Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...

Аборт - убийство или ...

Сообщений 21 страница 30 из 524

21

maxzzz написал(а):

Юль, и ручки есть, и ножки.

Макс, да я не про это... А про то, что ещё не сформирован ребёнок и женщина решившая пойти на аборт.
Не вижу я ни чего дурного в том,что она на это решилась..... так как на более поздних стадиях - это уже чревато последствиями для самой женщины.... И она это уже сама понимает....

maxzzz написал(а):

Ты же убиваешь его, не давая шанса ..

Я лично, ни кого не убиваю! Не...ну... вы хоть внимательно читайте, что я пишу ...... :huh:
Родить то не проблема, но воспитать из этого человечка не каждому дано.  Родить и не иметь возможности,желания растить ребёнка, родить и не любить его ещё с утробы,  или бросить не пойми где, или сделать аборт - что есть больший грех? Ну не хочет женщина рожать! Получилась, что залёт....изнасилование.... ведь  разные ситуации бывают.....даже презики могут рваться.....

Хорошо, давай по другому. А что сказать за презервативы, что спускается в унитаз с семенем человеческим? Или минет-это можно принять тогда за людоедство что ли? :huh:

maxzzz написал(а):

И поэтому их нужно истреблять совсем маленькими, логика крайне странная..
Их необходимо окружить любовью и заботой, какими бы они не были, развивать институты опеки, а не убивать.

Не... ну я не могу, ну... зачем уже то убивать? когда родился ребёнок, ну вы блин даёте.... Естественно его уже надо окружить любовью и заботой, а не убивать.... Но есть же современная аппаратура, которая может на ранних стадиях выявить заболевания детей. А мы ещё упустили из вида алкоголь, наркотики, спид, сифились при таких заболеваниях вообще нельзя рожать, иначе человечество придёт к деградации.... Рожать для чего вот таких детей, для того чтоб в колбу поместить и показывать при каждом удобном случае, Смотрите дяди и тёти..... Так по твоему?
Зато мы не убили внутри себя плод....Какие мы замечательные и честные перед самим собой, мы не убили, зато родили не пойми кого то ли кошка то ли собачка(это я уже образно утрирую)
А какой логики может идти речь? Я понимаю что ты против, любящий отец и хороший семьянин... Но, существуют какие рамки того, что не может женщина родить полноценного ребёнка не морально не физически....

.....

http://sc.uploads.ru/t/27Lpq.jpg

maxzzz написал(а):

садистское убийство ребенка может быть чем-то оправдано.

Чушь!
Если женщине угрожает опасность и врачи рекомендуют сделать аборт .... В противном случае будет не одна смерть, а две. Чья жизнь важней плода или роженицы? Что на это ответишь? Кого спасать? Какая она садистка, да?
Макс, поверь я  не пропагандирую аборты я против них, но, а надо ли рожать, если уже точно известно, что у ребенка будет не излечимая болезнь? Будет ли такой аборт считаться убийством ? Не ужели его нужно родить, для чтоб он всю жизнь мучился на лекарствах и когда у него вполне уже сформированные чувства и мысли и он действительно понимает, что он медленно умирает?
И на последок
Аборт на поздних сроках да, я считаю это убийством! А до, наукой ещё не доказано, проникая в яйцеклетку способен ли уже  эмбрион мыслить или что то чувствовать.

0

22

Юль, что-то мы друг друга не слышим.
Еще раз поясняю свою мысль.
1. Для меня аборт - умышленное убийство человека, со всеми вытекающими последствиями.
2. Ребенок, родившийся с отклонениями может иметь различную судьбу, может быть брошен на помойку, а может жить в любви и добре, родители души в нем чаять не будут. Примеров тому множество. Не хочет женщина рожать, оставь в детдоме, возможно он будет усыновлен и проживет в семье. Но аборт не дает им такого шанса, а убивает в самом начале его жизненного пути.
3. Медицинские показатели (спасаем жизнь матери или ребенку) здесь другой вопрос, который решается во время родов, такие случаи выбора разумеется бывают, но к абортам отношения не имеют.

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

23

Все перечитала, аж голова заболела. Юль, я с тобой согласна от первой до последней буквы, мне даже добавить нечего.

maxzzz написал(а):

Убежден, что за аборт необходимо судить как за убийство.

o.O  , Макс!
http://i062.radikal.ru/1406/09/dc7aef115173.jpg
Ты меня удивляешь. Впервые вижу мужчину, который так рьяно осуждает аборт. Легко говорить "хоп" пока не перепрыгнешь. Как правило мужчины уходят из семьи, если рождается больной ребенок, они этого не выдерживают.  :dontknow:

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

24

Мила написал(а):

Ты меня удивляешь. Впервые вижу мужчину, который так рьяно осуждает аборт. Легко говорить "хоп" пока не перепрыгнешь. Как правило мужчины уходят из семьи, если рождается больной ребенок, они этого не выдерживают.

Да я ваще само спокойствие ...  :flag:
Просто для меня крайне важный вопрос, фундаментальный так сказать ..
На мои аргументы что-нить новое ответишь ??

Подпись автора

0

25

maxzzz написал(а):

На мои аргументы что-нить новое ответишь ??

Да, аборт это убийство. И к сожалению, это давний спор, который так ни чем и не кончается. Но в нашем патриархальном обществе, это так нормально, ставить женщину к позорному столбу. Мы с тобой может сколь угодно много и фундаментально волноваться, что аборт это убийство, но для того, чтобы уменьшить количество абортов, надо не запрещать их и угрожать расправой, а создавать условия для того, чтобы женщина хотела рожать детей. 
Я против, того что-бы аборты делались по прихоти, если нет медицинских противопоказаний. Но я не осуждаю женщин, которые решаются на аборт. Это, кстати то же больно.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

26

Мила написал(а):

, но для того, чтобы уменьшить количество абортов, надо не запрещать их и угрожать расправой, а создавать условия для того, чтобы женщина хотела рожать детей. 
.

Убежден, что нужно делать и то и другое.
Представляешь, мы женщину, которая убила 5 летнего ребенка не будем "ставить к позорному столбу", а будем создавать условия, что бы она так больше не делала ???
Понимаю, что утрирую, но суть ясна ?

Подпись автора

0

27

Мила написал(а):

Но в нашем патриархальном обществе, это так нормально, ставить женщину к позорному столбу.

Между прочим, если аборт делается с согласия будущего отца, то он, как соучастник тоже должен нести ответственность.

Подпись автора

0

28

Adelia написал(а):

....изнасилование.... ведь  разные ситуации бывают.....даже презики могут рваться.....

.

В случае изнасилования надлежащие медицинские препараты могут гарантировать, что женщина не забеременеет.

Подпись автора

0

29

maxzzz написал(а):

В случае изнасилования надлежащие медицинские препараты могут гарантировать, что женщина не забеременеет.

Опаньки! А это разве не считается за убийство? О беременности то не сразу известно становится, а месяц спустя... или это так, на всякий случай, чтоб было?

0

30

Adelia написал(а):

Опаньки! А это разве не считается за убийство? О беременности то не сразу известно становится, а месяц спустя... или это так, на всякий случай, чтоб было?

Юль, читай внимательно, женщина даже не забеременеет. После изнасилования принимаешь соответствующие препараты и не беременеешь.

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...