Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...

Аборт - убийство или ...

Сообщений 101 страница 110 из 524

101

maxzzz написал(а):

Друзья, ваше отношение к данной процедуре, аргументируем ..

ну какое может быть отношение к абортам. любой аборт это убийство по факту. я бы запрещал аборты так же как эвтаназию, потому что как и эвтаназия - аборт это умышленное лишение жизни человека. пусть еще не родившегося, но уже живого.

0

102

Мерани написал(а):

Звездный скиталец
я число преступников ну никак увеличить не могу... аргументируйте лучше

Вот поэтому я так осторожно отношусь к беседам с интеллектуалами, всю мощь которого они зачастую используют для защиты своей, даже неверной, точки зрения, а не для поиска истины.
Альбина, я не любитель кому-то чего-то доказывать, оставайтесь при своей точке зрения.

Подпись автора

Грустно..))

0

103

Пушистая написал(а):

Они-то решили с традиционным сексом подождать до свадьбы

Ох уж мне этот нетрадиционный...)

Пушистая написал(а):

а вот интересно, если б у нас мужики рожали и потом детей воспитывали - они так же относились к аборту?

Как уже сказала Альбина, мы этого не узнаем никогда. А жаль...

Kotёno4ek написал(а):

у большинства отсутствует отцовский инстинкт

Что интересно, и у некоторых женщин он то же отсутствует.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

104

Мила написал(а):

Можно попытаться помочь, если есть такая знакомая женщина, и попытаться переубедить ее, если она стоит одной ногой над этой пропастью.

и еще материально помочь выростить этого ребенка. И еще помагать его воспитывать.
А то осуждать и ругать все горазды. Аборты делают в большинстве случаев по материальному состоянию. У некоторых ни кола, ни двора, ни поддержки родственников. Чтобы мамашке вырастить ребеночка ей самой хотя бы надо иметь и поддержку по хозяйству и финансовую. Или предлагаете всем пожать и отправлять деток в дет.дома?

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

105

Звездный скиталец написал(а):

осторожно отношусь к беседам с интеллектуалами, всю мощь которого они зачастую используют для защиты своей, даже неверной, точки зрения, а не для поиска истины.

поиск истины - не бесконечный процесс: есть истины, которые уже нашлись, и превращаются в точку зрения

ну и аргументация - это элементарное уважение к собеседнику

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

106

Пушистая написал(а):

Мила написал(а):
Можно попытаться помочь, если есть такая знакомая женщина, и попытаться переубедить ее, если она стоит одной ногой над этой пропастью.
и еще материально помочь выростить этого ребенка. И еще помагать его воспитывать.
А то осуждать и ругать все горазды. А

Лично на моем счету 3 спасенные от абортов жизни ребетенков моих знакомых и сотрудниц - именно поддержкой, материальной помощью и любовью. Так что я знаю, о чем говорю, не по наслышке. И реальная помощь на самом деле потребовалась гораздо меньше, чем были страхи-оправдания решению пойти на аборт.
Слава Богу - сейчас все счастливы и благодарны за этих детей!

Подпись автора

アルビナ

0

107

это очень хорошо. Когда женщина поступает на аборт - с ней тоже проводится беседа, чтобы сохранить беременность. Случаи бывают разные. я лично встречала и незначительные страхи приведшие к аборту, но есть и серьезные.
Было дело - двушка пришла ревет, аборт делать не хочет, а отец ребенка оказался наркоман  со стажем. Смысл рожать от такого ребенка? Если он вообще нормальный будет.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

108

Пушистая
смысл с таким делать ребенка изначально? когда к аборту отношение снисходительное - тогда и безответственности больше

Подпись автора

アルビナ

0

109

amber написал(а):

я бы запрещал аборты так же как эвтаназию,

Что касается эвтаназии, то тут я считаю на оборот.
Это то же самое что

Пушистая  написал(а):

их оставляют на на часик лежать в обычном тазу (даже не утруждаются умертвлять) - они сами медленно умирают

Кошмарно! :'(
Больные люди умирают в мучениях, корчась от боли и теряя сознание и если он просит , то почему нет?)))

amber написал(а):

аборт это умышленное лишение жизни человека. пусть еще не родившегося, но уже живого.

Вот именно - ЖИВОГО! Я согласна с мнением, что - это преступление!)))

0

110

Пушистая написал(а):

. Или предлагаете всем пожать и отправлять деток в дет.дома?

Там, выше в коментах, как раз это и предлагают  :yep:

Мерани написал(а):

Лично на моем счету 3 спасенные от абортов жизни ребетенков моих знакомых и сотрудниц - именно поддержкой, материальной помощью и любовью. Так что я знаю, о чем говорю, не по наслышке. И реальная помощь на самом деле потребовалась гораздо меньше, чем были страхи-оправдания решению пойти на аборт.
Слава Богу - сейчас все счастливы и благодарны за этих детей!

Честно преклоняюсь. Мне прямо то же хочется сказать чисто человеческое спасибо.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...