Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...

Аборт - убийство или ...

Сообщений 111 страница 120 из 524

111

Пушистая написал(а):

а вот интересно, если б у нас мужики рожали и потом детей воспитывали - они так же относились к аборту?

Я  считаю, что за факт аборта по закону в равной степени должны отвечать и мужчина и женщина, при условии, что мужчина в курсе и одобрил.

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

112

Пушистая написал(а):

кстати, это одна из большинства причин абортов.

Очень странная причина убийства ребенка - отсутствие отцовского инстинкта, не находите ???   o.O

Подпись автора

0

113

amber написал(а):

я бы запрещал аборты так же как эвтаназию, потому что как и эвтаназия - аборт это умышленное лишение жизни человека.

была такая практика , если память не изменяет в  советские времена. Дак вот опыт был весьма печален. Увиличилось количество криминальных абортов. Так что запрещать делать аборт нельзя. Нравится вам это или нет, но женщина вправе решать нужен ей этот ребенок или нет. Другое дело что можно как-то мотивировать к рождению деток. Вот фишка с материнским капиталлом все ж прокатила. Знаю пары, которые и не планировали более одного ребенка родить, а чтоб получить это капитал - родили одного и двоих.
Как вы тут не выеживайтесь, а родить-то не проблема. Деточку надо накормить, обуть, одеть и выучить. Это все нехилые затраты. Я вот дочке младшей обувь зимнюю покупала - ей 3 года - стоимость сапожек теплых натуральных около 2 т.р., большая ли разница? а ножка-то быстро растет. А сколько всего надо! Так что когда женщина решается на аборт она прежде всего просчитывает свои реальные возможности и мораль тут не на первом месте.

Отредактировано Пушистая (20-08-2014 10:08:39)

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

+1

114

Мила написал(а):

И давно это с тобой?

Осуждать... Выносить суждение, это ещё куда ни шло, и то, аборт, на мой взгляд, очень интимная тема, по этому порицать и запрещать бесполезно и безсмыслено , а тем более навязывать свою точку зрения.Можно попытаться помочь, если есть такая знакомая женщина, и попытаться переубедить ее, если она стоит одной ногой над этой пропастью. И то больше пользы будет.

Со мной это давно.  Представь себе убийца заявит, что убийство ребенка для него это очень интимная сфера и запрещать или навязывать ему мнение, что это плохо не нужно, а необходимо попытаться понять и помочь.  Интересно что ты ему ответишь ?

УБИЙСТВО РЕБЕНКА Я БУДУ ПОРИЦАТЬ И ОСУЖДАТЬ ВСЕГДА !  СУДИТЬ ДОЛЖЕН СУД  ПО ЗАКОНУ !

Подпись автора

0

115

Пушистая написал(а):

и еще материально помочь выростить этого ребенка. И еще помагать его воспитывать.
А то осуждать и ругать все горазды. Аборты делают в большинстве случаев по материальному состоянию. У некоторых ни кола, ни двора, ни поддержки родственников. Чтобы мамашке вырастить ребеночка ей самой хотя бы надо иметь и поддержку по хозяйству и финансовую.

Вдумайтесь, вы всерьез оправдываете убийство тяжелым материальным положением ...  o.O   Это так до чего можно дойти ???

Пушистая написал(а):

Или предлагаете всем пожать и отправлять деток в дет.дома?

Я предлагаю думать головой, иметь ответственность и с любовью воспитывать своих детей, по-моему это нормально.

Подпись автора

0

116

maxzzz написал(а):

УБИЙСТВО РЕБЕНКА Я БУДУ ПОРИЦАТЬ И ОСУЖДАТЬ ВСЕГДА !  СУДИТЬ ДОЛЖЕН СУД  ПО ЗАКОНУ !

Макс, зачем Вам это?

Подпись автора

Грустно..))

0

117

Пушистая написал(а):

Так что когда женщина решается на аборт она прежде всего просчитывает свои реальные возможности и мораль тут не на первом месте.

o.O   Просчитывает возможности и если денег не хватает, решает убить своего ребенка. Вот так, все названо своими словами  ..

Подпись автора

0

118

Звездный скиталец написал(а):

Макс, зачем Вам это?

Эта тема для меня крайне важна, а т.к. она продолжает быть активной и люди высказываются, то я выражаю свою точку зрения.

Подпись автора

0

119

maxzzz написал(а):

Я предлагаю думать головой, иметь ответственность и с любовью воспитывать своих детей, по-моему это нормально.

а знаете такие случаи "не сработала таблетка"? Не думайте что предохраняясь вы имеете 100% гарантию. Так что не все бестолковые. Я акушерка сама и работала в роддоме и гинекологии. Так что знаю побольше многих как это бывает чаще всего. За мою практику многое перевидала. Я только одну даму за все время встретила которая не предохранялась принципиально (так как с мужем занимались сексом очень редко, да видимо метко) - дак она постоянно аборты делала. По 2-3 раза в год ее лицезрели. Врачи ругали ее, объясняли что аборт и для нее небезопасен. Но как-то на нее сие не подействовало. У нее была уже одна дочка и больше она деток не хотела иметь. Вариант со стерилизацией она отвергла (хотя я считаю что в данном случае - это было бы прекрасное решение). Но это думаю отдельные экземпляры. Таких все осуждают.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

120

Мила написал(а):

Что интересно, и у некоторых женщин он то же отсутствует.

Согласна , печально ... стерилизовать таких  и все тут ))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...