Мерани
мы про это и говорим, что вольны выбирать сами
просто мне кажется некоторые люди, а в частности мужчины судят уж слишком строго
их то это меньшего касается по жизни
Аборт - убийство или ...
Сообщений 301 страница 310 из 524
Поделиться30125-12-2014 08:49:44
Поделиться30225-12-2014 08:52:08
Эва Лорд
а я рада, то есть такие мужчины - они как раз и будут опорой женщины при рождении ребенка
не секрет, что часто женщины отказываются рожать или воспитывать (аборт или отказники) потому что мужчина не берет на себя ответственность за ребенка
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться30325-12-2014 08:52:14
народ такой какой есть
каждый сам выбирает: ты бы сделала, я - НИКОГДА
камнями кидаются от глупости, каждый сам выбирает и получает результат - каждый перед собой и ответит, зачем камни?
но для правильного решения надо как можно больше информации получить, самой разной, в том числе и мнений чужих
в этом и смысл данной темы, думаю, а не в переубеждении или в осуждении людей
ну вот да, правда сделала бы я или нет не знаю. Но у меня случаев много, когда ставили диагноз, что будут отклонения, а рождались прекрасные и здоровые детки. У меня тетка много лет не могла забеременеть и 4 года как практиковала голодание. И вот на 4й год, ей что то так тяжкол все давалось, еще и блевала желчью. Оказалось беременна. Если бы она врачам сказала что на голодовке забеременела, ее бы заставили делать аборт. Точнее настоятельно рекомендовали. Начали бы пугать последствиями и тогда не родился бы этот прекрасный мальчишка Марк.
- Подпись автора
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Поделиться30425-12-2014 08:53:34
помимо известных есть и другие же))Да и всех их же считать не будешь, кто чего. Наверняка знать как они жили мы не можешь и что бы узнать почему...Тут надо детально изучать. Я и не настаиваю в общем то) говорю, что когда то читала.
если ВНЕШНЕ благополучные семьи - то да. но они не благополучны изнутри. большинство всех этих психопатов подвергались в детстве сексуальному и моральному насилию, а такие семьи вряд ли можно назвать благополучными, хотя внешне действительно всё может чики-пуки...
Поделиться30525-12-2014 08:54:25
Мерани
мы про это и говорим, что вольны выбирать сами
просто мне кажется некоторые люди, а в частности мужчины судят уж слишком строго
их то это меньшего касается по жизни
ой, да мужикам вообще красота! фиг ли делать кроме как рассуждать о том, что с тобой лично никогда не случится)
Поделиться30625-12-2014 08:54:57
если ВНЕШНЕ благополучные семьи - то да. но они не благополучны изнутри. большинство всех этих психопатов подвергались в детстве сексуальному и моральному насилию, а такие семьи вряд ли можно назвать благополучными, хотя внешне действительно всё может чики-пуки...
Возможно. не спорю. Мне кстати когда то нравился сериал, мыслить как преступник. Так как раз про все это рассказывали.
- Подпись автора
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Поделиться30725-12-2014 08:56:06
Мерани
да, но есть моменты, где как раз мнения расходятся между супругами.
она считает, что еще не готова.
а ему подавай.
это уже не есть хорошо
Поделиться30825-12-2014 08:57:19
Но у меня случаев много, когда ставили диагноз, что будут отклонения, а рождались прекрасные и здоровые детки.
у меня тоже примеры из близких подруг и родственников - так что я уверена в своем выборе: уж по "прогнозам врачей" точно здоровье будущего ребенка не гарантировано, тем более нездоровье. с такой же точностью можно на кофейной гуще гадать
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться30925-12-2014 08:58:14
Мерани
да, но есть моменты, где как раз мнения расходятся между супругами.
она считает, что еще не готова.
а ему подавай.
это уже не есть хорошо
А контрацептивы на что? Если один хочет, а вторая не хочет. Предохраняйтесь, ищите компромисс. Но делать в тайне от мужа аборт, я считаю не правильно. ИМХО.
- Подпись автора
Поделиться31025-12-2014 08:58:48
Эва Лорд
между супругами вообще должно быть согласие, и не только в вопросе детей
поэтому, на мой взгляд, надо хорошо думать перед женитьбой
- Подпись автора
アルビナ