Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Соответствуют ли аватары образу?

Соответствуют ли аватары образу?

Сообщений 31 страница 40 из 81

1

Смотрю на аватарки и иногда думаю, вот он/она очень хорошо подобрали для себя, и только подчеркивают свой образ на какой либо площадке общения. А на некоторых взгляну и думаю ну куда он/она нацепили это?) Ну совсем же не подходит.
Но конечно хотелось бы поговорить конкретно про наш форум)
Как вы считаете, кому очень идет его аватар и может даже по другому уже не представляете?
А кому на ваш взгляд не подходит?

+8

31

267070,71 написал(а):

А я вообще образ по авке для себя не складываю.

а я тоже принимаю чужие авы как данность, скорее дополнение к образу, сложившемуся в общении
да и сама по ощущениям в какой-то период авку ставлю, вряд ли конкретный "образ" - точнее настроение сиюминутное

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

32

267429,119 написал(а):

На мой взгляд аватарка рыжей не подходит, у меня по этой аватарке складывается не очень хорошее впечатление(которое собственно и оставлю при себе)

Ну хотяб в лс скажи, а то любопытно очень.

0

33

267431,192 написал(а):

Ну я то несветлый и несимпатичный)) Мне можно))

А мне кажется, что за этой ужасной маской  скрывается симпатичный, молодой, умный парень)  :flirt:

0

34

267436,119 написал(а):

А мне кажется, что за этой ужасной маской  скрывается симпатичный, молодой, умный парень)

Согласна. Скромничает просто)))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

+1

35

267434,504 написал(а):

Ну хотяб в лс скажи, а то любопытно очень.

Обидеть не хочу.  :D
Те что были, мне больше нравились а эта, так скажем мягко, как будто озабоченная на сексе. Прости за мои не скромные предположения- это всё твоя аватарка виновата, сбивает с толку  :D

0

36

267441,119 написал(а):

Обидеть не хочу.  
Те что были, мне больше нравились а эта, так скажем мягко, как будто озабоченная на сексе. Прости за мои не скромные предположения- это всё твоя аватарка виновата, сбивает с толку

Я люблю красивое искуство фотографии. Тут на фото эротика легкая, а не секс. Девушка обнажена,но закрыта, яркая фотка на черном фоне.   Не более того.

+1

37

267429,119 написал(а):

Тебе.)
Ты на мой взгляд такая светлая, симпатичная девушка и в чёрном как  Single.

Мне - может быть) Но пока эта нравится)) Люблю наблюдать незаметно и капюшон как раз подходит для этого)
А Single наоборот очень подходит) Особенно когда объясняет про коды, действие как магия, так и представляю касты руками, как на аватаре и хитрый взгляд))

0

38

Fox,  мне ваша авка икону напоминает. http://sd.uplds.ru/kOcLo.png

0

39

267495,504 написал(а):

Fox,  мне ваша авка икону напоминает.

:D

0

40

Мы с авкой нашли друг друга)

Подпись автора

Грустно..))

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Соответствуют ли аватары образу?