Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...

Аборт - убийство или ...

Сообщений 211 страница 220 из 524

211

ИринаС написал(а):

внушать после аборта, что она совершила убийство?

внушать вообще ничего никому не нужно, ИМХО, тем более "после" - садизмом попахивает "после"

Я для себя установила, что нужно (и не только по этому вопросу):
1. самому иметь четкую и морально приемлемую позицию по вопросу, быть готовой ее озвучить и обосновать
2. учить этому своего ребенка, если есть возможность или обязанность - и других ребенков
3. самому свою собственную жизнь в соответствии с этим выстраивать, чтобы не лицемерить или пафосно врать
4. спрашивать только С СЕБЯ за исполнение или не исполнение своих заявленных принципов. Даже с собственного ребенка спросить уже не могу - только советовать, если советы спрашиваются. Ибо - каждый отвечает за себя.
5. судить никого не возьмусь: с собой бы успеть (суметь) разобраться
ФСЁ

остальное - от лукавого

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

212

ИринаС написал(а):

ЗЫ: про нас у вас, как и про вас у нас много ужасов рассказывают. Что же - всему верить?

Да я просто так спросила) http://savepic.net/5735431.gif   Интересно же...) Так же как интересно, что про нас говорят)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

213

ИринаС написал(а):

А мы пуд соли уже слопали?   

Я люблю соленое! :rolleyes:

Подпись автора

Грустно..))

+1

214

Мерани написал(а):

внушать вообще ничего никому не нужно, ИМХО, тем более "после" - садизмом попахивает "после"

Я для себя установила, что нужно (и не только по этому вопросу):
1. самому иметь четкую и морально приемлемую позицию по вопросу, быть готовой ее озвучить и обосновать
2. учить этому своего ребенка, если есть возможность или обязанность - и других ребенков
3. самому свою собственную жизнь в соответствии с этим выстраивать, чтобы не лицемерить или пафосно врать
4. спрашивать только С СЕБЯ за исполнение или не исполнение своих заявленных принципов. Даже с собственного ребенка спросить уже не могу - только советовать, если советы спрашиваются. Ибо - каждый отвечает за себя.
5. судить никого не возьмусь: с собой бы успеть (суметь) разобраться
ФСЁ

остальное - от лукавого

На конкретно жесткий вариант Макса: "это убийство" пыталась объяснить, что не все зависит от самого человека. Вот и все. Категоричность в этом вопросе не принимаю.

Подпись автора

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!

0

215

Мила написал(а):

Да я просто так спросила)    Интересно же...) Так же как интересно, что про нас говорят)

Посмотри, что про нас и переверни наоборот.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Подпись автора

0

216

Звездный скиталец написал(а):

Я люблю соленое!

Наши друзья едят практически несоленое. Не могу это есть. Говорю по этому поводу: я соль солю.

Подпись автора

0

217

ИринаС написал(а):

На конкретно жесткий вариант Макса: "это убийство" пыталась объяснить, что не все зависит от самого человека.

Как может убийство не зависеть от человека ???   :dontknow:

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

218

Вот нашел еще интересный факт

если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?

Если ваш ответ "да", то вы только что убили Бетховена.

Подпись автора

0

219

maxzzz написал(а):

, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?

Нет, я бы посоветовала ей застрелиться! [взломанный сайт]

0

220

Adelia написал(а):

Нет, я бы посоветовала ей застрелиться!

Юль, ответ смотри выше.
Это я к тому, что мы не знаем наше будущее и не можем предугадать, как сложится жизнь будущего ребенка.

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...