Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...

Аборт - убийство или ...

Сообщений 301 страница 310 из 524

301

Мерани
мы про это и говорим, что вольны выбирать сами
просто мне кажется некоторые люди, а в частности мужчины судят уж слишком строго
их то это меньшего касается по жизни

0

302

Эва Лорд
а я рада, то есть такие мужчины - они как раз и будут опорой женщины при рождении ребенка
не секрет, что часто женщины отказываются рожать или воспитывать (аборт или отказники) потому что мужчина не берет на себя ответственность за ребенка

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

303

Мерани написал(а):

народ такой какой есть
каждый сам выбирает: ты бы сделала, я - НИКОГДА
камнями кидаются от глупости, каждый сам выбирает и получает результат - каждый перед собой и ответит, зачем камни?
но для правильного решения надо как можно больше информации получить, самой разной, в том числе и мнений чужих
в этом и смысл данной темы, думаю, а не в переубеждении или в осуждении людей

ну вот да, правда сделала бы я или нет не знаю. Но у меня случаев много, когда ставили диагноз, что будут отклонения, а рождались прекрасные и здоровые детки. У меня тетка много лет не могла забеременеть и 4 года как практиковала голодание. И вот на 4й год, ей что то так тяжкол все давалось, еще и блевала желчью. Оказалось беременна. Если бы она врачам сказала что на голодовке забеременела, ее бы заставили делать аборт. Точнее настоятельно рекомендовали. Начали бы пугать последствиями и тогда не родился бы этот прекрасный мальчишка Марк.

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

304

Лесная Ведьма написал(а):

помимо известных есть и другие же))Да и всех их же считать не будешь, кто чего. Наверняка знать как они жили мы не можешь и что бы узнать почему...Тут надо детально изучать. Я и не настаиваю в общем то) говорю, что когда то читала.

если ВНЕШНЕ благополучные семьи - то да. но они не благополучны изнутри. большинство всех этих психопатов подвергались в детстве сексуальному и моральному насилию, а такие семьи вряд ли можно назвать благополучными, хотя внешне действительно всё может чики-пуки...

0

305

Эва Лорд написал(а):

Мерани
мы про это и говорим, что вольны выбирать сами
просто мне кажется некоторые люди, а в частности мужчины судят уж слишком строго
их то это меньшего касается по жизни

ой, да мужикам вообще красота! фиг ли делать кроме как рассуждать о том, что с тобой лично никогда не случится)

0

306

Зажигалка написал(а):

если ВНЕШНЕ благополучные семьи - то да. но они не благополучны изнутри. большинство всех этих психопатов подвергались в детстве сексуальному и моральному насилию, а такие семьи вряд ли можно назвать благополучными, хотя внешне действительно всё может чики-пуки...

Возможно. не спорю. Мне кстати когда то нравился сериал, мыслить как преступник. Так как раз про все это рассказывали.

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

307

Мерани
да, но есть моменты, где как раз мнения расходятся между супругами.
она считает, что еще не готова.
а ему подавай.
это уже не есть хорошо

0

308

Лесная Ведьма написал(а):

Но у меня случаев много, когда ставили диагноз, что будут отклонения, а рождались прекрасные и здоровые детки.

у меня тоже примеры из близких подруг и родственников - так что я уверена в своем выборе: уж по "прогнозам врачей" точно здоровье будущего ребенка не гарантировано, тем более нездоровье. с такой же точностью можно на кофейной гуще гадать

Подпись автора

アルビナ

0

309

Эва Лорд написал(а):

Мерани
да, но есть моменты, где как раз мнения расходятся между супругами.
она считает, что еще не готова.
а ему подавай.
это уже не есть хорошо

А контрацептивы на что? Если один хочет, а вторая не хочет. Предохраняйтесь, ищите компромисс. Но делать в тайне от мужа аборт, я считаю не правильно. ИМХО.

Подпись автора

0

310

Эва Лорд
между супругами вообще должно быть согласие, и не только в вопросе детей
поэтому, на мой взгляд, надо хорошо думать перед женитьбой  ^^

Подпись автора

アルビナ

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...