Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Коллекционирование

Коллекционирование

Сообщений 41 страница 50 из 122

41

Пушистая|0013/8b/ae/46-1441221370.gif написал(а):

бывает отдают.
Я как-то с Сонькой гуляла во дворе. Сонька подбегает ко мне и подает собрание сочинений Некрасова. И показывает - "А там много книг валяется". И действительно на лавке лежат книги. Видимо не нужны, а в помойку совесть не позволила выкинуть - положили на скамейку.
Мы там набрали - Пушкина, Есенина и еще детских книг (часть у нас была, дак в детский сад в группу отнесли)

Я пока ни разу не видела на скамейке оставленных без присмотра книг.

Подпись автора

Мои стихотворения

0

42

ShakuDancer|0013/8b/ae/233-1443355109.png написал(а):

книгу с рецептами

а по кулинарии у меня просто склад шикарных книг - мама преподавала "Технологию приготовления пищи", дак покупала много разных нужных книг, еще выпускники и студенты дарили. Есть кулинарный сборник еще царской России - от дедушки достался.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

43

а по кулинарии у меня просто склад шикарных книг - мама преподавала "Технологию приготовления пищи", дак покупала много разных нужных книг, еще выпускники и студенты дарили. Есть кулинарный сборник еще царской России - от дедушки достался.

Вот это здорово))

Подпись автора

Мои стихотворения

0

44

у меня есть небольшая коллекция статуэток пуделей (кажется в какой-то темке я показывала)

Подпись автора

0

45

Хотя по идее если покупать то только дельные книги - не художку, а там книгу с рецептами, книги с какими-то советами, всякое такое.

Я как раз только художественно покупаю)) Остальные все эти советы.. я такое никогда не смогу прочитать)))

Я читаю, что бы расслабляться и отвлекаться в историях) Все остальное и в инете можно прочитать)

Я как-то с Сонькой гуляла во дворе. Сонька подбегает ко мне и подает собрание сочинений Некрасова. И показывает - "А там много книг валяется". И действительно на лавке лежат книги. Видимо не нужны, а в помойку совесть не позволила выкинуть - положили на скамейку.
Мы там набрали - Пушкина, Есенина и еще детских книг (часть у нас была, дак в детский сад в группу отнесли)

Я б тебе отдал тоже свалку такого, давно мечтаю куда то их выкинуть, сдать на макулатуру. Всякие Некрасовы, Толстые, Пушкины. Так нее, мама просит оставь, пусть будет))

0

46

Single|0013/8b/ae/192-1440798891.jpg написал(а):

Я б тебе отдал тоже свалку такого, давно мечтаю куда то их выкинуть, сдать на макулатуру. Всякие Некрасовы, Толстые, Пушкины. Так нее, мама просит оставь, пусть будет))

дак у меня этого добра полно - есть другие две жертвы)))ShakuDancer - вот тебе и жертва) Бери адресок и переправляй к ней свой склад.

Подпись автора

0

47

А мама-то хоть иногда читает эти книги?

Подпись автора

Мои стихотворения

0

48

А мама-то хоть иногда читает эти книги?

Нет)) Такое по моему читают только в школе) Ибо это читать можно только, когда заставляют)

0

49

Нет)) Такое по моему читают только в школе) Ибо это читать можно только, когда заставляют)

Напомнил ты мне про школу и вспомнила я свою неприязнь к тому когда нас заставляли читать. Поначалу я читала, но потом бросила это дело.

Подпись автора

Мои стихотворения

0

50

Напомнил ты мне про школу и вспомнила я свою неприязнь к тому когда нас заставляли читать. Поначалу я читала, но потом бросила это дело.

И правильно)

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Коллекционирование