В детстве собирала календарики с собаками.
Коллекционирование
Сообщений 91 страница 100 из 122
Поделиться9221-02-2019 10:23:31
Фигурки кошек коллекционировала.
Поделиться9326-07-2020 00:18:37
Кто-то, как-то сказал что коллекционирование происходит от какой-то неудачи, несостоятельности.
И у меня было именно так. Какой то билет не выпал, время ушло. И выбор пал на первое попавшееся, на то чего я бы мог успеть потом. Вобщем в то что годится под такую веру.
Многие годы на коллекционирование я был обречён. Но потом была мечта которая была раньше. И у меня она сбылась на 20 процентов. Лет через много. Случай похожий на случай с процентами акций. Одна из мечтаний состоявшейся идеи.
И сейчас я жду, этого явления как пассивного продолжения изменения устремлений. Так как от коллекционирования устал. И увидел я что затухает то что я хотел продлевая перспективы своей неудачи, даря коллекции себя как дарят архитектора его изделию.
А время было когда я в коллекции плавал как в море зеркала своей неудачи, не видел поводов выбираться. Но когда решение моей мечты меня постигло то оно перекрыло все эти потребности которые я считал достойнейшими и уладило кучу заунывнейших вопросов. Я видел что мечта ещё какой-то состоявшести смогла как следует разбавить всё те начала коллекции в которых я видел картины подмены счастья. И она делала это поочереди с моими сомнениями, сожалениями и угрызениями, самыми закоульными сомнениями.
Потому что чем этого больше - тем надёжнее добротность замены, которая должна просчитываться как можно точнее.
Поделиться9426-07-2020 00:41:07
Коллекцию в полной этого идеи я не бросил, но увидел что нарушается концепция коллекционирования. Так как начали летать самые дерзкие и отважные мысли сохранять только её уже только частично. А в идее коллекционирования есть некоторая потребность сохранять экспонаты целиком. А также я увидел что начинаю соответствовать некой старой своей личности которая была до того как соблюдалась идея коллекционирования и без каких то самоурезонивающих и понятных с этой точки зрения причин.
Поделиться9526-07-2020 02:47:46
К примеру лежит книга, но её не хочется читать годами. Здесь обычно или традиционно говорят что надо считать что дело в читателе. Вся этого причина. И она по видам давно исчерпана и классифицирована.
Винить надо бы или надобно только себя, хотя надо ли напоминать что слишком много дел обстоят слишком сообщено и более плотно чем прилично.
Есть догадка что это происходит от бездарности или неблагодарности трудов на чтения в пользу приобретения. И не в выборе жанра как в объяснении дела такая суть. Так как и жанра воздающего нет. И на врядли в этом предмете помогает самоопределение ценностей с внешней стороны. Тех которых книга могла бы воздать.
Если раскладывать идею полезности по полочкам то полезность возникает в рассуждении.
В рассуждении и возникает что бы там же и утонуть виды воздаяний, которые и есть не настоящие и не подленные. Есть скорей всего оценка высшая когда о пользе предприятия имел бы право с высшей справедливостью рассуждать человек испытывая эту причину в лености. И которая не заблудилась бы в ином как не управлятся со стороны внешне идейных побудителей, имеющих названия, посулы.
Как кнопки которых в пульте управления никогда не было и всегда были только нарисованны. При попытке надавить на них с внешней стороны не получается результата. Зато можно долго считать что эти кнопки надавливаемы управляясь побуждениями именуемыми общесоциальными названиями.
Эта же история обстоит и с предметами, с обсолютным соответствием. И легко заметить когда их чары легко уступают тому что создано самим и лишь хотя бы в уме. Так как их назначения были созданы словесностью, проверить качество было недостаточно времени. И хотя человека отвлекали но при этом не завершённый анализ критерий завершонного так и не получил, от того что это было затягиваемо как было возможно.
А кроме того все достоинства и недостатки их обсуждает полностью независимо от традиционных мнений и выборов критериев высших ценностей пассивный разум человека. Считая при этом наивысшими свои собственные критерии высших полезностей которые на социальном языке могут и сто и двести лет не иметь приличных названий.
В результате он допускает с ними действия или нет.
С ними проблема что их полезности могут быть отсутствующими а присутствующими лишь в начальной попытке их эксплуатации по программе представленной пропогандой. Где далее наступает прерывание и вероятно недоумение в плане сотбражения дальнейшего следования эксплуатации этой идеи.
Поделиться9626-07-2020 07:49:55
Была у меня знакомая. Коллекционировала пакетики с. сахаром. В силу занимаемой должности, умнее было много поездок , командировок. А пакетики с сахаром в различных общепитовских точках разные.
Вот и собирала по случаю.
Когда сахара в доме нет , брала из коллекции .
Очень полезно и практично )
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться9726-07-2020 08:34:16
Раньше диски собирала. Была огроменная такая коллекция мягких игрушек.
Все уже. Я бы вообще все из дома выкинула нафиг.
Надоело.
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться9826-07-2020 09:40:10
Раньше диски собирала. Была огроменная такая коллекция мягких игрушек.
Все уже. Я бы вообще все из дома выкинула нафиг.
Надоело.
Беда всех коллекций . собираешь, собираешь, а потом как хлам выбрасываешь.
Коллекционируйте сахар!))
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться9926-07-2020 12:28:52
Беда всех коллекций . собираешь, собираешь, а потом как хлам выбрасываешь.
Коллекционируйте сахар!))
Думаешь?)
У тебя сейчас есть сахар?)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться10026-07-2020 12:34:10
Думаешь?)
У тебя сейчас есть сахар?)
Неа. Я его весь съел)))
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй