Звездный скиталец
ты такой миииииииилый)))))))))))))))))))
О. удостоился таки...
- Подпись автора
Грустно..))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...
Звездный скиталец
ты такой миииииииилый)))))))))))))))))))
О. удостоился таки...
Грустно..))
По-моему, аборт - это печальная необходимость, которую, конечно, нужно избегать или предотвращать. Но, увы, не всегда получается.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
значит не такой уж и близкий. душой так точно...
100 %
Счастье - это, когда тебя понимают ...
По-моему, аборт - это печальная необходимость, которую, конечно, нужно избегать или предотвращать. Но, увы, не всегда получается.
Необходимость убивать ???
Вот сразу понятно, что ты не был женщиной. И не будешь.
??
За убийство ребенка необходимо наказывать независимо от пола.
Макс, милый, даже спорить с тобой не буду!
Однако же... Моя покойная свекровь родила 4-х, жили впроголодь. Но муж не считал нужным предохраняться и она чуть не раз в месяц ходила на вышеуказанную процедуру. Поверь, без всякой радости она это делала. А в 42 года муж умер и оставил ее без специальности, без работы и без денег...
Я с первым мужем жила в крохотной комнатке в коммуне БЕЗ удобств. То есть был коридорчик, в нем кран с холодной водой и газплита. Всё. Туалет во дворе. Отопления нет вообще. Зимой - пар изо рта, электрокамин и кошка кашляет. Во где было рожать! А случайности, увы, случаются...
Макс, милый, даже спорить с тобой не буду!
Однако же... Моя покойная свекровь родила 4-х, жили впроголодь. Но муж не считал нужным предохраняться и она чуть не раз в месяц ходила на вышеуказанную процедуру. Поверь, без всякой радости она это делала. А в 42 года муж умер и оставил ее без специальности, без работы и без денег...
Я с первым мужем жила в крохотной комнатке в коммуне БЕЗ удобств. То есть был коридорчик, в нем кран с холодной водой и газплита. Всё. Туалет во дворе. Отопления нет вообще. Зимой - пар изо рта, электрокамин и кошка кашляет. Во где было рожать! А случайности, увы, случаются...
Ирина, все писал выше, повторяться не буду ..
Лишь скажу, что убийство ребенка нельзя оправдать НИЧЕМ !!!
А Я ВОТ И БЫЛА, И НАДЕЮСЬ ОСТАНУСЬ ЖЕНЩИНОЙ, однако та же позиция, что и у Макса (ну может не так жестко ее подаю - по-женски смягчаю)
и это не декларация - это мой реальный выбор осуществился исходя из этой позиции в реальных обстоятельствах
дело не в полах, не в гениталиях
позиция либо такая, либо иная - и каждый живет и объясняет свою жизнь по своему...
アルビナ
ИринаС
вот что бы я КАЖДОЙ женщине пожелала: строить отношения с мужчиной, который на позиции Макса в данной теме стоит ...
アルビナ
Эвтаназия спасение или убийство? | Опросник | 03-03-2019 |
Родить для себя - благородство или потребительство? | #Все про любовь | 09-02-2020 |
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Секс до свадьбы , нужен ли он ? | Интимные дела | 19-10-2023 |
10 самых страшных женщин убийц. | История | 16-11-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...