Смотрю на аватарки и иногда думаю, вот он/она очень хорошо подобрали для себя, и только подчеркивают свой образ на какой либо площадке общения. А на некоторых взгляну и думаю ну куда он/она нацепили это?) Ну совсем же не подходит.
Но конечно хотелось бы поговорить конкретно про наш форум)
Как вы считаете, кому очень идет его аватар и может даже по другому уже не представляете?
А кому на ваш взгляд не подходит?
Соответствуют ли аватары образу?
Сообщений 1 страница 10 из 81
Поделиться117-01-2017 01:13:54
Поделиться217-01-2017 10:49:14
Звездному скитальцу очень идет его.
А не идет Кузнецу. Где он , а где змий))))
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Поделиться317-01-2017 11:15:27
Как вы считаете, кому очень идет его аватар и может даже по другому уже не представляете?
У многих очень красивые аватарки.
Скарлет, к примеру, всегда выбирает очень похожих друг на друга, да и на нее, блондиночек.
Юля Аделия то же очень близко к своему образу картинки подбирает.
У Никиты Сингла аватар, который ему идет, на мой взгляд.
Рыжая всегда выбирает очень образные аватарки. Отражают ее натуру. У меня сразу складывается образ как раз такой шальной, яркой и горячей девушки.
Интересны такие необычные аватары, как у Лунтика и Второгодника. Учитывая, что они их долго не меняют (Лунтик так вообще никогда), то у меня всегда ощущение, что я иногда веду беседу то с фиолетовым инопланетянином доброй содержательности и наружности, то с мускулистым гигантом северянином
Не Лагуна, а страна Фантасмагория одним словом, каких только у нас персонажей иногда не бывает) И это здорово, я считаю)
Ах да! А еще у нас есть свой замурчательный кот Катофет)))
Ну в принципе ладно, как выглядит Катофет, я знаю, по этому , при общении все же не кота говорящего себе представляю 
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться417-01-2017 11:16:08
Звездному скитальцу очень идет его.
Эта та, которая сейчас?
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться517-01-2017 11:17:15
Рыжая всегда выбирает очень образные аватарки. Отражают ее натуру. У меня сразу складывается образ как раз такой шальной, яркой и горячей девушки.
Ух ты))) Это правда,да.
[взломанный сайт]
Поделиться617-01-2017 11:19:47
Эта та, которая сейчас?
Я только одну помню человек на черном фоне задумчиво сидит подперев подбородок))))
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Поделиться717-01-2017 11:26:21
Согласен с этим описанием)) На мое мнение Рыжая лучше всех подбирает аватарки))
А вот Fox слишком красивая для такой темной аватарки))
Поделиться817-01-2017 11:38:15
Я только одну помню человек на черном фоне задумчиво сидит подперев подбородок))))
О да! Согласна. Эта самая лучшая его аватарка, сразу после той, на которой он был собственной персоной)
На мое мнение Рыжая лучше всех подбирает аватарки))
Потому, что они самые яркие. Возбуждающие взор) А иногда и не только)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться917-01-2017 11:51:59
Помню это Скиталец,та авка мне очень нравилась.
Согласен с этим описанием)) На мое мнение Рыжая лучше всех подбирает аватарки))
Ну вы меня за смущали))) [взломанный сайт]
Потому, что они самые яркие. Возбуждающие взор) А иногда и не только)
Ну всё совсем в краску вогнали [взломанный сайт]
Поделиться1017-01-2017 12:14:04
сразу после той, на которой он был собственной персоной)
Как я могла такое пропустить! Пол жизни потеряла))))
Хотя если это детская, то кажется припоминаю.
Отредактировано Вирус (17-01-2017 12:14:55)
- Подпись автора