Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...

Аборт - убийство или ...

Сообщений 281 страница 290 из 524

281

Зажигалка написал(а):

а "не суди и не судим будешь" - слышали такое

Безусловно. Только эта заповедь запрещает осудать человека, а не его грех. Грех осуждать НАДО. А человек достоин снисхождения. Не только недомать отдавшая собственного ребёнка на расчленеие, но и киллер, убивающий взрослых. Жалеть этих самоизуродованных людей надо, а не осуждать. А вот называть вещи своими именами тоже необходимо. И убийство следует честно именовать злом. Убийца может и покаяться и всею своею жизнью исправится, а само убийство как было, так и есть останется НЕПРАВИЛЬНЫМ.

Потому я и говорю - расчленение детей - мерзкое зло!

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

0

282

Esaulets написал(а):

Теперь по вопросу предложенному мне. Факт изнасилования бы причинял мне боль. Радости по поводу ТАКОГО зачатия я бы, конечно, не испытывал. Но ребёнок в этом преступлении не виноват. Я никогда бы не отправил женщину на аборт. А ребёнок... Знаете, можно любить и не родного ребёнка. Вот убивать детей нельзя - это совершенно точно. Ни своих, ни чужих!

смешно так) а вы знаете как развивается жизнь детей, которые рождены не в радости? которые родились потому, что "надо"? два варианта событий. в первом вы, наблюдая этого морального или физического инвалида, попросту бы спились, а ребёнок, чувствующий себя виноватым, если физически полноценен, стал бы конченым психопатом, продолжающим насиловать.
другой вариант - вы бы устав от проблем несвоего нерадостного ребёнка бросили бы свою женщину, утешая себя тем, что насиловали не вы, и насиловали не вас, и продолжали бы умиляться умственноотсталым, уговаривая себя, что они что-то понимают и что вы совершаете подвиг. собственно, жизнь того ребёнка всё равно бы сошла на нет, слишком уж силён стресс матери.

и все ваши суждения - красивые, громкие - вовсе не от искренности и доброты. они от незнания. вы совершенно не знаете людей. и совершенно не знаете себя. и что самое интересное - совершенно не знаете Бога, именем которого так отчаянно прикрываетесь. и судите вы тут людей, и даже не за детоубийство, а за то, что они не ахают по поводу видео... мда.

0

283

Malinka написал(а):

Мне кажется что спорить бесполезно))))  
Тот кто против аборта, его ни чем не переубедить, впрочем как и другую сторону.
Толку с того что мы тут  что то доказываем , объясняем друг другу)))
А в это время... сотни женщин...  кто то сидит в ожидании очередного аборта, а кто то уже сделал и  со спокойной душой отправилась домой, а возможно кто то и пожалел о содеянном))))

Отредактировано Malinka (Сегодня 01:59:24)

Дорогая Малинка, пожалуй, соглашусь с Вами. Слова остаются словами. Главное не дебаты - а видео расчленения ребёнка и фото изуродованных детских трупиков. Если в какой женщине после этого не проснётся совесть, то какими словами тут можно помочь?! Подчёркиваю - в детоубийстве виновата не одна женщина, но и мужчина поучаствовавший в зачатии, а потом не предотвративший детоубийство, а тем более нанявший киллера (недоврача) для казни собственного ребёнка. С мужчин я ответственности нисколько не снимаю.

А посему, прислушавшись к Вам, пожалуй, покину эту тему. Видео и фото есть. Имеющий глаза да видит правду!

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

+1

284

Esaulets
бесполезная полемика на мой взгляд.
а для статистики, каждая вторая женщина делала аборт.
и если аборты запретят, то женщины найдут способ...другой
если аборты делают, то в этом есть нужда...да это не хорошо, но необходимо

0

285

Esaulets
Явно женщиной ты не был... И рассказывай, рассказывай мне теперь... Да что хочешь, то и  рассказывай.

Подпись автора

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!

0

286

По поводу изнасилования, лично я на данный момент, считаю, что оставлю ребенка, он же не виноват, что какой то казел над тобой надругался, дети рождаются невинными и чистыми. Я не буду глядя на него вспоминать, что со мной сделали, дети это радость, поэтому буду его любить. Не дай бог конечно случится такому)
По поводу аботов я уже высказывалась.

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

287

Лесная Ведьма
а у тебя дети есть?

Лесная Ведьма написал(а):

Я не буду глядя на него вспоминать, что со мной сделали

откуда тебе знать?

0

288

Лесная Ведьма написал(а):

По поводу изнасилования, лично я на данный момент, считаю, что оставлю ребенка, он же не виноват, что какой то казел над тобой надругался, дети рождаются невинными и чистыми. Я не буду глядя на него вспоминать, что со мной сделали, дети это радость, поэтому буду его любить. Не дай бог конечно случится такому)
По поводу аботов я уже высказывалась.

да дело-то не в вине детей. изнасилование - стресс, некоторые даже сходят с ума. в таком состоянии выносить и родить здорового физически и психически ребёнка шансов нет. плюс генетика.

0

289

вы поймите, что они пока дети - милые и жалко. а потом когда вырастает моральный урод, вот этот дядька-алкаш-нарик из соседнего подъезда, который и дальше насилует и убивает - вот тут подумаешь - а не правильнее ли ему было не рождаться?..

Отредактировано Зажигалка (25-12-2014 07:55:14)

0

290

Эва Лорд написал(а):

откуда тебе знать?

Так и хочется сказать от верблюда)
Я наверняка со 100% вероятностью это сказать не могу, потому что в таких ситуациях на решение влияет очень много разных факторов, но на данный момент именно так.

Зажигалка написал(а):

да дело-то не в вине детей. изнасилование - стресс, некоторые даже сходят с ума. в таком состоянии выносить и родить здорового физически и психически ребёнка шансов нет. плюс генетика.

Меня как то пытались изнасиловать...благо не смог сделать свое дело, но почти... Так что я знаю о чем говорю. Генетика..Знаете, у меня сестра двоюродная, она жила до 7 лет в дед доме, пока ее дядя не забрал(мой папа). У нее ТАКАЯ наследственность генетическая, алкаши, да наркоманы сплошные. Она сейчас прекрасная девушка, здоровая и красивая. Все же даже с 7 лет мы ей дали самое необходимое в воспитание. Да, я не скажу, что это было легко, всяко бывало. И ОЧЕНЬ сложно.

Зажигалка написал(а):

вы поймите, что они пока дети - милые и жалко. а потом когда вырастает моральный урод, вот этот дядька-алкаш-нарик из соседнего подъезда, который и дальше насилует и убивает - вот тут подумаешь - а не правильнее ли ему было не рождаться?..

ну а почему он моральным уродом то должен вырасти? Если его любить и воспитывать как следует то? А что, кто то говорит, что он насилует и подумаешь что ли? таких людей кастрировать надо как минимум и сажать в тюрьму, там уж с ним обойдутся как следует.
Каждый сам решает рожать/не рожать, не мне судить и я не вправе что то говорить. НО(!) Я за себя говорю. А то сразу, а у тебя есть дети, а откуда тебе знать. вы же почему то знаете, что сделаете аборт, вот и я так же знаю, что не сделаю даже в этом случае!

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...