Звездный скиталец
не знакомы с технологиями?
Нет.
- Подпись автора
Грустно..))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...
Звездный скиталец
не знакомы с технологиями?
Нет.
Грустно..))
Звездный скиталец
поинтересуйтесь
а то кромсать то женщин многие мужчины готовы, а себя любимого побеспокоить неа
アルビナ
Звездный скиталец
поинтересуйтесьа то кромсать то женщин многие мужчины готовы, а себя любимого побеспокоить неа
Я не готов кромсать! Насчет поинтересоваться, мне не интересно это как-то.
Грустно..))
Звездный скиталец
конечно, зачем вам то - женщина типа пусть ответственность берет и за контрацепцию, и за роды и за аборт если что - все на себе вынесет...
или вы евнух? а может целибат практикуете?
アルビナ
или вы евнух? а может целибат практикуете?
О, Многомудрая, подскажите, в каких случаях женщина начинает кусаться?
Грустно..))
Звездный скиталец
ну вы и сами эти случаи знаете
アルビナ
И самое лучшее, что нам остается - это понимание, сопереживание, а не наращивание производства колючей проволоки для новых зон, как предлагает Макс.
Да-да, безусловно, убийц необходимо понять, сопереживать им и простить, они же столь тонкие натуры ..
А в тюрьму их сажать конечно не нужно,
это же очевидно ..
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Да-да, безусловно, убийц необходимо понять, сопереживать им и простить, они же столь тонкие натуры ..
А в тюрьму их сажать конечно не нужно,
это же очевидно ..
Макс, я в недоумении...
Если это Ваша принципиальная позиция, то ее необходимо придерживаться и в жизни. Можете поделиться, как это происходит: состоите в обществе анонимных противников абортов, подаете в суд на всех, кого заподозрили в ужасном злодеянии и пр.?
Но все чаще мне приходит в голову мысль, что Ваша такая безапелляционная позиция - лишь способ поддерживать градус темы.
Грустно..))
Если это Ваша принципиальная позиция, то ее необходимо придерживаться и в жизни.
а разве придерживаться в жизни - это не значит самому следовать:
1. препятствовать абортам в собственной семейной жизни
2. обсуждать эту тему и открыто заявлять о своей позиции
3. честно отвечать на вопросы об этой самой позиции
4. в лицо говорить свое мнение тому, кто поддерживает либо участвует в абортах
к чему театральность то остальная?
Вы как-то верно заметили: начни С СЕБЯ
а общества там разные и проч - это же на других давление, к себе мало относящееся. нет?
アルビナ
а разве придерживаться в жизни - это не значит самому следовать:
1. препятствовать абортам в собственной семейной жизни
2. обсуждать эту тему и открыто заявлять о своей позиции
3. честно отвечать на вопросы об этой самой позиции
4. в лицо говорить свое мнение тому, кто поддерживает либо участвует в абортахк чему театральность то остальная?
Вы как-то верно заметили: начни С СЕБЯ
а общества там разные и проч - это же на других давление, к себе мало относящееся. нет?
Начну со своей позиции. Всегда буду рядом с Любимой, даже если она пойдет против всего мира. Возможно и будут выяснения, но потом! Сначала вместе отобьемся! Если она посчитает нужным сделать аборт. так и будет. В моей Женщине - весь смысл моего существования.
Теперь. Обсуждать, честно отвечать, в лицо говорить - всего лишь пустая болтовня. Позиция определяется Поступком. Вот наличие таких поступков я и пытаюсь выяснить.
Грустно..))
Эвтаназия спасение или убийство? | Опросник | 03-03-2019 |
Родить для себя - благородство или потребительство? | #Все про любовь | 09-02-2020 |
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Секс до свадьбы , нужен ли он ? | Интимные дела | 19-10-2023 |
10 самых страшных женщин убийц. | История | 16-11-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...