Дочь Ночи написал(а):бывают случаи, когда тебе ставят диагноз, что ты умрешь к примеру, если родишь
Такой пример из жизни моей родной тети (маминой сестры), на моих глазах
Она с детства из-за врачебной ошибки была очень больна, среди прочего в животе всё "перемешано" и срослось - в результате ей категорически нельзя было вынашивать и рожать
Когда она узнала, что беременна, никому не сказала, даже мужу - очень хотела ребенка.
Утаивала пока очевидно не стало и аборт уж никак нельзя было. до последнего лежала на сохранении, тяжело всё было, кесаревым родила сына - здорового и жизнерадостного. врачи сказали - повезло. второго такого шанса не будет.
Через 2 года она опять забеременела - внутриматочно, и опять никому не сказала, но ей стало на 3 неделе плохо, на скорой увезли
Врач на нее орала ужас, требовала делать аборт, мужа убеждала - типа уже ребенок есть, зачем жизнью рисковать... так тетка моя в деревню убежала, на последних сроках вернулась - и второго сына вместе с трубой вырезали. тоже здоровый мальчишка родился. тетку подлечили.
Через 18 лет старший сын погиб в аварии.
Вся семья была в шоке.
Потом, когда пришли в себя, тетя с мужем сказали, что если бы не второй сын - не пережили бы такой трагической потери
так вот бывает.
- Подпись автора
アルビナ
"добро пожаловать или посторонним В"