Вообще то, после родов в организме женщины все клетки полностью обновляются)
Э... што?))) Света, это басни)
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...
Вообще то, после родов в организме женщины все клетки полностью обновляются)
Абсолютно здоровые женщины остаются инвалидами после беременности и родов каждый день. Лотерея.
если честно, то за мой период работы в роддоме и по знакомым ни одного случая не было. В глобальном масштабе конечно есть случаи.
А про детдомовцев, дак мне жалко деток. Я бы взяла одного, но муж и мама против. Так что смысла нет. Ребенок должен быть желанным всеми членами семьи. Муж меня все на 4-го уговаривае
у меня родители забрали своих племяшек троих из дед дома. Двое взрослых были уже, год жили с нами и мы сейчас не общаемся. А одна жила с 7 лет и она мне как родная. Было легко? нет, было очень тяжело.
У меня муж жил в очень не простых обстоятельствах. И он сказал так, хорошо, что я жил с таким отцом, какой есть ,а не в дед доме.
И надо сказать он не вырос безпризорником, это самый замечательный человек.
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
ну да ) врачи идиоты же
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
за мой период работы в роддоме и по знакомым ни одного случая не было. В глобальном масштабе конечно есть случаи
Это обнадеживает, Танюш.
. Ребенок должен быть желанным всеми членами семьи.
оказывается должен все же быть желанным:))
, то за мой период работы в роддоме
а что за период? достаточно уникальный роддом
ну да ) врачи идиоты же
Света, первое, что происходит с беременной женщиной - снижение иммунитета. Гормональные всплески, происходящие во время вынашивания - беснование тиреоидных гормонов, из-за которых, в частности, моя подруга приобрела в качестве бонуса к материнству сердечную недостаточность. А еще регенеративные функции не контролируются гуморально.
Света, это басни)
все верно говорит. Правда для такого восстановления роженице должны создаться комфортные условия и полноценное питание. А вот если этого не сделать, то результат плачевный - истощенный организм.
Я могу по себе судить. У меня во время беременности и далее волосы просто шикарные были, кожа как бархат да и самочувствие отличное. Для меня муж создал эти условия))
Правда для такого восстановления роженице должны создаться комфортные условия и полноценное питание
Как показывает практика, для этого нужно иметь хорошее здоровье изначально))) И богатого мужа)) И везение)
Чего искренне желаю каждой женщине, которая намеревается стать мамой
Эвтаназия спасение или убийство? | Опросник | 03-03-2019 |
Родить для себя - благородство или потребительство? | #Все про любовь | 09-02-2020 |
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Секс до свадьбы , нужен ли он ? | Интимные дела | 19-10-2023 |
10 самых страшных женщин убийц. | История | 16-11-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...