Фигасе у вас рассуждение <_< контрацепция и аборт одно и то же.
Лично я, никогда не смогла бы сделать аборт и пофиг какие обстоятельства. Я считаю душа у ребенка уже есть во время зачатия и формирования плодного яйца. Кто в это не верит, то могу сказать, что большая редкость, что бы женщина на 1-3 недели узнала о своей беременности. как правило это происходит от 5 до 8 недель и могу заметить, что у ребенка уже сформированная нервная система и бьется сердце!!!! Поэтому он чувствует ВСЕ!
Отсюда например если изнасиловали и пошла беременность - я считаю законным правом которое НИКТО не имеет права оспорить на аборт. Если же беременность нежелательна - в силу различных причин - женщина ТАКЖЕ имеет право на аборт.
Собственно я выше высказала свое мнение, и конечно каждой женщине решать самой убивать или нет ребенка. Но даже в случае изнасилования, я не откажусь от ребенка. Я не готова решать судьбу человека и обрекать его на смерть не успев родиться. Я даже не уверена, что сделаю аборт в случае диагноза какого-нибудь инвалида. Врачи очень и очень часто ошибаются. А это МОЕ дитя. И это ЧУДО! что у тебя в животе что то растет, бьется сердечко маленькое, жаль не все это понимают.
именно мужчины в 99% случаев виновники сделанного женщиной аборта.
Ну да, а у женщин видимо своей головы на плечах нет.
Бытовое насилие, отказ от женщины и ребенка, отказ от ребенка и принуждение к аборту и так далее. Продолжать можно бесконечно.
ЭТО? Повод УБИВАТЬ ребенка?! По моему это повод послать никчемного двуногого куда по дальше, а не делать аборт или потом всю жизнь обвинять ребенка, что это он виноват в ее не сложившейся жизни. Кошмар.
- Подпись автора
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.