нет, тут конкретно на усмотрение женщины.
вынашивать и рожать ей, воспитывать и поднимать тоже, не всегда мужики детей при разводе готовы себе забрать, или хотя бы обеспечивать
Аборт - убийство или ...
Сообщений 421 страница 430 из 524
Поделиться42116-09-2015 12:39:24
Поделиться42216-09-2015 12:57:50
Вот тут Макс еще вроде бы моего мнения придерживается)
Более чем.
Я уже высказывался здесь.
Здесь я крайне категоричен .
для меня аборт - это преднамеренное жестокое убийство, совершенное в сговоре группой лиц.
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Поделиться42317-09-2015 11:18:09
Более чем.
Я уже высказывался здесь.
да мы тут уже по 10 раз мнения отписывали 
Поделиться42417-09-2015 11:34:24
да мы тут уже по 10 раз мнения отписывали
Угу
Может кто чего нового напишет, вот читаю ..
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Поделиться42526-01-2016 20:27:12
Не убийство, конечно. Эмбрион на ранних сроках -- это не человек. В отличие от женщины, которая его вынашивает, и которая имеет право распоряжаться своим телом.
Если женщина по любым причинам не хочет иметь ребёнка, самое разумное решение -- не рожать ребёнка. И не надо про "раньше надо думать было", ни одно средство контрацепции не даёт 100%-результата, кроме того, мало кто из противников аборта не согласен с тем, что люди часто занимаются сексом ради удовольствия, и это нормально. Кроме того, увы и ах, бывают изнасилования.
Кстати, а как насчёт случаев, когда беременность угрожает жизни женщины? Всё равно "абортэтоубийство" или внезапно волшебным образом жизнь женщины становится ценнее, чем жизнь ничего не понимающего комка клеток?
И, да, я считаю, что сделать аборт -- более гуманно, чем родить нежеланного ребёнка, не любить его и/или по тем или иным причинам не обеспечивать всем необходимым.
Отредактировано пять утра (26-01-2016 20:28:15)
Поделиться42628-01-2016 22:54:19
Головой, что на плечах надо думать. Тогда и не возникнет такого вопроса. отношусь крайне отрицательно, так и хочется спросить, а не легче предохранятся, дура или дурак. точнее оба.
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Поделиться42729-01-2016 16:37:49
100% контрацепции в природе не существует. Если беременность нежелательная, если женщина не хочет быть матерью, пусть делает аборт на ранних сроках и с минимальным риском для здоровья. Не только потому, что это ее тело и ее право, но и потому, что она отвечает за будущее формирование и развитие рожденного человека. Когда насмотришься на нежеланных, нелюбимых детей, язык не поворачивается нести популисткий бред про "священность жизни". Материнство не всегда счастье, и я никому не пожелаю воспитываться несчастным человеком, будучи к тому же причиной его бед.
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться42829-01-2016 17:05:57
пять утра, Allegra,
согласна
поддерживаю 
Поделиться42929-01-2016 17:22:39
прочитала тему(вечно я что-то пропускаю)))
и вспомнила...бабушка моя...как-то давно в разговоре про тот...так сказать свет...говорила, что боится больше всего...наказания за аборт...
ведь в писании говорится...что-то типа... принесут такого загубленного ребеночка на блюде и заставят съесть...жуть вообщем!
бабушка троих родила...видно был такой грех...но тогда и время тяжелое было...
а сейчас столько всего оберегающего от беременности...почему не использовать-то...
- Подпись автора
Не грузись, улыбнись и всё будет зашибись!
Поделиться43029-01-2016 17:28:43
ведь в писании говорится...что-то типа... принесут такого загубленного ребеночка на блюде и заставят съесть
Чушь какая. Нет в писании ничего подобного. Да если бы и было - в сказки верить не обязательно.
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©