Мне кажется, что это не гигиенично, не красиво и не удобно !
Поэтому я всегда в трусах.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » Кто не носит нижнее белье?
Поэтому я всегда в трусах.
Пардон,но почему летом, в жару обязательно под шорты или легкие льняные брюки надо труселя одевать? В чем не гигиенично,если это твой,личный предмет гардероба ?..Тем паче спортивные шорты еще и имеют сетчатую подкладку..
Эвон шотландцы килты носят..так,ежели килт взят напрокат или одолжен у дяди , то надеть труселя считается хорошим тоном. Если собственный – нижнее белье остается на усмотрение владельца и зависит от его отношения к традициям. Причем чаще исподнее не носят, чем носят. Хотя говорят, это не очень удобно,..обмотать причинные места -3-4-мя метрами кусачей шерстью -не комильфо..
Вот и принц Филипп,супруг Елизаветы,как истинный горец соблюдает традиции)))
Хотя,в инструкции как правильно одевать настоящий килт..так, вообще указаны размеры = 1,5х6 метров https://dezinfo.net/foto/38527-uchimsya … -kilt.html
В XVIII в. британские власти пытались запретить ношение килта шотландцам
Малый килт предположительно возник в 1725 году с подачи англичанина Ролинсона. Управляющий сталелитейного завода предложил оставить для удобства только нижнюю часть килта, а остальное обрезать. Длина килта определялась так: хозяин приседал на корточки и край материала, который касался пола, обрезали.
Отредактировано Nobody (18-01-2018 22:03:18)
Мера за меру
Nobody, да посмотри на его возраст. Всего скорее причина кроется в его памяти... ))) 
Nobody, да посмотри на его возраст. Всего скорее причина кроется в его памяти... )))
Ну-да..а это малолетки прикалываются.)))
А это гвардеец решил Елизавету прикольнуть?))
Мера за меру
Есть такие кто не носит нижнего белья?
Я часто не ношу нижнее белье, особенно дома предпочитаю ходить вообще ню...
удобно, гигиенично и красиво.
Есть такие кто не носит нижнего белья?
Я не ношу.. Когда ванну иду...
Не, я не представляю как одеть к примеру джинсы без трусов. Или одеть юбку и так вышивать....
Нет, это не про меня.. 
Особенно если прийти на свидание с парню и так невзначай намекнуть, что вы без трусиков.
Люблю таких смекалистых девушек.
| Осенний блюз. Проза и поэзия. | #Наше творчество | 20-11-2019 |
| Французский бульдог | Стандарты пород в системе FCI | 20-02-2017 |
| Очищение от хлама. Выбрасываем лишнее. | Домашний уют | 11-09-2021 |
| Определяем характер девушек по цвету трусиков :) | #Женский форум | 13-11-2017 |
| Аборт - убийство или ... | #Все про любовь | 13-07-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » Кто не носит нижнее белье?