Не думаю, что в 30-ые годы умели делать такие реалистичные манекены...
Ну фотографии явно не из 30-ых! А манекен за прошедшие 80 лет могли переделать минимум раз 10.
- Подпись автора
to drink or not to drink: that is the question:...
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Манекен или нет?
Не думаю, что в 30-ые годы умели делать такие реалистичные манекены...
Ну фотографии явно не из 30-ых! А манекен за прошедшие 80 лет могли переделать минимум раз 10.
to drink or not to drink: that is the question:...
Хорошо подмечено. Тоже так считаю. Сейчас такое время, что любую историю, легенду делают из воздуха. Если начать рыть информацию, то не удивлюсь узнав, что это просто напросто рекламный ход. Да и манекен (не верю, что это забальзамированный труп) могут новый заказывать и подменять старый на новый. Человек такие шедевры из всего творит, да и здесь заказная работа у мастера-скульптурщика окупает все затраты на него.
Сообщение от Изюминка Не думаю, что в 30-ые годы умели делать такие реалистичные манекены...Ну фотографии явно не из 30-ых! А манекен за прошедшие 80 лет могли переделать минимум раз 10.
Подпись автораto drink or not to drink: that is the question:...
Мэйби, мэйби....а я люблю всякие страшилки, могу поверить в это) а то как-то легенда рушится о реалии большинства)))) жаль [взломанный сайт]
Мандаринки спасут мир!
А почему удивляет эта фигура манекена..Вспомните,что знаменитый музей восковых фигур мадам Тюссо был открыт еще в 1835 году..т.е тогда уже делали вполне реалистические фигуры..
Кстати, был фильм "Господин оформитель"..время,там отображенное конец-начало 19-20 вв стиль модерн и, "Господин оформитель",как раз- создавал такой манекен..близкий к реальности..
Вот,например, старинная фарфоровая кукла 1880 года.
Отредактировано Nobody (20-02-2017 02:15:45)
Мера за меру
и правда очень реалистично выглядит.
Жутко выглядит, особенно руки. Очень похоже на человека. Брр-р!
Манекен или нет?
а отлично сохранившийся забальзамированный труп.
Да, действительно очень похоже на забальзамированный труп, особенно руку прям какие то трупные)
Ни за что бы я не стала там покупать платье, мало ли что)
Эта манекенша больше похоже на отпугиватель.
До пугающего реалистично, мне кажется, что это слишком, непонятно, зачем делать настолько реалистичный манекен, разве что для того, чтобы самой потом пустить слухи о том, что это мумия, для привлечения внимания.
Думаю, что это манекен -- слабо верится, что труп так хорошо сохранится, мумии со временем высыхают.
Поэзия и проза | Стихи и проза от форумчан | 30-05-2015 |
Порывы, которые ты больше никогда не захочешь повторять | #Мужской форум | 18-11-2019 |
Забавные истории из жизни. | #Юмор, анекдоты | 20-10-2023 |
Осенний блюз. Проза и поэзия. | #Наше творчество | 20-11-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Манекен или нет?