Юль, и ручки есть, и ножки.
Макс, да я не про это... А про то, что ещё не сформирован ребёнок и женщина решившая пойти на аборт.
Не вижу я ни чего дурного в том,что она на это решилась..... так как на более поздних стадиях - это уже чревато последствиями для самой женщины.... И она это уже сама понимает....
Ты же убиваешь его, не давая шанса ..
Я лично, ни кого не убиваю! Не...ну... вы хоть внимательно читайте, что я пишу ......
Родить то не проблема, но воспитать из этого человечка не каждому дано. Родить и не иметь возможности,желания растить ребёнка, родить и не любить его ещё с утробы, или бросить не пойми где, или сделать аборт - что есть больший грех? Ну не хочет женщина рожать! Получилась, что залёт....изнасилование.... ведь разные ситуации бывают.....даже презики могут рваться.....
Хорошо, давай по другому. А что сказать за презервативы, что спускается в унитаз с семенем человеческим? Или минет-это можно принять тогда за людоедство что ли?
И поэтому их нужно истреблять совсем маленькими, логика крайне странная..
Их необходимо окружить любовью и заботой, какими бы они не были, развивать институты опеки, а не убивать.
Не... ну я не могу, ну... зачем уже то убивать? когда родился ребёнок, ну вы блин даёте.... Естественно его уже надо окружить любовью и заботой, а не убивать.... Но есть же современная аппаратура, которая может на ранних стадиях выявить заболевания детей. А мы ещё упустили из вида алкоголь, наркотики, спид, сифились при таких заболеваниях вообще нельзя рожать, иначе человечество придёт к деградации.... Рожать для чего вот таких детей, для того чтоб в колбу поместить и показывать при каждом удобном случае, Смотрите дяди и тёти..... Так по твоему?
Зато мы не убили внутри себя плод....Какие мы замечательные и честные перед самим собой, мы не убили, зато родили не пойми кого то ли кошка то ли собачка(это я уже образно утрирую)
А какой логики может идти речь? Я понимаю что ты против, любящий отец и хороший семьянин... Но, существуют какие рамки того, что не может женщина родить полноценного ребёнка не морально не физически....
садистское убийство ребенка может быть чем-то оправдано.
Чушь!
Если женщине угрожает опасность и врачи рекомендуют сделать аборт .... В противном случае будет не одна смерть, а две. Чья жизнь важней плода или роженицы? Что на это ответишь? Кого спасать? Какая она садистка, да?
Макс, поверь я не пропагандирую аборты я против них, но, а надо ли рожать, если уже точно известно, что у ребенка будет не излечимая болезнь? Будет ли такой аборт считаться убийством ? Не ужели его нужно родить, для чтоб он всю жизнь мучился на лекарствах и когда у него вполне уже сформированные чувства и мысли и он действительно понимает, что он медленно умирает?
И на последок
Аборт на поздних сроках да, я считаю это убийством! А до, наукой ещё не доказано, проникая в яйцеклетку способен ли уже эмбрион мыслить или что то чувствовать.