Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...

Аборт - убийство или ...

Сообщений 271 страница 280 из 524

271

Эва Лорд написал(а):

а вы намеренно избегаете моего вопроса или вам лень читать?

Просто много ответов в теме. Не успеваю на все быстро отвечать.

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

0

272

Зажигалка написал(а):

хах!) классно у вас получается ответственность перекладывать)
вот если б вы написали, что усыновили отсталого ребёнка, вырастили его как родного, заботились о нём, таскались по больницам - я бы поверила. а вся вот эта философия - самообман, не более того. мол, я хороший, я ж правильно думаю.
по поступкам судят, а не по думам.

Итак, по вашей логике получается, что если Есаулец не усыновил ребёнка, то каждая женщина имеет право убивать ребёнка? Так что ли?

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.

0

273

Esaulets написал(а):

Это софистика. Идите в детдом для умственно отсталых и наберитесь наглости спросить их живут они, или существуют. Знаете, некоторые из здоровых и даже успешных людей счиают, что они существуют, а не живут. Может, их тоже расчленить?

мне до ужаса интересно что на этот вопрос вам ответит какой-нибудь гидроцефал, который не управляет руками-ногами, сидит с открытым ртом и не понимает вашего вопроса))
ещё раз давайте - вы точно посещали подобные заведения, или придумали нам тут для красоты слова?
я лечила ребёнка от задержки речи в спец.центре, на гидроцефалов и им подобных насмотрелась. ни один из них не скажет, что он живёт по той простой причине, что он в принципе не понимает, что живёт.

0

274

Esaulets написал(а):

Итак, по вашей логике получается, что если Есаулец не усыновил ребёнка, то каждая женщина имеет право убивать ребёнка? Так что ли?

нет. я просто ищу ответ на вопрос "А СУДЬИ КТО?"

0

275

Зажигалка написал(а):

классно у вас получается ответственность перекладывать)

Ответственность бы я перекладывал, если бы заделал бы женщине дитя, а потом бы слинял и затем бы обвинял только её в детоубийстве. Бог свидетель - не было такого.

Подпись автора

0

276

Зажигалка написал(а):

А СУДЬИ КТО

Бог. Заповедь "Не убий" знаете?

Подпись автора

0

277

Esaulets написал(а):

Бог. Заповедь "Не убий" знаете?

знаю. а "не суди и не судим будешь" - слышали такое, или через страницу библию читали?

0

278

Зажигалка написал(а):

вы как на луне-то живёте и убивают... и с болью, и без...

При чём здесь естественный спутник Земли? Да, убивают. И это - зло. Точно такое же зло, как и убивать детишек в утробе матери.

Эва Лорд написал(а):

ну тут уважаемый у меня просто нет слов! вы ничего не знаете о женщинах
т.е. если не дай бог конечно вашу близкую женщину изнасиловали и она залетела, вы с радостью будете воспитывать плод их "любви"?

А вы знаете женщин? Только, уважаемая, не надо ссылаться на свою гендерную принадлежность. Женщины женщинам рознь. НОРМАЛЬНАЯ женщина испытывает отвращение к убийству ребёнка. та, кто посмотрела видео и фото в этой теме и продолжает настаивать на расчленении нежеланного дитя - неправильная женщина, ИМХО. Сломанная. Жизнью, или губительной средой. Но сломанная. Неполноценная женщина.

Теперь по вопросу предложенному мне. Факт изнасилования бы причинял мне боль. Радости по поводу ТАКОГО зачатия я бы, конечно, не испытывал. Но ребёнок в этом преступлении не виноват. Я никогда бы не отправил женщину на аборт. А ребёнок... Знаете, можно любить и не родного ребёнка. Вот убивать детей нельзя - это совершенно точно. Ни своих, ни чужих!

Отредактировано Esaulets (24-12-2014 18:55:56)

Подпись автора

0

279

Мне кажется что спорить бесполезно)))) :dontknow: 
Тот кто против аборта, его ни чем не переубедить, впрочем как и другую сторону.
Толку с того что мы тут  что то доказываем , объясняем друг другу)))
А в это время... сотни женщин...  кто то сидит в ожидании очередного аборта, а кто то уже сделал и  со спокойной душой отправилась домой, а возможно кто то и пожалел о содеянном))))

Отредактировано Malinka (24-12-2014 18:59:24)

0

280

Esaulets написал(а):

Знаете, можно любить и не родного ребёнка. Вот убивать детей нельзя - это совершенно точно. Ни своих, ни чужих!

Если бы все мужчины так могли рассуждать, цены бы не было вам. :yep:

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...