборт, хотя уже была зрелой женщиной и понимала, пусть не так, как сейчас, что иду на тяжкий смертный грех. Очень переживала. Но, как оказалось, те переживания с последующими послеабортными были ничто. Аборт этот делали дважды (так не хотелось покидать своё место в утробе матери моему сыночку). Всё было ужасно болезненно, думала, что уже не встану с больничной койки. Но, как видите, выкарабкалась, живу и сейчас пишу эти строки, умоляя всех девушек и женщин никогда, ни при каких обстоятельствах не делать абортов. Как часто я вижу во сне своего сыночка, которому я, его мама, не дала появиться на свет. Вначале он мне снился в виде необычной рыбки, которую выбросили из аквариума и она задыхается. Я пытаюсь её взять на руки и вдруг оказывается, что это совсем не рыбка, а ребёнок. Он плачет м говорит: "Мама, зачем ты разбила мой домик, мне негде сейчас жить”. Я во сне пытаюсь помочь ему, но... Просыпаюсь в муках от безысходности, от осознания непоправимого горя. Сейчас почти каждую ночь мне снятся дети, маленькие, беспомощные. Они просят одежды, еды. защиты. Я понимаю, какие это дети, поэтому и взялась за перо.

Как часто мы забываем, что нам, женщинам, дана самая прекрасная, самая высокая, святая роль - быть матерью. Господь Бог воззвал нас к жизни, дав эту прекрасную, ни с чем не сравнимую миссию материнства. Он надеется, что мы достойно её будем нести. Но... Что же мы делаем? Женщины, милые, задумайтесь! Почему же своё чрево, прекрасную, мудрейшую детородную лабораторию, мы превращаем в камеру пыток и смерти своих же детей?! Кровь этих невинно убитых деток взывает к отмщению. Бог терпелив, но рано или поздно наказание грешникам приходит. Как-то в руки мне попала листовка, направленная против абортов, которая, как мне показалось, была написана про меня и для меня. Вот выдержка из неё:

"...Аборт обязательно скажется на здоровье последующих детей. Но самое главное - убийство нерождённого ребёнка является смертным грехом, за который родители будут нести ответ перед Богом. Поэтому не удивляйтесь, если после прерывания беременности распалась семья, началась тяжёлая болезнь или произошло другое несчастье. Это всё - следствие детоубийства".

От себя хочу добавить, что на крови своего ребёнка счастья не построишь. Моя жизнь -свидетельство тому. Я все же вышла замуж за отца моего убитого во чреве ребёнка. Увидев меня, можно сказать, при смерти после этого злосчастного аборта, он, стоя на коленях, просил за всё прощения и предложил пожениться. Но, увы, счастья нет. Семейная жизнь превра-тиласьв муку. Чистых, прекрасных чувств друг к другу у нас нет. Словно холодная, чёрная стена между нами. Друзья и знакомые ничего не могут понять, пытаются это как-то объяснить. Но я-то знаю и понимаю всё... С особой остротой сейчас я осознаю причину многочисленных разводов в наших семьях. Настоящая семья, где муж и жена две половинки, держится на чистоте и только на ней. А это - искренняя любовь, верность, незапятнанность помыслов, умение и желание жертвовать ради любви.

Самый прекрасный плод любви - это дети. И если мы убиваем их, мы убиваем все. Нет плода - нет любви, нет счастья. Поэтому, прежде чем сделать страшный роковой шаг в абортарий, задумайтесь: вы не просто убиваете ребёнка, вы навсегда убиваете своё семейное счастье, вы губите свою бессмертную душу. И, возможно, от этого шага будет зависеть то, где будет ваша душа после смерти,-в вечной радости на небе или в вечных муках в аду. Не убивайте детей! Это единственное счастье, единственная радость на этой грешной земле! Ребёнок имеет не только рот, которым кушает, но и сердце, которым любит, А так. как будет любить вас ребёнок, никто не сможет любить.

Как же мне сейчас не хватает этой любви и непосредственного, детского: "Мамотька, моя любимая, далагая, самая класивая!" Увидела, как двухлетний мальчик обнимает свою маму и подумала: пусть бы у меня было даже 10 детей, чем такая тяжёлая тоска и непреходящее чувство вины на душе.

Вера Л., г. Минск.

0

457

#p167669,Allegra|0013/8b/ae/111-1459188620.jpg написал(а):

Разрушаем мифы об абортах.

На все мифы можно написать антимифы, от этого лучше не станет и правдой не окажется)

В Польше вот на законодательном уровне запретили аборты и правильно сделали я считаю. Еще и уголовная ответственность за это.

+2

458

В англ есть два слова означающие смерть  death   и  doom.  Последнее означает неминуемую гибель, без шанса на спасение. Его еще переводят какц рок и судьба.
Так вот, аборт для ребенка— это doom, циничное и безжалостное убийство  без шанса на спасение.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

459

#p219165,Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

В Польше вот на законодательном уровне запретили аборты

Закон пересматривается, массовые акции протеста.
Аборт по мед.показаниям, на мой взгляд, не подлежит ни обсуждению, ни осуждению. Зачем давать жизнь ребенку ценой здоровья и жизни матери или производить на свет младенца, который не доживет до года и все это время проведет в глубокой идиотии и критических заболеваниях... Не понимаю этой жестокости. И считаю очень важным сохранить возможность прерывания беременности под контролем врача, потому что от нежеланных детей будут избавляться все равно, только кустарными, смертельно опасными методами - ну или ценой бюджета налогоплательщиков, сдавая на попечение государства.

На индивидуальном уровне это можно осуждать или не принимать, поддерживать или дистанцироваться, можно страдать, растя нежеланных, нелюбимых детей, можно производить на свет и социализировать детей с синдромом Дауна (опять же, после смерти оставляя их на растерзание попечение системы. Это личное право. Пусть оно будет у каждого - право сделать осознанный выбор, как и возможность его реализовать.

Отредактировано Allegra (16-10-2016 15:03:10)

Подпись автора

0

460

#p222614,Allegra|0013/8b/ae/111-1476616289.jpg написал(а):

Закон пересматривается, массовые акции протеста.
Аборт по мед.показаниям, на мой взгляд, не подлежит ни обсуждению, ни осуждению. Зачем давать жизнь ребенку ценой здоровья и жизни матери или производить на свет младенца, который не доживет до года и все это время проведет в глубокой идиотии и критических заболеваниях... Не понимаю этой жестокости. И считаю очень важным сохранить возможность прерывания беременности под контролем врача, потому что от нежеланных детей будут избавляться все равно, только кустарными, смертельно опасными методами - ну или ценой бюджета налогоплательщиков, сдавая на попечение государства.

Акции и следовало ожидать, но там правительство очень жесткое сейчас пришло, и на поводу вряд ли пойдет.

Насчет медицинских показаний - там есть пункты и поправки. Что если ребенок наверняка с отклонением будет, либо опасность для жизни матери, - аборт разрешен.
Насколько я понял, запрещено будет только тем, кто здоров полностью и ребенку ничего не грозит по показаниям. Это вообщем то правильно. Либо не занимайся, либо предохраняйся, или же неси уже ответственность!

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...