Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...

Аборт - убийство или ...

Сообщений 331 страница 340 из 524

331

alex306, Насилие - женщинам это тупо недоступно по отсутствию инструмента. Бытовое насилие, отказ от женщины и ребенка, отказ от ребенка и принуждение к аборту и так далее. Продолжать можно бесконечно.

специально здесь не разбираю форматы глупости и безумства со стороны женщины - поскольку она же за свои ошибки и платит. Причем весьма дорого. И никакими деньгами это не оценить

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

332

Ankonat написал(а):

alex306, Насилие - женщинам это тупо недоступно по отсутствию инструмента. Бытовое насилие, отказ от женщины и ребенка, отказ от ребенка и принуждение к аборту и так далее. Продолжать можно бесконечно.

ну скажем насилие это далеко не 99%, скорее редкость, туда же и принуждение, отказ от ребенка в случае его совместного желания в период зачатия вообще на грани фантастики, а случайность это никак не вина только мужчины.

0

333

я конечно далеко не спец. в этих вопросах, но это же не средние века, и сам по себе аборт сходен по процедуре со средствами контрацепции, т.е. отторжение оплодотворенной яйцеклетки.

0

334

alex306, аборт и средства контрацепции совершенно разные вещи

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

335

alex306 написал(а):

аборт сходен по процедуре со средствами контрацепции, т.е. отторжение оплодотворенной яйцеклетки

Ты имеешь в виду сходство медикаментозного аборта и гормональных контрацептивов?)
Разница в том, что абортируется оплодотворенная яйцеклетка, прикрепившаяся к эпителию.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

336

Allegra написал(а):

Ты имеешь в виду сходство медикаментозного аборта и гормональных контрацептивов?)
Разница в том, что абортируется оплодотворенная яйцеклетка, прикрепившаяся к эпителию.

честно не понимаю чем это намного криминальнее?

0

337

alex306 написал(а):

чем это намного криминальнее?

Это опаснее. При медикаментозном аборте часто открываются кровотечения, и приходится прибегать к чистке - травматичной и потенциально опасной бесплодием процедуре. Риски выше в разы, чем при приеме противозачаточных.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

338

Фигасе у вас рассуждение <_< контрацепция и аборт одно и то же.
Лично я, никогда не смогла бы сделать аборт и пофиг какие обстоятельства. Я считаю душа у ребенка уже есть во время зачатия и формирования плодного яйца. Кто в это не верит, то могу сказать, что большая редкость, что бы женщина на 1-3 недели узнала о своей беременности. как правило это происходит от 5 до 8 недель и могу заметить, что у ребенка уже сформированная нервная система и бьется сердце!!!! Поэтому он чувствует ВСЕ!

Отсюда например если изнасиловали и пошла беременность - я считаю законным правом которое НИКТО не имеет права оспорить на аборт. Если же беременность нежелательна - в силу различных причин - женщина ТАКЖЕ имеет право на аборт.

Собственно я выше высказала свое мнение, и конечно каждой женщине решать самой убивать или нет ребенка. Но даже в случае изнасилования, я не откажусь от ребенка. Я не готова решать судьбу человека и обрекать его на смерть не успев родиться. Я даже не уверена, что сделаю аборт в случае диагноза какого-нибудь инвалида. Врачи очень и очень часто ошибаются. А это МОЕ дитя. И это ЧУДО! что у тебя в животе что то растет, бьется сердечко маленькое, жаль не все это понимают.

именно мужчины в 99% случаев виновники сделанного женщиной аборта.

Ну да, а у женщин видимо своей головы на плечах нет.

Бытовое насилие, отказ от женщины и ребенка, отказ от ребенка и принуждение к аборту и так далее. Продолжать можно бесконечно.

ЭТО? Повод УБИВАТЬ ребенка?! По моему это повод послать никчемного двуногого куда по дальше, а не делать аборт или потом всю жизнь обвинять ребенка, что это он виноват в ее не сложившейся жизни. Кошмар.

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

339

Не поленилась и поискала.
первые 3 недели клетки если кратко деляться и тд. Если кто не верит, в то, что душа уже у младенца и вообще не верит в душу, то могу сказать, что  первые 3 недели, а то и больше оооооочень большая редкость обнаружить беременность. (чаще всего аборты делают на 8-9 недели, это для меня самое страшное). Смерть ребенка в результате аборта является мучительной и уничтожает навсегда неповторимую личность, которой не дали появиться на свет.
4ая неделя

Эмбрион уже целиком питается и живет за счет материнского организма. Плацента обеспечивает его материнскими защитными антителами и всеми необходимыми для жизни веществами (водой, воздухом, витаминами, минералами, солями), производит выведение продуктов его жизнедеятельности, а также защищает от воздействия негативных факторов. Сердце, почки и кровеносная система мамы уже работают за двоих, с усиленной нагрузкой.
Вообще 4 неделя в календаре беременности очень важна. В это время сердечко будущего малыша преобразовывается в двухкамерное, начинает формироваться головка, а вместе с ней многие органы.

5я неделя

Уже сейчас прорисовываются элементы лица: ямки в месте ушей, зачатки глаз, щель на месте рта и носа. Это кажется невероятным, но именно на 5 неделе формируются гонобласты — прародители яйцеклеток и сперматозоидов, ваших потенциальных внуков! Начало формирования мочевыделительной системы и клоаки также припадает на этот период. В строении эмбриона отчетливо просматриваются отростки – будущие ручки и ножки плода. И даже видны бугорки на месте роста пальцев. Но самым большим и важным из всех достижений в развитии является, пожалуй, то, что маленькое сердечко, сформировавшееся из крохотного пятнышка в районе грудной клетки, совершает свои первые удары. Это происходит на 20-22 день после зачатия. Также формируются первые кровяные клетки, продолжают развиваться кровяные сосуды. И между прочим уже можно определить группу крови плода.

А дальше еще больше. Поэтому я очень и очень против абортов. Но повторюсь, каждому самому решать, лишать жизни будущего человечка или нет. Так же как и любые другие решения, каждый человек вправе принимать сам и потом разгребать последствия своим поступкам!

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

340

Для информации, кто там про здоровье и тело свое говорил:

ПОСЛЕДСТВИЯ АБОРТА

Женщина, совершившая аборт, подвержена физическим и эмоциональным осложнениям. Физические осложнения могут быть немедленными, такими как инфекция, кровотечение и прободение матки, что приводит впоследствии к хроническом) воспалению женских органов, бесплодию, внематочной беременности. Это отмечается у 20-30 процентов всех женщин. Но эти цифры значительно выше при аборте, сделанном при первой беременности. Аборт также может повлечь за собой смертельный исход для женщины После аборта риск заболеванием раком груди возрастает на 140%, а для женщин с тремя и более абортами на 240% Кроме того, у женщин, делавших аборты, в два раза возрастает риск осложнений во время последующей беременности. Дети, рождающиеся в следующей после аборта беременности, имеют недостаточный вес и рост. Эмоциональные последствия аборта заключаются в реакции глубокого горя, чувства вины, сопровождаемых переживанием стыда, пониженной самооценкой и депрессией. Эти нарушения могут быть выражены в бессоннице, кошмарных снах, реакции на годовщины аборта, постоянных воспоминаниях об абортированном ребенке Женщина может начать думать о самоубийстве, пытается забыть боль аборта через алкоголь, наркотики, беспорядочную половую жизнь, или наоборот, старается избегать половой близости со своим супругом, если аборт был совершен в браке.

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...