Значит ли это, что скандирование на форуме вовсе не обязательно должно продолжаться скандированием в жизни?
Никакого скандирования, лишь высказываю свое мнение, в жизни поступаю ровно так же.
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...
Значит ли это, что скандирование на форуме вовсе не обязательно должно продолжаться скандированием в жизни?
Никакого скандирования, лишь высказываю свое мнение, в жизни поступаю ровно так же.
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Ну не стоит утрировать. Но мнение об этом человеке разумеется изменится.
Любопытно, сам человек узнает об изменении к нему Вашего отношения? Каким образом Ваше отношение меняется? Перестаете общаться, говорите: " Нехорошо, сестра!" или еще как?
Грустно..))
вот. а по теме. поддерживаю взгляд о том, что
1-надо думать заранее
2-если думать не получается-не трахаться
3-если для рожать еще маленькие, то и для секса значит тоже
4-если уж забеременили-рожать и только рожать
5-если нет никакой возможности воспитать ребенка-рожать и отдать в детдом.в общем я против абортов
под сомнения ставлю варианты с прожженными наркоманками и алкоголичками. тут я не определилась. шансов родить здорового ребенка практически нет... а мучиться ему... тут мне больно даже думать
проблему часто вижу в обществе. а точнее в семье где воспитывалась будущая мама. пусть даже малолетняя забеременевшая девушка. родители мало того, что должны поддержать своё чадо в вынашивании новой жизно, но и воспитывать так что "нельзя нельзя сексом заниматься без защиты, но если родишь, мы-твоя опора и надежда. мы справимся. все будет хорошо" юная девушка должна чётко чувствовать поддержку со стороны своих родитеелй, потому что часто именно отсутствие этого фактора и влияет на положительное решение об аборте у забеременевшей "мама меня убьёт. я лучше втихоря сделаю аборт" такого не должно быть.
Сказано красиво, но работать не будет.
Жизни плевать на все человеческие правила! Ужесточение или послабление запретов ничего кардинально не меняет.
И самое лучшее, что нам остается - это понимание, сопереживание, а не наращивание производства колючей проволоки для новых зон, как предлагает Макс.
Грустно..))
Ужесточение или послабление запретов ничего кардинально не меняет.
отсутствие уличных краж в ОАЭ как-то это опровергает... там правда запрет членоврелительством сопровождается
アルビナ
отсутствие уличных краж в ОАЭ как-то это опровергает... там правда запрет членоврелительством сопровождается
Давным-давно считается. что важна не жесткость, а неотвратимость наказания, к сведению.
Грустно..))
Давным-давно считается. что важна не жесткость, а неотвратимость наказания, к сведению.
да, конечно, "неотвратимость" в отношении отрубания рук за воровство, несомненно более действенна, чем само отрубание
アルビナ
да, конечно, "неотвратимость" в отношении отрубания рук за воровство, несомненно более действенна, чем само отрубание
Посмотрите рейтинги стран по минимальному уровню преступности.
Грустно..))
Звездный скиталец
я смотрела по сторонам, когда жила в стране, где можно в машине с поднятым верхом оставить сумку с кошельком без риска лишиться кошелька - к чему мне рейтинги
это мое правило - предпочитаю практику любой теории
アルビナ
Звездный скиталец
я смотрела по сторонам, когда жила в стране, где можно в машине с поднятым верхом оставить сумку с кошельком без риска лишиться кошелька - к чему мне рейтинги
это мое правило - предпочитаю практику любой теории
Кипр, Исландия, Дания не практикуют членовредительство, хотя там также не трогают чужие кошельки.
Грустно..))
Звездный скиталец
Кипр??? ну там очень разные места по отношению к чужому кошельку есть
アルビナ
Эвтаназия спасение или убийство? | Опросник | 03-03-2019 |
Родить для себя - благородство или потребительство? | #Все про любовь | 09-02-2020 |
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Секс до свадьбы , нужен ли он ? | Интимные дела | 19-10-2023 |
10 самых страшных женщин убийц. | История | 16-11-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...