Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...

Аборт - убийство или ...

Сообщений 141 страница 150 из 524

141

Звездный скиталец написал(а):

Значит ли это, что скандирование на форуме вовсе не обязательно должно продолжаться скандированием в жизни?

Никакого скандирования, лишь высказываю свое мнение, в жизни поступаю ровно так же.

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

142

maxzzz написал(а):

Ну не стоит утрировать.  Но мнение об этом человеке разумеется изменится.

Любопытно, сам человек узнает об изменении к нему Вашего отношения? Каким образом Ваше отношение меняется? Перестаете общаться, говорите: " Нехорошо, сестра!" или еще как?

Подпись автора

Грустно..))

0

143

мантихора написал(а):

вот. а по теме. поддерживаю взгляд о том, что
1-надо думать заранее
2-если думать не получается-не трахаться
3-если для рожать еще маленькие, то и для секса значит тоже
4-если уж забеременили-рожать и только рожать
5-если нет никакой возможности воспитать ребенка-рожать и отдать в детдом.

в общем я против абортов

под сомнения ставлю варианты с прожженными наркоманками и алкоголичками. тут я не определилась. шансов родить здорового ребенка практически нет... а мучиться ему... тут мне больно даже думать

проблему часто вижу в обществе. а точнее в семье где воспитывалась будущая мама. пусть даже малолетняя забеременевшая девушка. родители мало того, что должны поддержать своё чадо в вынашивании новой жизно, но и воспитывать так что "нельзя нельзя сексом заниматься без защиты, но если родишь, мы-твоя опора и надежда. мы справимся. все будет хорошо" юная девушка должна чётко чувствовать поддержку со стороны своих родитеелй, потому что часто именно отсутствие этого фактора и влияет на положительное решение об аборте у забеременевшей "мама меня убьёт.  я лучше втихоря сделаю аборт" такого не должно быть.

Сказано красиво, но работать не будет.
Жизни плевать на все человеческие правила! Ужесточение или послабление запретов ничего кардинально не меняет.
И самое лучшее, что нам остается - это понимание, сопереживание, а не наращивание производства колючей проволоки для новых зон, как предлагает Макс.

Подпись автора

Грустно..))

0

144

Ужесточение или послабление запретов ничего кардинально не меняет.

отсутствие уличных краж в ОАЭ как-то это опровергает... там правда запрет членоврелительством сопровождается  :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

145

Мерани написал(а):

отсутствие уличных краж в ОАЭ как-то это опровергает... там правда запрет членоврелительством сопровождается

Давным-давно считается. что важна не жесткость, а  неотвратимость наказания, к сведению. :smoke:

Подпись автора

Грустно..))

0

146

Давным-давно считается. что важна не жесткость, а  неотвратимость наказания, к сведению.

да, конечно, "неотвратимость" в отношении отрубания рук за воровство, несомненно более действенна, чем само отрубание  ^^

Подпись автора

アルビナ

0

147

Мерани написал(а):

да, конечно, "неотвратимость" в отношении отрубания рук за воровство, несомненно более действенна, чем само отрубание

Посмотрите рейтинги стран по минимальному уровню преступности.

Подпись автора

Грустно..))

0

148

Звездный скиталец
я смотрела по сторонам, когда жила в стране, где можно в машине с поднятым верхом оставить сумку с кошельком без риска лишиться кошелька - к чему мне рейтинги  :D
это мое правило - предпочитаю практику любой теории

Подпись автора

アルビナ

0

149

Мерани написал(а):

Звездный скиталец
я смотрела по сторонам, когда жила в стране, где можно в машине с поднятым верхом оставить сумку с кошельком без риска лишиться кошелька - к чему мне рейтинги  
это мое правило - предпочитаю практику любой теории

Кипр, Исландия, Дания не практикуют членовредительство, хотя там также не трогают чужие кошельки.

Подпись автора

Грустно..))

0

150

Звездный скиталец
Кипр???  :D ну там очень разные места по отношению к чужому кошельку есть  :D

Подпись автора

アルビナ

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...