Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...

Аборт - убийство или ...

Сообщений 1 страница 10 из 524

1

Друзья, ваше отношение к данной процедуре, аргументируем ..

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

+1

2

Убийство конечно !!! Отношение крайне отрицательное !!! На мне такого греха нет ... я думаю бы не решилась ... У меня на это мнение было всегда непреклонное - Думать надо тем  что между ушами  а не тем  что между ногами !

+3

3

Kotёno4ek написал(а):

Убийство конечно !!! Отношение крайне отрицательное !!! На мне такого греха нет ... я думаю бы не решилась ... У меня на это мнение было всегда непреклонное - Думать надо тем  что между ушами  а не тем  что между ногами !

http://s9.uploads.ru/V09Ak.gif

Подпись автора

+1

4

maxzzz написал(а):

аргументируем ..

Ну, что касается меня, то я лично, никогда бы не смогла убить жизнь внутри себя.

Аборт это конечно плохо, но.......  для других- это избавление от проблем, ибо ребёнок должен быть долгожданным!
А что делать тем, кто не хочет и не готов брать ответственность за воспитание будущего ребёнка? Изнасилование.... им как быть в этой ситуации? Рожать а потом мучить себя и ребёнка?

Ведь существуют различные отклонения, осложнения,  при которых рождение ребёнка бывает невозможно.....
И в случае  рождения,  его дальнейшее существование может превратиться в пытку. Что лучше смерть или  жизнь в мучениях?
Стоит ли их осуждать за то, что они стали убийцами не состоявшего ребёнка? Или к примеру ребёнок в её чреве развивающийся урод,  и она вынуждена сделать  аборт.
Поэтому, я не осуждаю тех женщин которые решились на аборт, ибо и так больных и уродов хватает........
Жизнь штука не предсказуемая и если женщина решилась на аборт, то это её право!

Убийством я бы назвала тогда,  когда ребёнок уже родится.... и, она начинает осознавать своим желе то, что она не готова к материнству, и тогда старается от него избавится всеми мыслимыми и не мыслимыми путями....
Вот таких матерей, сук , я бы казнила без суда и следствия....

+1

5

С моральной точки зрения да - это убийство! А вот если рассматривать с точки зрения Закона по крайней мере в России - это деяние преступлением не признается)))

Подпись автора

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

0

6

Adelia написал(а):

, но.......  для других- это избавление от проблем,

Юль, убийство - избавление от проблем ???  Более, чем странно ...  o.O

Adelia написал(а):

Рожать а потом мучить себя и ребёнка?

В чем мучения ???  В том, что ребенок будет жить ??? Пусть в детском доме, если уж женщина последняя тварь, но жить и быть счастливым, ведь этого исключить нельзя ...

Adelia написал(а):

Ведь существуют различные отклонения, осложнения,  при которых рождение ребёнка бывает невозможно.....
И в случае  рождения,  его дальнейшее существование может превратиться в пытку. Что лучше смерть или  жизнь в мучениях?

Множество детей - инвалидов живут, окруженные любовью, жизнь - высшее благо и настоящее чудо..

Adelia написал(а):

Стоит ли их осуждать за то, что они стали убийцами не состоявшего ребёнка? Или к примеру ребёнок в её чреве развивающийся урод,  и она вынуждена сделать  аборт.

Твой ребенок - самый прекрасный и замечательный и он не может быть "уродом"   o.O

Adelia написал(а):

... , ибо и так больных и уродов хватает........

Юль, честно говоря, здесь я вообще в шоке ...  :dontknow:

Подпись автора

0

7

я вот например не понимаю , кто-то делает 20 абортов ( и я таких знаю ) , а кто-то родить не может (( усыновление сейчас не на последнем месте .

0

8

Kotёno4ek написал(а):

... а кто-то родить не может ...

Подпись автора

http://i.imgur.com/99mc4xl.jpg

Да уж ...  :'(   Мы так долго надеялись и пытались ...

Подпись автора

0

9

maxzzz, есть такое .... :(

0

10

Kotёno4ek написал(а):

maxzzz, есть такое .... :(

Подпись автора

http://i.imgur.com/99mc4xl.jpg

Поэтому для меня аборт оправдать ничем нельзя !!!

Подпись автора

+2

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Аборт - убийство или ...