Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...

Аборт - убийство или ...

Сообщений 421 страница 430 из 524

421

нет, тут конкретно на усмотрение женщины.
вынашивать и рожать ей, воспитывать и поднимать тоже, не всегда мужики детей при разводе готовы себе забрать, или хотя бы обеспечивать

0

422

Single|0013/8b/ae/192-1440798891.jpg написал(а):

Вот тут Макс еще вроде бы моего мнения придерживается)

Более чем.
Я уже высказывался здесь.
Здесь я крайне категоричен .
для меня аборт - это преднамеренное жестокое убийство, совершенное в сговоре группой лиц.

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

+2

423

maxzzz|0013/8b/ae/5-1399964736.jpg написал(а):

Более чем.
Я уже высказывался здесь.

да мы тут уже по 10 раз мнения отписывали :D

0

424

Эва Лорд|0013/8b/ae/74-1442218960.jpg написал(а):

да мы тут уже по 10 раз мнения отписывали

Угу  :D   Может кто чего нового напишет, вот читаю ..

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

425

Не убийство, конечно. Эмбрион на ранних сроках -- это не человек. В отличие от женщины, которая его вынашивает, и которая имеет право распоряжаться своим телом.
Если женщина по любым причинам не хочет иметь ребёнка, самое разумное решение -- не рожать ребёнка. И не надо про "раньше надо думать было", ни одно средство контрацепции не даёт 100%-результата, кроме того, мало кто из противников аборта не согласен с тем, что люди часто занимаются сексом ради удовольствия, и это нормально. Кроме того, увы и ах, бывают изнасилования.
Кстати, а как насчёт случаев, когда беременность угрожает жизни женщины? Всё равно "абортэтоубийство" или внезапно волшебным образом жизнь женщины становится ценнее, чем жизнь ничего не понимающего комка клеток?
И, да, я считаю, что сделать аборт -- более гуманно, чем родить нежеланного ребёнка, не любить его и/или по тем или иным причинам не обеспечивать всем необходимым.

Отредактировано пять утра (26-01-2016 20:28:15)

+1

426

Головой, что на плечах надо думать. Тогда и не возникнет такого вопроса. отношусь крайне отрицательно, так и хочется спросить, а не легче предохранятся, дура или дурак. точнее оба.

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

427

100% контрацепции в природе не существует. Если беременность нежелательная, если женщина не хочет быть матерью, пусть делает аборт на ранних сроках и с минимальным риском для здоровья. Не только потому, что это ее тело и ее право, но и потому, что она отвечает за будущее формирование и развитие рожденного человека. Когда насмотришься на нежеланных, нелюбимых детей, язык не поворачивается нести популисткий бред про "священность жизни". Материнство не всегда счастье, и я никому не пожелаю воспитываться несчастным человеком, будучи к тому же причиной его бед.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+2

428

пять утра, Allegrahttp://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif согласна
поддерживаю http://savepic.net/5717247.gif

0

429

прочитала тему(вечно я что-то пропускаю)))
и вспомнила...бабушка моя...как-то давно в разговоре про тот...так сказать свет...говорила, что боится больше всего...наказания за аборт...
ведь в писании говорится...что-то типа... принесут такого загубленного ребеночка на блюде и заставят съесть...жуть вообщем!
бабушка троих родила...видно был такой грех...но тогда и время тяжелое было...
а сейчас столько всего оберегающего от беременности...почему не использовать-то...

Подпись автора

Не грузись, улыбнись и всё будет зашибись!

+1

430

Иголка|0013/8b/ae/273-1452314309.gif написал(а):

ведь в писании говорится...что-то типа... принесут такого загубленного ребеночка на блюде и заставят съесть

Чушь какая. Нет в писании ничего подобного. Да если бы и было - в сказки верить не обязательно.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...