Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...

Аборт - убийство или ...

Сообщений 231 страница 240 из 524

231

Кстати, странно - тема про казни детей в разделе про... любовь. Фига се ЛЮБОФФЬ!!!

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

0

232

Вы меня извините конечно, но бывают случаи, когда тебе ставят диагноз, что ты умрешь к примеру, если родишь =/

Все это сложно. У нас преподаватель рассказывал случай, тоже тема абортов затронулась. Одна женщина не хотела детей, но ей вера не позволяла сделать аборт, она родила и скинула своего ребенка в котел с кипятком(!). Вот это звери, моральные уроды и просто больные люди. И самое обидное, что за смерть младенца, если мне не изменяет память дают 2 года условного по УК (!) 2, сцука, го УСЛОВНОГО!?
Где вот справедливость.
Я против запрещения абортов, НО! Сама я никогда не сделаю аборт, возможно если только в случае, описанном мной в первом предложении, тут я не могу сказать наверняка.
Кстати о моральных уродах. Некоторые женщины, специально ходят долго беременные до 2-4 недель(не помню точно), что бы выглядеть более привлекательно для мужчин, так как во время беременности глаза светится начинают, грудь увеличивается и тд. Вот таких я не понимаю, это просто у меня в мозгу никак не укладывается. Лучше бы она на первой неделе таблетки выпила.

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

233

Дочь Ночи написал(а):

бывают случаи, когда тебе ставят диагноз, что ты умрешь к примеру, если родишь

Такой пример из жизни моей родной тети (маминой сестры), на моих глазах

Она с детства из-за врачебной ошибки была очень больна, среди прочего в животе всё "перемешано" и срослось - в результате ей категорически нельзя было вынашивать и рожать

Когда она узнала, что беременна, никому не сказала, даже мужу - очень хотела ребенка.
Утаивала пока очевидно не стало и аборт уж никак нельзя было. до последнего лежала на сохранении, тяжело всё было, кесаревым родила сына - здорового и жизнерадостного. врачи сказали - повезло. второго такого шанса не будет.

Через 2 года она опять забеременела - внутриматочно, и опять никому не сказала, но ей стало на 3 неделе плохо, на скорой увезли
Врач на нее орала ужас, требовала делать аборт, мужа убеждала - типа уже ребенок есть, зачем жизнью рисковать... так тетка моя в деревню убежала, на последних сроках вернулась - и второго сына вместе с трубой вырезали. тоже здоровый мальчишка родился. тетку подлечили.

Через 18 лет старший сын погиб в аварии.
Вся семья была в шоке.
Потом, когда пришли в себя, тетя с мужем сказали, что если бы не второй сын - не пережили бы такой трагической потери

так вот бывает.

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

234

Мерани, поэтому я и сказала, что не знаю как поступлю в такой ситуации. Зачем врать, если я..ну не знаю просто и надеюсь никогда не узнаю. Благо здоровье у меня хорошее.

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

235

Дочь Ночи, дай Бог никому не стоять перед выбором в отношении детей!

Подпись автора

アルビナ

0

236

Esaulets написал(а):

Если человек не убивал своих детей, то элементарное чувство здравого смысла легко подскажет ему, что аборт - узаконенная казнь невиновных. Если убивал - то тут всё зависит от совести. Чем живее она, тем яснее убийце, что аборт - казнь невиновного.

100 %
Наконец-то нашелся мой единомышленник

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

+1

237

Каждый при своем мнении в данной серьезной теме
Эх

Подпись автора

http://sg.uploads.ru/is3Um.gif

0

238

midi, а разве это не норма, что каждый при своем мнении? мы все взрослые, свой опыт имеем. здесь просто делимся.
совсем не обязательно всем строем ходить и хором петь

Подпись автора

アルビナ

0

239

Мерани написал(а):

midi, а разве это не норма, что каждый при своем мнении? мы все взрослые, свой опыт имеем. здесь просто делимся.
совсем не обязательно всем строем ходить и хором петь

Я ничего и не говорю ведь

Подпись автора

http://sg.uploads.ru/is3Um.gif

0

240

midi написал(а):

Каждый при своем мнении в данной серьезной теме
Эх

Какой тут может быть плюрализм мнений!!!??? Те, кто убивают детей - нелюди!!!

Если вы всё ещё находитесь в ужасном заблуждении о том, что ребёнок до рождения не человек, а часть тела матери, то убедитесь, что с точки зрания науки это полная хрень:

http://www.pro-life.ru/images/stories/mgu%20copy.jpg

Итак, наука точно доказала, что аборт - фашизм!

А теперь, уважаемые сторонники абортов, если вы честны перед собою, будте добры посмотреть это научно-популярное видео:

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

+2

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...