Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...

Аборт - убийство или ...

Сообщений 221 страница 230 из 524

221

maxzzz написал(а):

Вот нашел еще интересный факт

если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?

Если ваш ответ "да", то вы только что убили Бетховена.

Макс, вынужден заметить, это неправда. Если погуглите, найдете обсуждение этой распространенной, но неверной легенды.

Подпись автора

Грустно..))

0

222

maxzzz написал(а):

Это я к тому, что мы не знаем наше будущее и не можем предугадать, как сложится жизнь будущего ребенка.

Именно! Мы не можем знать как сложится жизнь будущего ребёнка. Может и Бетховен второй родится, а может больной ребёнок который на опыты может  пойти, а может и в мусорном баке оказаться. А если повезёт может каким нибудь олигархам станет, кто знает, может случиться всё....

maxzzz написал(а):

если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом

От больной да ещё и с... только больной ребёнок родится....В этом случае уж как нибудь без Бетховена обойдёмся.

maxzzz написал(а):

трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый

Глухие, слепые и умственно отсталые.... :no: 
Тогда здоровое поколение вымрет к чертям и  заселят планету только больные да слепые.
В конечном итоге, смотреть за больными и слепыми будет не кому, и человечество вымрет лишь только потому что, когда то кто то ввёл закон о запрете аборта....
Легко нам рассуждать, не нам же их кормить, лечить да воспитывать.
А ведь сколько случаев когда мамаша убивает своего младенца, и только лишь потому что он был ей не желанным или больным... и это всё происходит сейчас, когда нет запретов на аборты. А представь что будет, если введут закон запрещающий делать аборт, что может случится с детками, да они будут в место котят, которых топят ещё слепыми. Жаль кошке нельзя делать аборт. Ведь тоже жалко, топят живых....
Повторюсь, а не проще сделать аборт тогда, когда это разрешено с точки зрения медицины а не убивать когда он родился и всё чувствует?

0

223

Adelia,
Давным давно со мной в этом... учреждении лежала девочка. Что-то в ней показалось мне странным. В лице что-то не то, платочек на голове... К нам подошла врач и стала агитировать на предмет рожать (такая установка была). И вдруг эта девочка, в слезах уже вся, говорит: у меня наследственный сифилис, я всю жизнь страдаю и не хочу, чтобы страдал ребенок. И снимает платочек - а она лысая и на лице - ни бровей, ни ресниц... И врач отстала от нее. А у другой было уже трое детей, но муж не считал нужным предохраняться. И она каждые пару месяцев приходила на аборт... Кто их осудит?

Подпись автора

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!

0

224

ИринаС написал(а):

Кто их осудит?

Вот и я о том же... Не нам судить....

0

225

Adelia,
Вот именно. Особенно не мужчинам судить, зачастую именно они и виноваты.

Подпись автора

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!

0

226

Если человек не убивал своих детей, то элементарное чувство здравого смысла легко подскажет ему, что аборт - узаконенная казнь невиновных. Если убивал - то тут всё зависит от совести. Чем живее она, тем яснее убийце, что аборт - казнь невиновного.

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

0

227

ИринаС написал(а):

чреждении лежала девочка. Что-то в ней показалось мне странным. В лице что-то не то, платочек на голове... К нам подошла врач и стала агитировать на предмет рожать (такая установка была). И вдруг эта девочка, в слезах уже вся, говорит: у меня наследственный сифилис, я всю жизнь страдаю и не хочу, чтобы страдал ребенок. И снимает платочек - а она лысая и на лице - ни бровей, ни ресниц... И врач отстала от нее. А у другой было уже трое детей, но муж не считал нужным предохраняться. И она каждые пару месяцев приходила на аборт...

Вот ответ:

Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них: трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один...Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий вот информация о 3-х кандидатах:кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день?кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в коледже, выпивает около литра виски каждый вечер?кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.?Кого из троих вы выберете?1-й кандидат: Франклин Д. Рузвельт,2-й кандидат: Уинстон Черчилль,3-й кандидат: Адольф Гитлер.?И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ "да", то вы только что убили Бетховена.

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.

0

228

ИринаС написал(а):

но муж не считал нужным предохраняться. И она каждые пару месяцев приходила на аборт...

...а ОНА чем думала?...не думаю,что аборт стоит дешевле таблеток!

Подпись автора

Я ведь самая счастливая,чёрт побери!

0

229

Adelia написал(а):

Аборт это конечно плохо, но.......  для других- это избавление от проблем, ибо ребёнок должен быть долгожданным!

Простая ситуация. Семья завела детей, а потом случился кризис. Зарплату стали задерживать. Убить детей - это избавиться от проблем. Не так ли? Тем более, что убить ребёночка в утробе проще и безопаснее, чем попытаться убить его, когда у него и ручки и ножки есть! Мочилово - оно и есть мочилово. "Люди" способные на аборт - нелюди, либо придурки. И не забудьте, кто в нашей стране аборт узаконил. Ульянов - монстр номер один в России.

Подпись автора

0

230

Нюта написал(а):

ОНА чем думала?

А думала ли? И способна ли на это?

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...