amber написал(а):я бы запрещал аборты так же как эвтаназию, потому что как и эвтаназия - аборт это умышленное лишение жизни человека.
была такая практика , если память не изменяет в советские времена. Дак вот опыт был весьма печален. Увиличилось количество криминальных абортов. Так что запрещать делать аборт нельзя. Нравится вам это или нет, но женщина вправе решать нужен ей этот ребенок или нет. Другое дело что можно как-то мотивировать к рождению деток. Вот фишка с материнским капиталлом все ж прокатила. Знаю пары, которые и не планировали более одного ребенка родить, а чтоб получить это капитал - родили одного и двоих.
Как вы тут не выеживайтесь, а родить-то не проблема. Деточку надо накормить, обуть, одеть и выучить. Это все нехилые затраты. Я вот дочке младшей обувь зимнюю покупала - ей 3 года - стоимость сапожек теплых натуральных около 2 т.р., большая ли разница? а ножка-то быстро растет. А сколько всего надо! Так что когда женщина решается на аборт она прежде всего просчитывает свои реальные возможности и мораль тут не на первом месте.
Отредактировано Пушистая (20-08-2014 10:08:39)
- Подпись автора
Подарки