Меня как то пытались изнасиловать...благо не смог сделать свое дело, но почти... Так что я знаю о чем говорю. Генетика..Знаете, у меня сестра двоюродная, она жила до 7 лет в дед доме, пока ее дядя не забрал(мой папа). У нее ТАКАЯ наследственность генетическая, алкаши, да наркоманы сплошные. Она сейчас прекрасная девушка, здоровая и красивая. Все же даже с 7 лет мы ей дали самое необходимое в воспитание. Да, я не скажу, что это было легко, всяко бывало. И ОЧЕНЬ сложно.
но не психопаты.
ну а почему он моральным уродом то должен вырасти? Если его любить и воспитывать как следует то? А что, кто то говорит, что он насилует и подумаешь что ли? таких людей кастрировать надо как минимум и сажать в тюрьму, там уж с ним обойдутся как следует.
Каждый сам решает рожать/не рожать, не мне судить и я не вправе что то говорить. НО(!) Я за себя говорю. А то сразу, а у тебя есть дети, а откуда тебе знать. вы же почему то знаете, что сделаете аборт, вот и я так же знаю, что не сделаю даже в этом случае!
ну потому что стресс, полученный во время зачатия, плюс стресс во время беременности (мы не берём случаи, когда женщина-извращенка и кайфует от того что её изнасиловали, или по глупости отдалась парню и говорит что изнасиловали) влияют на психику ребёнка.
а при чём тут я? я не говорила, что сделала бы аборт) я вообще подобные ситуации на себя проецировать не люблю, у меня психика неустойчивая)) я чисто абстрактно рассуждаю о поведении женщин и последствиях.