Звездный скиталец
Кипр??? ну там очень разные места по отношению к чужому кошельку есть
Разные места есть в любой стране.
- Подпись автора
Грустно..))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...
Звездный скиталец
Кипр??? ну там очень разные места по отношению к чужому кошельку есть
Разные места есть в любой стране.
Грустно..))
Звездный скиталец
значит закономерности опять не прослеживаются
アルビナ
1-надо думать заранее
2-если думать не получается-не трахаться
3-если для рожать еще маленькие, то и для секса значит тоже
однако 13летние беременные все же есть.
4-если уж забеременили-рожать и только рожать
5-если нет никакой возможности воспитать ребенка-рожать и отдать в детдом.
ведь правительство выделяет огромные средства на детдомовских детей, пускай их будет больше!
проблему часто вижу в обществе. а точнее в семье где воспитывалась будущая мама. пусть даже малолетняя забеременевшая девушка. родители мало того, что должны поддержать своё чадо в вынашивании новой жизно, но и воспитывать так что "нельзя нельзя сексом заниматься без защиты, но если родишь, мы-твоя опора и надежда. мы справимся. все будет хорошо" юная девушка должна чётко чувствовать поддержку со стороны своих родитеелй, потому что часто именно отсутствие этого фактора и влияет на положительное решение об аборте у забеременевшей "мама меня убьёт. я лучше втихоря сделаю аборт" такого не должно быть.
Как ты думаешь, жесткие меры пресечения в виде суда и вынесения решения по статье 105 УК РФ." Убийство", возымеют действие в умах этих женщин? Не озлобится ли женское население страны на государство, которое, вместо того, что бы заниматься улучшением их существования, делает их жизнь еще более калечной ? Например женщина родила четверых, отдала этому не малую долю здоровья, и возраст уже , а тут случилось ей рядом с мужем близко посидеть и пятый на подходе. А вдруг она умрет при родах и оставит четверых сиротами? Врачи обычно не настаивают на аборте, а констатируют факт, что ее может ждать, если что-то пойдет не так, а решать ей конечно. И что???
А вот что, каково бы не было ее решение, это ее решение. И все!
БА - ДУМ - ТСС!!
и возраст уже , а тут случилось ей рядом с мужем близко посидеть и пятый на подходе.
а продумать заранее никак, тем более опытная женщина? если план по детишкам выполнен - есть и кардинальные методы
アルビナ
если план по детишкам выполнен - есть и кардинальные методы
ВМС например.
Кстати о ВМС. Я тут подумала, что и за это надо судить то же. Каждая, кто ставит себе ВМС убийца, потому как, такой метод предохранения не мешает произойти слиянию сперматозоида с яйцеклеткой и образованию человека, зато он препятствует закреплению этого человека в полости матки. На кол!!!
БА - ДУМ - ТСС!!
а продумать заранее никак, тем более опытная женщина? если план по детишкам выполнен - есть и кардинальные методы
Церковь вовсю осуждает стерилизацию женщин.
Грустно..))
ВМС например.
Кстати о ВМС. Я тут подумала, что и за это надо судить то же. Каждая, кто ставит себе ВМС убийца, потому как, такой метод предохранения не мешает произойти слиянию сперматозоида с яйцеклеткой и образованию человека, зато он препятствует закреплению этого человека в полости матки. На кол!!!
Женщины - рассадник преступности!
Грустно..))
Звездный скиталец
а я имела ввиду мужчин - планирование то детей в семье идет , там перевязать что-то и вуаля, удовольствие есть, а незапланированных детей нет
アルビナ
Звездный скиталец
а я имела ввиду мужчин - планирование то детей в семье идет , там перевязать что-то и вуаля, удовольствие есть, а незапланированных детей нет
Вот уж чего не ожидал...
Грустно..))
Звездный скиталец
не знакомы с технологиями?
アルビナ
Эвтаназия спасение или убийство? | Опросник | 03-03-2019 |
Родить для себя - благородство или потребительство? | #Все про любовь | 09-02-2020 |
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Секс до свадьбы , нужен ли он ? | Интимные дела | 19-10-2023 |
10 самых страшных женщин убийц. | История | 16-11-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...