Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...

Аборт - убийство или ...

Сообщений 321 страница 330 из 524

321

Мерани...человеческое спасибо тебе!

Подпись автора

Я ведь самая счастливая,чёрт побери!

0

322

Мерани написал(а):

не дай Бог никому стоять перед таким выбором и переживать такое в своей жизни

100 %

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

323

Честно пыталась прочитать все посты темы, но не осилила, поэтому просто выскажу свое мнение.

Сама я аборт бы сделала очень вряд ли, да и нельзя мне.
Но осуждать людей, которые пошли на это тоже не буду.
Аборт в первую очередь, может и убийство, но ситуации у все бывают разные.
И если женщина решается на подобный шаг, то у нее определенно были на это причины. А судить, если сам не побывал в подобной ситуации очень легко.
Я могу привести множество примеров, где девушка решилась на аборт, искренне полагая, что она делает лучше именно малышу.( Просто сейчас не вижу в этом необходимости) Ведь о последствиях мы думаем только тогда, когда они показывают себя во всей красе. А в момент принятия решений, думаешь только о настоящим моменте, а в этот момент можно находиться абсолютно в различном состоянии.
Опять же ситуация, где встает вопрос о жизнях: Жизнь будущей матери или жизнь еще не рожденного ребенка, или вообще с риском смерти обоих ( ведь у нас все бывает ), И вот что тогда, что выбрать. Ведь тогда перед людьми встает не вопрос : пойти ли на убийство, а вопрос: Кого убить.....

Так что в жизни бывает все. И если мы чего - то не можем внутренне принять, мы можем хотя бы попытаться это понять.

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

+1

324

+1

325

maxzzz написал(а):

ваше отношение к данной процедуре

Контрацептива, дающего 100% защиту от нежелательной беременности, не существует, а значит, любой половой акт может привести к оплодотворению, в том числе, насильственный. Вынашивание ребенка и роды - риск, воспитание - тяжелый труд, все вместе - огромная ответственность. Даже если медицинских показаний к прерыванию беременности нет, нельзя отметать показания психологического характера.

Если женщина не хочет быть матерью, лучше сделать аборт.
На ранних сроках, с минимальным риском причинения вреда репродуктивному аппарату.
Женщина должна иметь возможность обдумать и принять решение, и никто не в праве оказывать на нее давление. Речь идет о ее теле, ее здоровье.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+3

326

Coffee haze, абсолютно согласна с твоим мнением  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  Ребенок должен быть желанным и любимым.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

+1

327

maxzzz написал(а):

Друзья, ваше отношение к данной процедуре, аргументируем ..

нормальное отношение, если ребенок нежеланный рожать его не стоит

0

328

maxzzz написал(а):

Юль, убийство - избавление от проблем ???  Более, чем странно ...

я не юля конечно, но убийство это классическое избавление от проблем, чего ж тут странного?

maxzzz написал(а):

Множество детей - инвалидов живут, окруженные любовью

единицы, которых можно пересчитать по пальцам, а в россии по пальцам одной руки

+2

329

Очень часто в вопросах абортов, людям отказывает логика и разум. И женщина вместо человека превращается в глазах обсуждающих в некий инкубатор яиц. И шоб обязательно родила все положенное. Иначе сепукку через мозги. Но простите, женщина не инкубатор и кроме родов у нее в жизни есть еще много чего. Я даже скажу совсем страшное. Кроме детей у женщины в жизни тоже есть много чего включая ее саму. Отсюда например если изнасиловали и пошла беременность - я считаю законным правом которое НИКТО не имеет права оспорить на аборт. Если же беременность нежелательна - в силу различных причин - женщина ТАКЖЕ имеет право на аборт.

И что самое смешное. Несмотря на весь пафос мужского состава осуждающих аборты, именно мужчины в 99% случаев виновники сделанного женщиной аборта.

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

330

Ankonat написал(а):

именно мужчины в 99% случаев виновники сделанного женщиной аборта.

каким образом?

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...