Esaulets
100 %
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...
Esaulets
100 %
Смотрите, люди, и будьте людьми! Не становитесь детоубийцами! Называйте вещи своими именами. Вместо "аборт" корректно говорить "детоубийство". Не прячьтесь от реальности!!!
--
--
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт
Esaulets
Мдаа, смотреть тяжело, а я вот бьюсь в этой теме, пытаюсь доказать людям, что аборт - это спланированное, умышленное убийство ребенка, совершенное с особой жестокостью, но люди глухи.
Списывают все на тяжелое финансовое положение, жилищные условия, возможные наследственные заболевания и т.д.
а я вот бьюсь в этой теме, пытаюсь доказать людям, что аборт - это спланированное, умышленное убийство ребенка, совершенное с особой жестокостью, но люди глухи.
Списывают все на тяжелое финансовое положение, жилищные условия, возможные наследственные заболевания и т.д.
maxzzz, бро, так ведь ответ на эти возражения прост. Я его на предыдущей странице обсуждения говорил, сейчас повторю:
Простая ситуация. Семья завела детей, а потом случился кризис. Зарплату стали задерживать. Убить детей - это избавиться от проблем. Не так ли? Тем более, что убить ребёночка в утробе проще и безопаснее, чем попытаться убить его, когда у него и ручки и ножки есть! Мочилово - оно и есть мочилово. "Люди" способные на аборт - нелюди, либо придурки. И не забудьте, кто в нашей стране аборт узаконил. Ульянов - монстр номер один в России.
Мдаа, смотреть тяжело
Блин, если словам не внемлют, то пусть видят правду своими глазами!
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Смотрите, люди, и будьте людьми! Не становитесь детоубийцами!
это что????!!!! давайте люди плодить нищету, безотцовщину, брошенных на помойку детей????!!!!
я когда вижу несчастных детей, на которых срываются безответственные родители, которые их бьют, унижают, бросают, топят, подкидывают, выбрасывают с окон, ТО бля реально себе говорю "лучше б с.ка ты аборт сделала и не мучила дитя, нельзя таким рожать!!!".
никто не в праве осуждать женщину, которая сделала аборт. значит на то были свои причины!!!
это что????!!!! давайте люди плодить нищету, безотцовщину, брошенных на помойку детей????!!!!
я когда вижу несчастных детей, на которых срываются безответственные родители, которые их бьют, унижают, бросают, топят, подкидывают, выбрасывают с окон, ТО бля реально себе говорю "лучше б с.ка ты аборт сделала и не мучила дитя, нельзя таким рожать!!!".
никто не в праве осуждать женщину, которая сделала аборт. значит на то были свои причины!!!
Вот, то о чем я говорил ...
maxzzz
ну вам мужчинам то рассуждать легко!
а если девушке 17 или 18 и она залетела, не важно, что головы у партнеров обоих не было на плечах. важен сам факт того, что она не видавшая жизни, не получившая образования, не нажившая мозгов должна вешать на себя обузу??? у меня куча примеров, когда девочки родив в таком возрасте бросают детей одних дома, т.к. еще не нагулялись и не нужны им эти пеленки, дети им жить мешают.
вам, бросившим женщин с детьми их потом не одевать, не кормить на з/п, которая ниже среднего прожиточного минимума, т.к. если ребенок на руках мать ищет работу, которая хоть как-то должна позволять заниматься ребенком.
я не указываю на конкретных мужчин))) не все конечно же даже в разводе бросают не только жен, но и детей...
давайте люди плодить нищету, безотцовщину, брошенных на помойку детей????!!!!
"Плодить нищету" - это всего лишь человеконенавистническая мантра, не более. В блокадном Ленинграде, по этому принципу, следовало бы мочить детишек в утробах в 100 процентах случаев зачатий. БРЕЕЕЕД!!! Сегодня он плохо одевается, потому что родители не богаты, а завтра он миллионр. Мало что ли таких случаев? И что такое "нищета"? Для кого-то отказать себе в походе в клуб уже нищета. Это всё очень относительно. А вот жизнь - это понятие абсолютное! Давайте-ка не будем решать за других - жить им, или умереть!!! Чай, не боги!
реально себе говорю "лучше б с.ка ты аборт сделала и не мучила дитя, нельзя таким рожать!!!".
Ну а что? Может, просто убить этих детей? В чём разницца-то? А я скажу в чём. Находящийся в утробе человек сдачи не даст, а вот уже родившийся может и в ответку зарядить. Вот и вся причина! Детоубийство в утробе безопасней для детоубийцы, чем детоубийство уже рождённого. Вот и вся разницца. Очкуют сторонники детоубийств в утробе мочить "нищету" вне утробы. Ибо под суд пойдут, или в ответку от детишек получат. А нерождённых мочковать какой страх? Ежели совесть мертва...
По такой логике никто не вправе осуждать убийц рождённых детей. Ведь у каждого мокрушника тоже были свои причины. Факт!
А на самом деле "женщина" замочившая собственное дитя хуже Андрея Чикатило. Тот хоть своих детей не трогал. Мать-убийца это жуткая противоестественность.
К слову, отец замоченного в утробе младенца, знавший о готовящемся жутком убийстве и ничего не сделавший для его предотвращения, а тем паче - способствовавший детоубийству - не меньшая сволочь, чем женщина убивающая своего ребёночка. Оба виноваты. В ряде стран Европы детоубийства запрещены законодательно. Сторонники детских казней в России пока прикрываются временной ситуацией попустительства Закона в отношении геноцида нерождённых. Интересно, что эти маньяки запоют, когда Закон переменится? К слову, в нашей стране расчленять детей впервые разрешил маньяк Володя Ульянов. А впоследствии детоубийства то запрещались по Закону, то разрешались. Делайте выводы - не факт, что убивать детей позволят всегда. Коль Закон об этом уже менялся, он может измениться вновь. Тогда палачи пойдут под суд!
Жизнь ребёнка - священна! Детоубийцы не имеют оправдания!
Отредактировано Esaulets (24-12-2014 18:10:42)
вообще неприятно думать на эту тему. к счастью, обошла эта напасть стороной, не было ситуаций, в которой я могла бы сделать аборт. надеюсь, и не будет.
по поводу того, чувствует ли плод боль - до 8 недель не чувствует. по поводу того, убийство ли - не знаю, так можно и минет к людоедству приписать, и онанизм к массовому уничтожению, про анальный секс и вовсе молчу... но всё-таки я бы наверное не смогла.
Esaulets
а как жить тем, кого изнасиловали и в результате - беременность?
Эвтаназия спасение или убийство? | Опросник | 03-03-2019 |
Родить для себя - благородство или потребительство? | #Все про любовь | 09-02-2020 |
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Секс до свадьбы , нужен ли он ? | Интимные дела | 19-10-2023 |
10 самых страшных женщин убийц. | История | 16-11-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...