Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...

Аборт - убийство или ...

Сообщений 381 страница 390 из 524

381

Лесная Ведьма написал(а):

сначала надо было дочь свою научить как минимум предохраняться

Не существует контрацептивов, дающих 100% гарантию от нежелательной беременности.

Никто не вправе осуждать женщину, которая решается на аборт. Какой бы "дикостью" это решение не представлялось со стороны.
Это ее тело, ее жизнь, ее риски и ее выбор.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

382

Allegra написал(а):

Никто не вправе осуждать женщину, которая решается на аборт.

Именно... На мой взгляд, деторождение должно быть желанным, а ребенок любимым.....
А то все это рассуждения: "- Ах, аборт это же грех", рожают - а потом, своим невниманием и не любовью доводят до самоубийства - это  не грех ? В жизни бывают разные обстоятельства и никто не вправе судить женщину решившуюся на аборта, а уж тем более клеймить ее "убийцей". Повторюсь... уж лучше сразу сделать аборт, чем потом родить и выбросить в контейнер с мусором или же в туалетную яму - вот где дикость..... Сколько таких случаев, что мама не горюй.... Когда слышишь, как  мамаши избавляются от своих родившиеся деток, слёзы наворачиваются, хочется взять и своими руками таких сук задушить....

+1

383

Allegra написал(а):

Не существует контрацептивов, дающих 100% гарантию от нежелательной беременности.

Никто не вправе осуждать женщину, которая решается на аборт. Какой бы "дикостью" это решение не представлялось со стороны.
Это ее тело, ее жизнь, ее риски и ее выбор.

Согласна, не существует, но таких случаев 1 на миллион.
Я и не осуждаю, я лишь сказала, что для меня это дико и неприемлемо. Любой выбор делает человек сам и ему потом с этим жить, не мне или кому то осуждать поступки.

Именно... На мой взгляд, деторождение должно быть желанным, а ребенок любимым.....
А то все это рассуждения: "- Ах, аборт это же грех", рожают - а потом, своим невниманием и не любовью доводят до самоубийства - это  не грех ? В жизни бывают разные обстоятельства и никто не вправе судить женщину решившуюся на аборта, а уж тем более клеймить ее "убийцей". Повторюсь... уж лучше сразу сделать аборт, чем потом родить и выбросить в контейнер с мусором или же в туалетную яму - вот где дикость..... Сколько таких случаев, что мама не горюй.... Когда слышишь, как  мамаши избавляются от своих родившиеся деток, слёзы наворачиваются, хочется взять и своими руками таких сук задушить....

Хорошо, что моя мама хоть и не хотела на тот момент детей, но так сложились обстоятельства и у нее трое детей, хотя детей никогда не любила. Нас она заботой и любовью точно не обделила. И спасибо ей, что я есть. А потом еще и приемную воспитывать пришлось дочь, которую она тоже теперь любит.

Ребенок всегда выжить может и никто не знает какая его судьба ждет, хотя я согласна, это еще большая дикость. Но таких бабенок надо стерилизовать сразу.
И в неблагополучных семьях, ооочень часто вырастают хорошие, добрые детки, которые потом чего то добиваются, и в своей семье такого не допускают. А есть в хороших семьях вырастают еще те сволочи. Мы не знаем как сложиться дальше судьба человечка и не вправе дав жизнь лишать ее, не дав еще пожить. Но это мое мнение, не более.
Просто по вашей логике, извините конечно, но надо пол страны поубивать, ради милосердия. Потому что много калек, больных раком и тд. Они же тоже мучаются и бывает очень сильно, а тех у кого нет ног? их тоже грохнуть? зачем мучиться будет, не все же выдерживают, кто то руки накладывает.

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

384

Согласна, не существует, но таких случаев 1 на миллион

Такие случаи, к сожалению, происходят происходят гораздо чаще.
К тому же, нельзя исключать человеческий фактор: презервативы рвутся, противозачаточные таблетки не принимаются вовремя, гормональные кольца соскальзывают. Да и качество контрацептивов нередко вызывает сомнения - как известно, подвергается контролю только 20% фармацевтической продукции.

Я и не осуждаю

Мой комментарий не был обращен лично к тебе, просто мнение по теме.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

385

maxzzz|0013/8b/ae/5-1399964736.jpg написал(а):

Друзья, ваше отношение к данной процедуре, аргументируем ..

Очень негативное отношение. Раз сделала ребенка - будь добра рожай и воспитывай. Не хотела? - Думать раньше нужно было.
Но как известно на других мы не вправе влиять, то пусть делают что хотят. Так и здоровье угробить недолго, а потом локти кусать.
Если бы это коснулось моих знакомых и в голову пришла такая мысль - я бы отговаривал.

0

386

Single|0013/8b/ae/192-1439245295.jpg написал(а):

Раз сделала ребенка

можно подумать она одна в этом замешана

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

387

Да) сама себя оплодотворила)))

0

388

Эва Лорд, ага))) и еще сама себя соблазнила. прямо все продумала.
Покойный свекр говорил, что за беременность ответственен только мужчина. В первую очередь он должен был ответственен за это. И муж так же считает.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

389

да оба конечно должны головой работать, не только тем самым местом
а если подумать, то твой свекор прав...сперма простите не у нас, не мы ее спускаем :D
не готов стать папой, сливай мимо

0

390

Эва Лорд|0013/8b/ae/74-1439897821.png написал(а):

да оба конечно должны головой работать, не только тем самым местом

Верно. При неготовности к появлению ребенка, есть средства предохранения. Главное, о них помнить и не доводить до возникновения вопроса, как быть в случае не желанной беременности. За это ответственны двое.

Подпись автора

Впусти тех, кто вернуться готов.
Прости тех, кто тебя оставил.
                                             В. Понкин

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...