Продолжите
Для меня нет ничего хуже, чем... когда храпят под ухом.
- Подпись автора
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Для вас нет ничего хуже, чем...
Продолжите
Для меня нет ничего хуже, чем... когда храпят под ухом.
Нет ничего хуже, чем когда мужчины, приобретая у меня изделие №4, спрашивают : " А какой Вы посоветуете?" или "Какой лучше?"
БА - ДУМ - ТСС!!
Мила, это наша национальная черта. Как-то в магазине наблюдал. Девочка продаёт детскую одежду. Ну совсем девочка. Видимо только школу закончила. К ней тётка такая подходит солидная, держит какой-то детский костюмчик. - Девушка, - спрашивает, - этот костюм на шестилетнего подойдёт? - Я ржу. Да откуда она знает, подойдёт или нет. Но раз продавец, должна знать )))
Kuznets
обычно, помогая определиться с выбором я непременно спрашиваю: "Мереть будете?") (опять же, в том случае если человек адекват, а то многие могут воспринять это, как хамство. К сожалению у очень многих чувство юмора иногда хромает).
По теме:
Нет ничего хуже, чем тушки раздавленных, ленивых голубей на дороге.
БА - ДУМ - ТСС!!
Нет ничего хуже, когда очень хочется спать на работе
Но раз продавец, должна знать )))
У меня сестра ни как не привыкнет к неадекватным вопросам покупателей, когда у неё в магазине где она работает, спрашивают: -А вы не подскажите - какая водка вкуснее.....
Нет ничего хуже, депрессии
Нет ничего хуже жары)))
Отредактировано AleksiN (16-07-2014 20:24:16)
Нет ничего хуже собирать крыжовник и малину)))
Нет ни чего хуже собирать крыжовник и малину)))
До сих пор крыжовник не собран)))
Нет ничего хуже, когда за окном тявкают всю ночь собаки.
Нет ничего хуже усталости после рабочего дня.
Нет ничего хуже, чем звонящие незнакомцы, навязывающие различные услуги, типа интернета, кабельного и проч...
БА - ДУМ - ТСС!!
Правило Пяти Приоритетов для экспертов. | #Кинология | 03-07-2016 |
Какое отношение у вас к Путину В.В. | #Новости, Политика, Происшествия | 18-08-2020 |
Темы | Корзина | 17-10-2014 |
Узнай свои прошлые жизни. | #Эзотерика | 12-05-2018 |
Как изменится твоя жизнь, когда ты заведешь собаку | #Кинология | 17-07-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Для вас нет ничего хуже, чем...