Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...

Аборт - убийство или ...

Сообщений 291 страница 300 из 524

291

Лесная Ведьма написал(а):

Меня как то пытались изнасиловать...благо не смог сделать свое дело, но почти... Так что я знаю о чем говорю. Генетика..Знаете, у меня сестра двоюродная, она жила до 7 лет в дед доме, пока ее дядя не забрал(мой папа). У нее ТАКАЯ наследственность генетическая, алкаши, да наркоманы сплошные. Она сейчас прекрасная девушка, здоровая и красивая. Все же даже с 7 лет мы ей дали самое необходимое в воспитание. Да, я не скажу, что это было легко, всяко бывало. И ОЧЕНЬ сложно.

но не психопаты.

ну а почему он моральным уродом то должен вырасти? Если его любить и воспитывать как следует то? А что, кто то говорит, что он насилует и подумаешь что ли? таких людей кастрировать надо как минимум и сажать в тюрьму, там уж с ним обойдутся как следует.
Каждый сам решает рожать/не рожать, не мне судить и я не вправе что то говорить. НО(!) Я за себя говорю. А то сразу, а у тебя есть дети, а откуда тебе знать. вы же почему то знаете, что сделаете аборт, вот и я так же знаю, что не сделаю даже в этом случае!

ну потому что стресс, полученный во время зачатия, плюс стресс во время беременности (мы не берём случаи, когда женщина-извращенка и кайфует от того что её изнасиловали, или по глупости отдалась парню и говорит что изнасиловали) влияют на психику ребёнка.
а при чём тут я? я не говорила, что сделала бы аборт) я вообще подобные ситуации на себя проецировать не люблю, у меня психика неустойчивая)) я чисто абстрактно рассуждаю о поведении женщин и последствиях.

0

292

Стрессы могут быть и при других обстоятельствах. У меня мама в арварию попала, с обрыва на машине летели и через крышу переворачивались, она беременная была. Это какой стресс. Или скажете не считается? Ей надо было аборт сделать? Между прочим очень умный мальчик вырос и красавец. Никаких психических отклонений.
Я не понимаю ) Ну чего вы накинулись то, у вас ей свое мнение и это хорошо, оно отличается от моего. Это тоже не плохо. Человек в принципе всегда выбирает сам, как ему поступить и это его право.

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

+2

293

Стрессы могут быть и при других обстоятельствах. У меня мама в арварию попала, с обрыва на машине летели и через крышу переворачивались, она беременная была. Это какой стресс. Или скажете не считается?

абсолютно разные ситуации. и опять же - разная бывает стрессоустойчивость. но сойти с ума после изнасилования - не редкость. после аварии - исключение)
да не накидывалась я, тю. рассуждаю сижу спокойно, не бойтесь) против вашего мнения ничего не имею)

0

294

Не знаю, все наверное зависит от людей, просто кто то не сможет смотреть даже на ребенка, люди то разные. Я достаточно сильным себя человеком считаю и я с этим справилась бы.
Я же за себя говорю.
Некоторым вон вообще, родят ребенка, от типа любимого мужчины, мужик ушел к примеру из за этого. А "мать" потом на ребенке все вымещает, мол, всю жизнь испортил и тд. Ну какие люди вырастут потом (
Еще случай слышала, как хахель сказал, мол, родишь - я уйду от тебя, а у нее уже срок большой. Она родила и выкинула в туалет ребенка(деревянный как в деревнях). Ребенка кстати вроде спасли, услышали соседи, что кто то плачет. Вот это моральные уроды.
Далеко ходить не надо. В соседях шлюшка она живет, пьет постоянно, курит. Родила ребенка и типа вроде его и любит, да вот некогда воспитанием заниматься, гуляние, когда беременная была пила и курила. В итоге ребенку 4 года, он немой, вообще не разговаривает. Может и не немой, но факт в том, что он мычит только и не говорит ничего. Постоянно зимой босиком на улице.
С дрогой стороны. Даже в таких семьях рождаются и воспитываются хорошие дети и вырастают прекрасными людьми.
Сложно все это.

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

295

кстати говоря, читала давненько книгу про серийных маньяков и всяких психов) Чаще всего они вырастают из благополучных семей со здоровыми родителями.

Подпись автора

0

296

но вот в наш век контрацепции бОльшая часть абортов действительно нелепы. я понимаю, когда с защитой было очень слабо, вот ей-богу, кто бы из нынешних женщин отважился рожать по 16 детей? да я б первая застрелилась... но сейчас, когда предохраняйся чем хочешь на любой вкус и цвет, и такое количество абортов - уму непостижимо. и ладно если б только молодые девчонки, так и опытные дамы, а всё туда же.

0

297

кстати говоря, читала давненько книгу про серийных маньяков и всяких психов) Чаще всего они вырастают из благополучных семей со здоровыми родителями.

неееет. это чё-то не то вы читали. кто из известных психопатов вырос в благополучной семье? это как раз исключения.

0

298

ой я молчу....) такой у нас народ правильный :D
а я б точно аборт сделала, кидайте камни
и если бы мне сказали при беременности, что родится с отклонениями серьезными - не задумываясь пошла бы на это!

0

299

Эва Лорд написал(а):

ой я молчу....) такой у нас народ правильный 
а я б точно аборт сделала, кидайте камни
и если бы мне сказали при беременности, что родится с отклонениями серьезными - не задумываясь пошла бы на это!

народ такой какой есть
каждый сам выбирает: ты бы сделала, я - НИКОГДА
камнями кидаются от глупости, каждый сам выбирает и получает результат - каждый перед собой и ответит, зачем камни?
но для правильного решения надо как можно больше информации получить, самой разной, в том числе и мнений чужих
в этом и смысл данной темы, думаю, а не в переубеждении или в осуждении людей

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

300

Зажигалка написал(а):

но вот в наш век контрацепции бОльшая часть абортов действительно нелепы. я понимаю, когда с защитой было очень слабо, вот ей-богу, кто бы из нынешних женщин отважился рожать по 16 детей? да я б первая застрелилась... но сейчас, когда предохраняйся чем хочешь на любой вкус и цвет, и такое количество абортов - уму непостижимо. и ладно если б только молодые девчонки, так и опытные дамы, а всё туда же.

ну вот тут я согласна.

Зажигалка написал(а):

неееет. это чё-то не то вы читали. кто из известных психопатов вырос в благополучной семье? это как раз исключения.

помимо известных есть и другие же))Да и всех их же считать не будешь, кто чего. Наверняка знать как они жили мы не можешь и что бы узнать почему...Тут надо детально изучать. Я и не настаиваю в общем то) говорю, что когда то читала.

Эва Лорд написал(а):

А я вот хз, если честно не знаю в данной ситуации как поступила бы и надеюсь не узнаю.

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...