Ромашки и розы?)
да
)))
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Девушки интересуются » Как часто Вы дарите цветы?
Ромашки и розы?)
да
)))
Дураков везде полно.
Вчера принёс Кати букет. Без повода. Разве он нужен мужу, чтобы порадовать свою жену?
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт
Вчера принёс Кати букет. Без повода. Разве он нужен мужу, чтобы порадовать свою жену?
Как это мило и правильно)) люблю,когда цветы без повода дарят)
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
радость ты женская мррррррр [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я человек Женщины, Натали. Дарить Женщине радость для меня составляет наибольшее удовольствие в жизни.
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
а некоторые мужчины считают иначе)
мол, баловать часто не зачем, а то привыкнет
мол, баловать часто не зачем
Наверное, они правы... По крайней мере история моей жизни тому подтверждение. Но что я могу с собою поделать?
Но что я могу с собою поделать?
ничего) дарить дальше)))
ничего) дарить дальше)))
Да так и живу. Зачем мне предавать своё естество. Всё равно счастливее от этого не стану. В смысле, что как можно быть счастливым всё время играя чужую роль? Я это я.
Я это я.
конечно ты это ты)
бесполезно себя ломать, да и ни к чему)
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Девушки интересуются » Как часто Вы дарите цветы?