Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...

Аборт - убийство или ...

Сообщений 431 страница 440 из 524

431

Allegra|0013/8b/ae/111-1454035089.jpg написал(а):

Нет в писании ничего подобного. Да если бы и было - в сказки верить не обязательно

не знаю...сама не читала...конечно..и мало верю во все это) откуда она взяла...могу только догадываться)
но аборт - это все же не есть правильно...возможно...бывает и необходимо...я не врач...

Подпись автора

Не грузись, улыбнись и всё будет зашибись!

+1

432

Иголка|0013/8b/ae/273-1452314309.gif написал(а):

не знаю...сама не читала...конечно..и мало верю во все это) откуда она взяла...могу только догадываться)

Я бы предположила, что это - байки церковных бабок. Сами священнослужители предостерегают доверять этим ревнительницам религии - такого наговорят, мало не покажется.
Когда писалась Библия, не существовало анализов на генетические заболевания, не было возможности выявить болезни ребенка до его рождения, поэтому позиции по вопросу прерывания беременности по медицинским показаниям там нет.

В то же время огромное количество детей во все времена уничтожалось сразу после рождения. Материнские руки отняли немало жизней. Не было контрацептивов, нередко вставал вопрос выживания семьи - не было возможности прокормить еще один рот. Детоубийство в Библии описано, но кара за него, как и за смертный грех убийства человека любого возраста.

Другой вопрос, что согласно писанию, контрацепция - это грех. Небезызвестный Онан изливал семя на землю, не желая оплодотворить жену. За что был казнен в назидание.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

433

Иголка, на том свете уже все равно)
жить надо при жизни...хех каламбур однако :D

+2

434

Детоубийство в Библии описано, но кара за него, как и за смертный грех убийства человека любого возраста.
Другой вопрос, что согласно писанию, контрацепция - это грех. Небезызвестный Онан изливал семя на землю, не желая оплодотворить жену. За что был казнен в назидание

интересно...слышать слышала...но не вдавалась...в это!

Подпись автора

0

435

Эва Лорд|0013/8b/ae/74-1453819387.jpg написал(а):

на том свете уже все равно)
жить надо при жизни

согласна))))

Подпись автора

+1

436

100% контрацепции в природе не существует. Если беременность нежелательная, если женщина не хочет быть матерью, пусть делает аборт на ранних сроках и с минимальным риском для здоровья. Не только потому, что это ее тело и ее право, но и потому, что она отвечает за будущее формирование и развитие рожденного человека. Когда насмотришься на нежеланных, нелюбимых детей, язык не поворачивается нести популисткий бред про "священность жизни". Материнство не всегда счастье, и я никому не пожелаю воспитываться несчастным человеком, будучи к тому же причиной его бед.

Не верю я что можно забеременеть предохраняясь. Иначе детей в каждой семье было бы с днями рождениями каждый год или каждый месяц делали аборт.

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

437

Вирус|0013/8b/ae/316-1451845015.gif написал(а):

Не верю я что можно забеременеть предохраняясь.

Это не вопрос доверия. Это вопрос объективной реальности. Проконсультируйся у гинеколога, прочти аннотации к контрацептивам. Даже перевязанные трубы не дают 100% гарантии.

Иначе детей в каждой семье было бы с днями рождениями каждый год или каждый месяц делали аборт.

Одно не проистекает из другого. См. теорию вероятности.
Существует определенная вероятность того, что контрацепция подведет. В зависимости от особенностей половой жизни и показателей фертильности партнеров, риск нежелательной беременности варьируется.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

438

Это не вопрос доверия. Это вопрос объективной реальности. Проконсультируйся у гинеколога, прочти аннотации к контрацептивам. Даже перевязанные трубы не дают 100% гарантии.

Да там минимальные шансы, а абортов сколько делают? Я же не говорю про исключения, они настолько редки, что и говорить о них не стоит. Как я заметила, те кто жалуется на нежелательную беременность, говорят случайность. То есть они прозевали. сами это знают. А ведь не только дете убивают, так и свой организм доводят, этож стресс какой.

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

+2

439

А ведь не только дете убивают, так и свой организм доводят, этож стресс какой.

их организм - им распоряжаться
шо ты о них заботишься? :glasses:
у каждого своя башка на плечах)

+1

440

Эва Лорд|0013/8b/ae/74-1453819387.jpg написал(а):

их организм - им распоряжаться
шо ты о них заботишься? 
у каждого своя башка на плечах)

Да мне детишек жалко. Ну представь погиб ребенок 3лет и взрослый 40лет, кого больше будет жаль? Мне ребенка. И также тут. Это дите, еще совсем маленькое и не рожденное и полностью зависимое.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...