Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...

Аборт - убийство или ...

Сообщений 151 страница 160 из 524

151

Мерани написал(а):

Звездный скиталец
Кипр???   ну там очень разные места по отношению к чужому кошельку есть

Разные места есть в любой стране.

Подпись автора

Грустно..))

0

152

Звездный скиталец
значит закономерности опять не прослеживаются  :glasses:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

153

мантихора написал(а):

1-надо думать заранее

:yep:

мантихора написал(а):

2-если думать не получается-не трахаться

:yep:  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/feminist.gif 

мантихора написал(а):

3-если для рожать еще маленькие, то и для секса значит тоже

однако 13летние беременные все же есть.

мантихора написал(а):

4-если уж забеременили-рожать и только рожать

:yep:

мантихора написал(а):

5-если нет никакой возможности воспитать ребенка-рожать и отдать в детдом.

ведь правительство выделяет огромные средства на детдомовских детей, пускай их будет больше!

мантихора написал(а):

проблему часто вижу в обществе. а точнее в семье где воспитывалась будущая мама. пусть даже малолетняя забеременевшая девушка. родители мало того, что должны поддержать своё чадо в вынашивании новой жизно, но и воспитывать так что "нельзя нельзя сексом заниматься без защиты, но если родишь, мы-твоя опора и надежда. мы справимся. все будет хорошо" юная девушка должна чётко чувствовать поддержку со стороны своих родитеелй, потому что часто именно отсутствие этого фактора и влияет на положительное решение об аборте у забеременевшей "мама меня убьёт.  я лучше втихоря сделаю аборт" такого не должно быть.

Как ты думаешь, жесткие меры пресечения в виде суда и вынесения решения по статье  105 УК РФ." Убийство", возымеют действие в умах этих женщин? Не озлобится ли женское население страны на государство, которое, вместо того, что бы заниматься улучшением их существования, делает их жизнь еще более калечной ?  Например женщина родила четверых, отдала этому не малую долю здоровья, и возраст уже , а  тут случилось ей рядом с мужем близко посидеть и пятый на подходе. А вдруг она умрет при родах и оставит четверых сиротами? Врачи обычно не настаивают на аборте, а констатируют факт, что ее может ждать, если что-то пойдет не так, а решать ей конечно. И что???
А вот что, каково бы не было ее решение, это ее решение. И все!

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

154

Мила написал(а):

и возраст уже , а  тут случилось ей рядом с мужем близко посидеть и пятый на подходе.

а продумать заранее никак, тем более опытная женщина? если план по детишкам выполнен - есть и кардинальные методы  :glasses:

Подпись автора

アルビナ

0

155

Мерани написал(а):

если план по детишкам выполнен - есть и кардинальные методы  :glasses:

ВМС например.

Кстати о ВМС. Я тут подумала, что и за это надо судить то же. Каждая, кто ставит себе ВМС убийца, потому как, такой метод предохранения не мешает произойти слиянию сперматозоида с яйцеклеткой и образованию человека, зато он препятствует закреплению этого человека в полости матки. На кол!!!

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

156

Мерани написал(а):

а продумать заранее никак, тем более опытная женщина? если план по детишкам выполнен - есть и кардинальные методы

Церковь вовсю осуждает стерилизацию женщин. :smoke:

Подпись автора

Грустно..))

0

157

Мила написал(а):

ВМС например.

Кстати о ВМС. Я тут подумала, что и за это надо судить то же. Каждая, кто ставит себе ВМС убийца, потому как, такой метод предохранения не мешает произойти слиянию сперматозоида с яйцеклеткой и образованию человека, зато он препятствует закреплению этого человека в полости матки. На кол!!!

Женщины - рассадник преступности! :rolleyes:

Подпись автора

Грустно..))

0

158

Звездный скиталец
а я имела ввиду мужчин - планирование то детей в семье идет  :glasses: , там перевязать что-то и вуаля, удовольствие есть, а незапланированных детей нет

Подпись автора

アルビナ

0

159

Мерани написал(а):

Звездный скиталец
а я имела ввиду мужчин - планирование то детей в семье идет   , там перевязать что-то и вуаля, удовольствие есть, а незапланированных детей нет

Вот уж чего не ожидал... :smoke:

Подпись автора

Грустно..))

0

160

Звездный скиталец
не знакомы с технологиями?

Подпись автора

アルビナ

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...