Зажигалка написал(а):вы как на луне-то живёте и убивают... и с болью, и без...
При чём здесь естественный спутник Земли? Да, убивают. И это - зло. Точно такое же зло, как и убивать детишек в утробе матери.
Эва Лорд написал(а):ну тут уважаемый у меня просто нет слов! вы ничего не знаете о женщинах
т.е. если не дай бог конечно вашу близкую женщину изнасиловали и она залетела, вы с радостью будете воспитывать плод их "любви"?
А вы знаете женщин? Только, уважаемая, не надо ссылаться на свою гендерную принадлежность. Женщины женщинам рознь. НОРМАЛЬНАЯ женщина испытывает отвращение к убийству ребёнка. та, кто посмотрела видео и фото в этой теме и продолжает настаивать на расчленении нежеланного дитя - неправильная женщина, ИМХО. Сломанная. Жизнью, или губительной средой. Но сломанная. Неполноценная женщина.
Теперь по вопросу предложенному мне. Факт изнасилования бы причинял мне боль. Радости по поводу ТАКОГО зачатия я бы, конечно, не испытывал. Но ребёнок в этом преступлении не виноват. Я никогда бы не отправил женщину на аборт. А ребёнок... Знаете, можно любить и не родного ребёнка. Вот убивать детей нельзя - это совершенно точно. Ни своих, ни чужих!
Отредактировано Esaulets (24-12-2014 18:55:56)
- Подпись автора
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт