Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...

Аборт - убийство или ...

Сообщений 131 страница 140 из 524

131

Мерани написал(а):

в смысле, если Макс узнает, что он забеременел - пойдет ли на аборт?

Не пойду .. !!   :D  :flag:

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

132

maxzzz написал(а):

Ну не стоит утрировать.  Но мнение об этом человеке разумеется изменится.

Значит ли это, что скандирование на форуме вовсе не обязательно должно продолжаться скандированием в жизни?

Подпись автора

Грустно..))

0

133

Звездный скиталец написал(а):

скандирование на форуме вовсе не обязательно должно продолжаться скандированием в жизни

вы путаете понятие "скандировать" в данном случае с с "декларировать" и "реализовывать"

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

134

maxzzz написал(а):

Не пойду .. !!

верю  :flag:  ^^

Подпись автора

アルビナ

0

135

Мерани написал(а):

вы путаете понятие "скандировать" в данном случае с с "декларировать" и "реализовывать"

Вы же знаете,что я величайший путаник на свете. :smoke:

Отредактировано Звездный скиталец (22-08-2014 20:58:50)

Подпись автора

Грустно..))

0

136

Звездный скиталец написал(а):

Вы же знаете,что я величайший путаник на свете.

путаник - это что
вот мой племяш был маленьким, и маме своей сказал: папа распутник такой: все мои скакалки быстро распутывает  :D

Подпись автора

アルビナ

0

137

Мерани написал(а):

путаник - это что
вот мой племяш был маленьким, и маме своей сказал: папа распутник такой: все мои скакалки быстро распутывает

это еще что. я вот в детстве сказала "моя житуха-полнейшая порнуха" имелось введу что жарко на улице и я играясь постоянно парилась и мозгами и физически)))

0

138

вот. а по теме. поддерживаю взгляд о том, что
1-надо думать заранее
2-если думать не получается-не трахаться
3-если для рожать еще маленькие, то и для секса значит тоже
4-если уж забеременили-рожать и только рожать
5-если нет никакой возможности воспитать ребенка-рожать и отдать в детдом.

в общем я против абортов

под сомнения ставлю варианты с прожженными наркоманками и алкоголичками. тут я не определилась. шансов родить здорового ребенка практически нет... а мучиться ему... тут мне больно даже думать

проблему часто вижу в обществе. а точнее в семье где воспитывалась будущая мама. пусть даже малолетняя забеременевшая девушка. родители мало того, что должны поддержать своё чадо в вынашивании новой жизно, но и воспитывать так что "нельзя нельзя сексом заниматься без защиты, но если родишь, мы-твоя опора и надежда. мы справимся. все будет хорошо" юная девушка должна чётко чувствовать поддержку со стороны своих родитеелй, потому что часто именно отсутствие этого фактора и влияет на положительное решение об аборте у забеременевшей "мама меня убьёт.  я лучше втихоря сделаю аборт" такого не должно быть.

0

139

мантихора
хорошо все систематизировала, я присоединяюсь

Подпись автора

アルビナ

0

140

мантихора

100 %

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...