Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...

Аборт - убийство или ...

Сообщений 261 страница 270 из 524

261

Зажигалка написал(а):

тут вопрос о генетике. если насильник - психически нездоров, наркоман, под действием наркотиков или алкоголя... плюс стресс во время беременности... велика вероятность рождения инвалида.

Ну так давайте казним всех пациентов клиник для душевнобольных! Логика будет та же! А я скажу кое-что по этому поводу. Мне такие дети знакомы не по наслышке. По просьбе своей подруги я не раз и не два в числе волонтёров навещал умственно отсталых детей с спецучреждении. Это замечательные и тонко чувствующие люди! Отвечаю за слова! Я с ними лично знаком. У них есть и собственный богатый мир, и свои радости, и чувства, и развлечения. Не надо их убивать! Дайте людям жить!

Отредактировано Esaulets (24-12-2014 18:30:08)

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

0

262

Malinka написал(а):

Мда, посмотрела, ужаснулась, даже слёзы выступили.  
Вот и думаю,  а почему нельзя  вести такой закон, чтоб перед абортом, женщина  обязательно должна посмотреть вот такое видео ну а дальше.... а дальше на её совести!
Может после просмотра и сжалится сердце матери и она передумает избавляться от него)))
Ведь не каждая женщина знает что у неё происходит внутри.

+Миллион!!! Поддерживаю!

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.

0

263

Esaulets написал(а):

Это замечательные и тонко чувствующие люди! Отвечаю за слова! Я с ними лично знаком. У них есть и собственный богатый мир, и свои радости, и чувства, и развлечения.

ну. и сколько из них вы усыновили, если не секрет? или поработать с ними, полюбоваться и повосхищаться - этого достаточно?

0

264

Эва Лорд написал(а):

Esaulets написал(а):
Блин!!! Конечно рожать! Ребёнок то тут при чём???!!! Он уже существует! Мать ненавидит биологического отца и потому вправе расчленить дитя? Хм... А что тогда сказать о разводах. После разводов бывшие супруги часто ненавидят друг друга. Так что, разрешить после развода убивать совместных детей, что ли?
ну тут уважаемый у меня просто нет слов! вы ничего не знаете о женщинах
т.е. если не дай бог конечно вашу близкую женщину изнасиловали и она залетела, вы с радостью будете воспитывать плод их "любви"?

не вижу ответа

0

265

Зажигалка написал(а):

в т.ч. с какого периода начинает чувствовать боль. кстати именно на этом основании некоторые церкви разрешают аборты до 2месяцев, считая, что именно тогда присоединяется "душа".

Это не церкви, а секты. Православная Церковь учит, что душа даётся человеку с момента слияния мужской и женской половых клеток.

Подпись автора

0

266

Esaulets написал(а):

Это замечательные и тонко чувствующие люди! Отвечаю за слова! Я с ними лично знаком. У них есть и собственный богатый мир, и свои радости, и чувства, и развлечения. Не надо их убивать! Дайте людям жить!

не жить, а существовать

0

267

Зажигалка написал(а):

ну. и сколько из них вы усыновили, если не секрет? или поработать с ними, полюбоваться и повосхищаться - этого достаточно?

Достаточно, чтобы не желать им смерти!

Подпись автора

0

268

Esaulets написал(а):

Достаточно, чтобы не желать им смерти!

хах!) классно у вас получается ответственность перекладывать)
вот если б вы написали, что усыновили отсталого ребёнка, вырастили его как родного, заботились о нём, таскались по больницам - я бы поверила. а вся вот эта философия - самообман, не более того. мол, я хороший, я ж правильно думаю.
по поступкам судят, а не по думам.

0

269

Esaulets
а вы намеренно избегаете моего вопроса или вам лень читать?

0

270

Эва Лорд написал(а):

не жить, а существовать

Это софистика. Идите в детдом для умственно отсталых и наберитесь наглости спросить их живут они, или существуют. Знаете, некоторые из здоровых и даже успешных людей счиают, что они существуют, а не живут. Может, их тоже расчленить?

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...