Все же кое что еще добавлю.
а вы читали предсмертные записки детей-инвалидов? благими намерениями .....иногда нужно принимать решения вопреки своему эго.
Причем тут эго? Я не всевышний, что бы решать кому жить, а кому умирать.
это во-первых; во-вторых, многие люди болею раком или еще какими болезнями и не все справляются с ними и борятся. Кончают жизнь самоубийством. Это не значит, что всех их нужно убивать, что бы не мучились. Всегда есть надежда и шанс на выздоровление.
У меня сестра младшая родилась очень в неблагоприятных обстоятельствах, ее не ждали и не планировали. Перестройка, денег нет, с работой все плохо. Мама хотела сделать аборт, но не смогла. В итоге не пожалела об этом ни разу. Хотя ребенок так родился, повредили позвоночник. Думали ходить не будет ребенок. Выходили. Но, она не только ходит, но и спортом занималась активно и бегала.
А есть подруга, которая еще в утробе была, поставили, мол, родится даун - делайте аборт. Мать не стала делать, девочка родилась очень умной и здоровой. Я таких случаев много знаю.
- Подпись автора
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.